pandar #2041 10 ноября 2014 откалибровался на 4324.DNIWE EBANOE((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2042 10 ноября 2014 включил песню там "моня ты долго жил"маяк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2044 10 ноября 2014 кончайте немца хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2045 10 ноября 2014 включил песню там "моня ты долго жил"маяк :lol: :lol:если бы без слова маяк, то ваще рофл мега суперским был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2046 10 ноября 2014 моня бис моня бравоhttps://www.youtube....h?v=WzIoFTuxUSk через пару часиков сыграю вам на скрипкебля скрипка царский инструмент. что скажешь про Линдсей Стирлинг?норм. почему бы и нет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2047 10 ноября 2014 Пандар, ты вообще знаешь что у тебя обдолбанный лев на аве какой тоС тупыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2048 10 ноября 2014 да кидайте в француза уже или в жаредкаили сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2049 10 ноября 2014 я имел ввиду француза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2050 10 ноября 2014 Пандар, ты вообще знаешь что у тебя обдолбанный лев на аве какой тоС тупыми глазами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2051 10 ноября 2014 да кидайте в француза уже или в жаредкаили соситеу кого? Так то я сосу только по любви, в отличае от некоторых тут людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2052 10 ноября 2014 гата ушла как не ушла не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2053 10 ноября 2014 дневное во француза, гнев в жаредка, чек нилса, блок по гсч любого ганзика от греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2054 10 ноября 2014 да кидайте в француза уже или в жаредкаили соситеу кого?Так то я сосу только по любви, в отличае от некоторых тут людейтоесть логика если никогда не сосал значит никогда не любил?и че как у тебя успехи? часто сердце разбивали? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2055 10 ноября 2014 вон пусть ганзик предложиткого выставил вторым бы с французом ?да у меня как то с французом мало кто вяжется, француз сам никому вроде алибосов не раздавал, разве что финт/пиро, но их срачики это какой та некст уровень левелинга друг на друге.почитал мвп щас, 5 страниц флуда за последние несколько часов, трещит без умолку а толку чет нуль. там у него одни гиндзюки и прочая ересь.хз не помню чтобы он так активничал раньшенапряглоесли он мж, то пусть нахуй идётвскрылся мафией - отлетаешьвсегда так былокак по мне - очень мутный пост с подбитием тип остальных на слив.просто пиро пишет даже с каких-то фейкова этим нету времени типа со своего пописать?и вот гандзик, кстати, тоже играет как в прошлой - больше терпитя уже сходил куда надо, больше не терплю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2056 10 ноября 2014 да кидайте в француза уже или в жаредкаили соситеу кого?Так то я сосу только по любви, в отличае от некоторых тут людейшутан то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2057 10 ноября 2014 нильса на дуэльблок хильмсасвидетель к какому мж активу, но скрытному словно рысьчё там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2058 10 ноября 2014 ебать я тот пост до того как отходил оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2059 10 ноября 2014 джинн хуйня ангел сейви типа пацана какого, которог очекать будут или блокать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2060 10 ноября 2014 да кидайте в француза уже или в жаредкаили соситеу кого?Так то я сосу только по любви, в отличае от некоторых тут людейтоесть логика если никогда не сосал значит никогда не любил?и че как у тебя успехи? часто сердце разбивали?2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение