PIRO48 #242 9 ноября 2014 один ответ какая то несмешная типа контрвшуточка, второй вообще не понятно о чем, в готеме тебя это не смущалоты мне? что меня не смущало? сливаешь по хейту так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #243 9 ноября 2014 росоха нихуя не мирный, но сливаем финтасливаем жаредкароссоху не трогать пока игру не покинут все кяфирыты и дальше собираешься играть на уровне финта и по серьезному сливать жаредка за то, что он терпел и играл не так как обычно?я собираюсь сливать жаредка потому что он мафия один ответ какая то несмешная типа контрвшуточка, второй вообще не понятно о чем, в готеме тебя это не смущалоты мне? что меня не смущало? сливаешь по хейту так и скажиэто финту и грамчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #244 9 ноября 2014 россоха мжя вас предупредилуже нашел того кто тебе патээс завезет?я самостоятельный от тебя это вообще смешно слушатьа че смешногоя вот не против чтобы мне завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 9 ноября 2014 один ответ какая то несмешная типа контрвшуточка, второй вообще не понятно о чем, в готеме тебя это не смущалоБля, ты прикалываешься? В Готеме он не горел, и там он был мафией, я его считал мафией и сливал, тут он 2ую игру как даун форсит мой ник, пока не посчитаю его мафией вообще не вижу смысла в диалог с ним вступать, так яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #246 9 ноября 2014 бля, у ааса вроде бы и двояк слит хуево, а вроде бы и цель православная только сейчас заметила, что лиг не в катке Чё значит "хуево" на то была Воля Аллаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #247 9 ноября 2014 муныч не теряйся Да я не знаю, у вас пока разборки, как я вижу, с прошлых игр. Пока могу только про финта сказать, он вроде дефится нормально, поводов не особо давал против него голосовать. Я, конечно, не знаю, как там вы играли раньше, как он себя вёл, но сейчас вполне мжшно выглядит. В жаредка по фанчику вначале кидали, как я понял Ну и пока лонг в скайпе молчит, подскажите плиз, что значит цифра рядом с ником в таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 9 ноября 2014 Россохич, а почему?ну что я могу сказатькаждый раз мимо мимо умер на дневном определяешь мою роольда впрочем и не важноне мешайся под ногами и я запобедуню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #249 9 ноября 2014 палм невыгоняемый шоль? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #250 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ БЫ ЧТО ЭТО ДЕФОЛТНЫЙ ХЕЙТ.НО ФИНТ ТУТ МАФИЯ.ИЗИ ВЫЧИСЛЕН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #251 9 ноября 2014 Россохич, а почему?ну что я могу сказатькаждый раз мимо мимо умер на дневном определяешь мою роольда впрочем и не важноне мешайся под ногами и я запобедуню Лига тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 9 ноября 2014 росоха нихуя не мирный, но сливаем финтасливаем жаредкароссоху не трогать пока игру не покинут все кяфирыты и дальше собираешься играть на уровне финта и по серьезному сливать жаредка за то, что он терпел и играл не так как обычно?я собираюсь сливать жаредка потому что он мафия один ответ какая то несмешная типа контрвшуточка, второй вообще не понятно о чем, в готеме тебя это не смущалоты мне? что меня не смущало? сливаешь по хейту так и скажиэто финту и грамчикувычислил по терпежу? что меня не смущало? заболженое это вобще о чем ты, спец агент ипаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 9 ноября 2014 россоха мжя вас предупредилуже нашел того кто тебе патээс завезет?я самостоятельный от тебя это вообще смешно слушатьа че смешногоя вот не против чтобы мне завезлиа ну тогда вопрос нетуща найдем кого потного сзади пристроимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 9 ноября 2014 муныч не теряйся Да я не знаю, у вас пока разборки, как я вижу, с прошлых игр. Пока могу только про финта сказать, он вроде дефится нормально, поводов не особо давал против него голосовать. Я, конечно, не знаю, как там вы играли раньше, как он себя вёл, но сейчас вполне мжшно выглядит. В жаредка по фанчику вначале кидали, как я понял Ну и пока лонг в скайпе молчит, подскажите плиз, что значит цифра рядом с ником в таблице?на какой странице кинут голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #256 9 ноября 2014 Лан, если фейс так и продолжет в хаханьки хиханько, то придется выпизднуть его, ибо его игра уж точно отличается на мж и на мафии, начиная с 1го дняУЖЕ ПОНЕДЕЛЬНИКОВ НАЧАЛ СДАВАТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #257 9 ноября 2014 вопрос на засыпкуна таких чсвшных людей какая может быть управа?что может их остановить считать себя пупом земли?я с такими не сталкивался за свои 20 летпоэтому тут я бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 9 ноября 2014 Россохич, а почему?ну что я могу сказатькаждый раз мимо мимо умер на дневном определяешь мою роольда впрочем и не важноне мешайся под ногами и я запобедуню Лига тут нетпрекрасночек не придетс тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 9 ноября 2014 один ответ какая то несмешная типа контрвшуточка, второй вообще не понятно о чем, в готеме тебя это не смущалоБля, ты прикалываешься? В Готеме он не горел, и там он был мафией, я его считал мафией и сливал, тут он 2ую игру как даун форсит мой ник, пока не посчитаю его мафией вообще не вижу смысла в диалог с ним вступать, так яснее?я не прикалываюсь я хочу получить адекватный ответ а не "не хочу не буду" (хотя бы такой и на том спасибо)меня он пока не особо впечатлил, поэтому меня удивило твое отсутствие внимания к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 9 ноября 2014 и опять не вижу кандидатов на первый день кромежумонгнахуй вы берете это в игру?Чет посмотрел, ты в Готеме также 2м постом в нее проголосовал, вообще без причинСейчас мб просто копируешь поведениеОбъясни свою неприязнб к Жумонг, тем более при таком то пуле как она выделилась ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ БЫ ЧТО ЭТО ДЕФОЛТНЫЙ ХЕЙТ.НО ФИНТ ТУТ МАФИЯ.ИЗИ ВЫЧИСЛЕН.И поэтому я спросил почему он ее хейтит? Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение