ЖУМОНГ #2121 10 ноября 2014 Это я недавно практикую.клеветавсего годик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2122 10 ноября 2014 я не понял, разога имеет что то против пацанов с верхних?ну ка парни, навались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2124 10 ноября 2014 хз во время стрима не сижу на пд, смотрю стрим если он мне интересен стримы нужно слушать и включать на самое интересное тогда станет понятно шо творит француз если мафия ye fkkj ну алло вы тут ахерели что ли? час прошел, 5 страницфранцуз вася финт чо тутроссоха замену мне на вахту назначил уже? если нет, то атлитаит в лейте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2126 10 ноября 2014 Это я недавно практикую.клеветавсего годик Ну год это же мало, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2129 10 ноября 2014 хз во время стрима не сижу на пд, смотрю стрим если он мне интересен стримы нужно слушать и включать на самое интересное тогда станет понятно шо творит француз если мафия ye fkkj ну алло вы тут ахерели что ли? час прошел, 5 страницфранцуз вася финт чо тутроссоха замену мне на вахту назначил уже? если нет, то атлитаит в лейтефранцуз отлетает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 10 ноября 2014 павлин нахуя ты в каждлой игре своей картинкой сяной представляешься7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2131 10 ноября 2014 Смотрите павлин меня дефает.поймал на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 10 ноября 2014 В хохлотопике посты не бьются, так бы у меня минимум еще 1к было сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2133 10 ноября 2014 прекращайте рофлить, вон давайте переворот в лобзика, всегда работаетили в павлина, если на верочку победу хотим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2134 10 ноября 2014 В хохлотопике посты не бьются, так бы у меня минимум еще 1к было сверхуУ меня было бы тысяч 15 сверху как минимум лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2135 10 ноября 2014 я не понял, разога имеет что то против пацанов с верхних?ну ка парни, навалисьверхнии это таверна же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2136 10 ноября 2014 россоха замену мне на вахту назначил уже? если нет, то атлитаит в лейтезвонили двое по объяве, но я сказал анимешники лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2137 10 ноября 2014 прекращайте рофлить, вон давайте переворот в лобзика, всегда работаетили в павлина, если на верочку победу хотимпавлина приносит в жертву ночью маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2138 10 ноября 2014 павлин нахуя ты в каждлой игре своей картинкой сяной представляешься7она охуенна"заюзал шаринган" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2139 10 ноября 2014 вы заметили как всем похуй на дневное?еееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2140 10 ноября 2014 я не понял, разога имеет что то против пацанов с верхних?ну ка парни, навалисьверхнии это таверна же?почти"заюзал шаринган" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение