Mo0nya #2382 10 ноября 2014 Ну бля, я только поселился в постах лобзика, а он сам написал про нильса/хилмса. Ну по крайней мере больше вроде днём он ни с кем не конфликтовал. Пандар кстати в предварительном голосовал за фэйспалма, хотя никаких доводов и агрументов не привёл и следующим постом изменил решение. Почему все считают фэйспалма соточным мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 10 ноября 2014 понял движухудавайте фастночьу вас орфографический рак в подписи, мусье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2384 10 ноября 2014 (изменено) Павлин рли мутный с его "я не читаю топан". Ну для меня по крайней мере. Изменено 10 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2385 10 ноября 2014 вскрыть настоящего свидетеля/архангелаэто не отвечает на вопрос, зачем в самого красного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2386 10 ноября 2014 ваще думаю павлин с конфой в топане не общалсяу него там мвп россохи аас со всеми нормвасю вообще не квотит хотя единички в него типа просит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2387 10 ноября 2014 какой блять финт, он себе полдня алибос бил "я сливаю по хейту француза, похуй на его рольку"бтв, монах который не похилил себя в первую ночь - эт че ваще такое обычный монах, который в ахуе, что убивать могли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2388 10 ноября 2014 вскрыть настоящего свидетеля/архангелаэто не отвечает на вопрос, зачем в самого красного игрокагосподи может меня прочекали и у меня лвл как у одного из живых активовнапример может там жаредок уже пепелище в конфе устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2389 10 ноября 2014 блятьну почему павлин и почему в фейсаты невыгоняемый. кто-то из конфы в зоне риска. вскрываешься. дефишь мейта, . пытаешься унести чекнутого актива(либо мжа), либо вскрыть настоящих активов. все по отдельности, ил и все вместехз одни профиты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2390 10 ноября 2014 меня больше всего радует то, что у них двоих одинаковые подозреваемые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2391 10 ноября 2014 меня видать совсем за дауна считают, раз думают, что я убивал бы человека у которого я был одним из мейн кандидатов на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2392 10 ноября 2014 Ну бля, я только поселился в постах лобзика, а он сам написал про нильса/хилмса.Ну по крайней мере больше вроде днём он ни с кем не конфликтовал. Пандар кстати в предварительном голосовал за фэйспалма, хотя никаких доводов и агрументов не привёл и следующим постом изменил решение. Почему все считают фэйспалма соточным мж?ун на мафию с такими вскрытиями (павлина) он не тянетего же топ2 мафия нильс, как и у лобзика?ну хуй знает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2393 10 ноября 2014 фейс под кого ты яро копал в первый день?ты не актив?потомуш если павлих и дявол, то вскрывается в прчоеканного своими похожего на актива а мож ты гончая ссяная всё таки получается а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2394 10 ноября 2014 я бтв тоже на хилах никогда себя в первую ночку не хиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2395 10 ноября 2014 меня видать совсем за дауна считают, раз думают, что я убивал бы человека у которого я был одним из мейн кандидатов на дневноевсегда ток по этому лобзика убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2396 10 ноября 2014 павлин вскрылся активом и съебал из топана, вы шутите? я бы, как и вчера предложил скоординировать активов, а потом ночировать павлина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2397 10 ноября 2014 меня видать совсем за дауна считают, раз думают, что я убивал бы человека у которого я был одним из мейн кандидатов на дневноеты так говоришь будтону ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2398 10 ноября 2014 понял движухудавайте фастночьу вас орфографический рак в подписи, мусьеэто белоруский не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2399 10 ноября 2014 блятьну почему павлин и почему в фейсаты невыгоняемый. кто-то из конфы в зоне риска. вскрываешься. дефишь мейта, . пытаешься унести чекнутого актива(либо мжа), либо вскрыть настоящих активов. все по отдельности, ил и все вместехз одни профитыя про то, что вскрытие в чувака, который мж у половины топана точнои я не помню чтоб павлуха лжевскрывался так на мафиизато помню как он меня в ск на корабле чекнул и тут же вскрылся на второй день с другой стороны вариант годный, т.к. кавалериста нет, а исполнителя там два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2400 10 ноября 2014 вскрыть настоящего свидетеля/архангелаэто не отвечает на вопрос, зачем в самого красного игрокагосподи может меня прочекали и у меня лвл как у одного из живых активовнапример может там жаредок уже пепелище в конфе устроил только вот проблемка, если он вскрывается в самого красного игрока, то ему никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение