100%Twink #21 24 декабря 2014 я знаю таракана. сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #22 24 декабря 2014 что в твоем понимании знали тоесть вот если я видел как ты руинишь гамки на лижке и имеешь 4500 = я тебя знаю?когда ты пиешешь что тебя кто-то знает, ты подразумеваешь то, что у тебя есть знакомые, коих у тебя нет а ты сейчас просто хуйню несешь и смайлы постишь а еще пишешь фразы буд-то играть научилсяно ты не умеешь игратьи у тебя 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #23 24 декабря 2014 (изменено) что в твоем понимании зналитоесть вот если я видел как ты руинишь гамки на лижке и имеешь 4500 = я тебя знаю?когда ты пиешешь что тебя кто-то знает, ты подразумеваешь то, что у тебя есть знакомые, коих у тебя нета ты сейчас просто хуйню несешь и смайлы постишьа еще пишешь фразы буд-то играть научилсяно ты не умеешь игратьи у тебя 4500Скинь пруф хоть одной заруининой мною игры, ты же пиздишь снова и снова . И никак не хочешь останавливаться.Выйди из темки , не позорься. Ты в прошлой теме залупался что тебе похуй на меня , и ты пишешь в темах связанных только с лижкой . Снова напиздел шоле , как так . Изменено 24 декабря 2014 пользователем romantarakan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #24 24 декабря 2014 что в твоем понимании зналитоесть вот если я видел как ты руинишь гамки на лижке и имеешь 4500 = я тебя знаю?когда ты пиешешь что тебя кто-то знает, ты подразумеваешь то, что у тебя есть знакомые, коих у тебя нета ты сейчас просто хуйню несешь и смайлы постишьа еще пишешь фразы буд-то играть научилсяно ты не умеешь игратьи у тебя 4500Скинь пруф хоть одной заруининой мною игры, ты же пиздишь снова и снова . И никак не хочешь останавливаться.Выйди из темки , не позорься. Ты в прошлой теме залупался что тебе похуй на меня , и ты пишешь в темах связанных только с лижкой . Снова напиздел шоле , как так .мда ты же бомж пирожка не трожь хотя он и даун но ты даун>чем он даун потому что он выебывается, но что-то умеет. А ты выебываешься имея 4500 и пиздят на всех конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 24 декабря 2014 боже мой челик ты уходишь от сабжа и несешь какую то хуйню про скриншотыя же не такой долбаеб чтобы реально вот сидеть искать четосабж заключается в твоей фейк инфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #26 24 декабря 2014 (изменено) что в твоем понимании зналитоесть вот если я видел как ты руинишь гамки на лижке и имеешь 4500 = я тебя знаю?когда ты пиешешь что тебя кто-то знает, ты подразумеваешь то, что у тебя есть знакомые, коих у тебя нета ты сейчас просто хуйню несешь и смайлы постишьа еще пишешь фразы буд-то играть научилсяно ты не умеешь игратьи у тебя 4500Скинь пруф хоть одной заруининой мною игры, ты же пиздишь снова и снова . И никак не хочешь останавливаться.Выйди из темки , не позорься. Ты в прошлой теме залупался что тебе похуй на меня , и ты пишешь в темах связанных только с лижкой . Снова напиздел шоле , как так .мда ты же бомж пирожка не трожьхотя он и даун но ты даун>чем он даун потому что он выебывается, но что-то умеет. А ты выебываешься имея 4500 и пиздят на всех кончОх вейт , кто заговорил то. Кое кто даже на лижку умудрился не попасть Закрой рот вообще про личный скилл и ммр плз .Вот кто то , но точно не ты . сори И на кого же я выебываюсь интересно ? боже мой челик ты уходишь от сабжа и несешь какую то хуйню про скриншотыя же не такой долбаеб чтобы реально вот сидеть искать четосабж заключается в твоей фейк инфеС чего ты взял , что если ты что то думаешь , то так должны думать остальные . Если тот , кто знает захочет отписаться . тот отпишется . Я не собираюсь строчить тебе в ряд чьи то никнеймы. Собсна как и ты искать скрины. Изменено 24 декабря 2014 пользователем romantarakan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #27 24 декабря 2014 ладно, это бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #28 24 декабря 2014 ладно, это бесполезноЗавел в тупик )0000 А теперь съеби отсюда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #29 24 декабря 2014 ладно, это бесполезноЗавел в тупик )0000 А теперь съеби отсюда )какой же ты зашкварный даун это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #30 24 декабря 2014 Ну вообще "кто то знает" это означает, что тебя знает кто то из "ТИТАНОВ ВАКАНСИЙ" и у него спросят "а че этот таракан норм или уебок?" и если он говорит "норм" то тебе пишут нормальные парни, а не аматорка 3 раунд. ну примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #31 24 декабря 2014 Ну вообще "кто то знает" это означает, что тебя знает кто то из "ТИТАНОВ ВАКАНСИЙ" и у него спросят "а че этот таракан норм или уебок?" и если он говорит "норм" то тебе пишут нормальные парни, а не аматорка 3 раунд. ну примерно такхд получается я с пирожком по мнению таракана неймы ммм приятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #32 24 декабря 2014 ну пирожок, каким бы он ни был "странным парнем и неадекватным засранцем", а что то умеет. и если этот чсвшник кого то называет норм игроком - ему можно поверить(но не всегда можно верить, если он говорит что игрок даун). как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #34 25 декабря 2014 мм двар лимонит пирожку Он лимонит каждому второму ладно, это бесполезноЗавел в тупик )0000 А теперь съеби отсюда )какой же ты зашкварный даун это жестьСъеби уже отсюда , ущерб . Что ты хочешь доказать ? Что ты вери сильный тип или что ? Все знают что ты 3кпарень , каждый день гоняющий в новом ростере , потому что со знакомыми не катит ( Тк они знают на что ты способен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #35 25 декабря 2014 нука двар нахуй,полемонькай мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #36 25 декабря 2014 нука двар нахуй,полемонькай мнелимоню только са Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #37 25 декабря 2014 когда увидел эту темку сразу понял что в ней как минимум 3 поста от пирожка ))Кстати, про 4500 это ты загнул, щя у каждого дауна есть как минимум 4800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #38 25 декабря 2014 когда увидел эту темку сразу понял что в ней как минимум 3 поста от пирожка ))Кстати, про 4500 это ты загнул, щя у каждого дауна есть как минимум 4800он же твой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #39 25 декабря 2014 когда увидел эту темку сразу понял что в ней как минимум 3 поста от пирожка ))Кстати, про 4500 это ты загнул, щя у каждого дауна есть как минимум 4800он же твой другподруга скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение