R0ss0ha #2681 10 ноября 2014 вокер портуйся к моему аппаратупокосплеишь НУ ТАК ДАЙ МНЕ ЭТИ БЛЯДЬ ПРОФИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2682 10 ноября 2014 (изменено) 330 постов у мвп и фейса ну и нахуй это надоой ты воду мутишь, россоха. ой мутишья открываю и предыдущ страницы не читаюя на этой написална этойНА ЭТОЙ НАПИСАЛ НА ЭТОЙ ДАЖЕ РОССОХА ДАЖЕ НА ЭТОЙ Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2683 10 ноября 2014 ОН В ЖИЗНИ НЕ ВСКРОЕТ ГРИФОНАЕЩЁ ВАРИАНТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2684 10 ноября 2014 АРХАНГИЛА И ПОЧЕМУ НЕ ВСКРОЕТ ГРИФОНА? ТЫ ГРИФОН ЧТО ЛИ ЗАЯВЛЯТЬ ТАКОЕ? россоха, вскрытие? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2685 10 ноября 2014 Почитал Боряна это пиздец, он в мафии на много меньше почтил чем где либо еще, и то одна вода в мафииТя ебать не должно. Завтра с утра почитаю это тпанос, а пока адье. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2686 10 ноября 2014 ну россох, вскрыть активов(возможный архангел на фейсе, например, +внезапное вскрытие вначале дня свидетелем), задефить подельника, может черт чекнул фейспалма и там 7 лвл, ммм? че ты челямкаешь, куда делся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2687 10 ноября 2014 что блядь архангела?они чекнули седьмой левел и вскрылись в его?и типа похуй что ещё есть дракон ебаный 7 левела?они решили, что попали, и хотят унести актива дневным? И ПОЧЕМУ НЕ ВСКРОЕТ ГРИФОНА? ТЫ ГРИФОН ЧТО ЛИ ЗАЯВЛЯТЬ ТАКОЕ?КАКОЙ ПАРАЛ ГРИФОН ВСКРОЕТСЯ НА ВСКРЫТИЕ МАФИИ? КЕМ ТА МАФИЯ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЯ КРОМЕ НЕВЫГОНЯЕМОГО?ММММ ДАВАЙ ПОДУМАЕМ?? КЕМ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЯ, КОТОРАЯ ВСКРЫЛАСЬ ЕГО РОЛЬЮ, ДА ЕЩЁ НА ПАВЛИНЕ, НА КОТОРОГО ВСЕМ ПОЕБАТЬММММ МОЖЕТ МУЧИТЕЛЬ? МОЖ ГОНЧАЯ, КОТОРЫЕ ГДЕ-Т СПАЛИЛИСЬ? ОХ ВЕЕЕЙТ ОНИ ЖЕ НЕ УЗНАЮТ, ЧТО СПАЛИЛИСЬ И НЕ МОГУТ СХОДУ КОНТРВСКРЫТЬСЯ ЕСЛИ СПАЛЕНЫ. ОХ ВЕЕЕЕЙТ, ЭТО ИФРИТ, КОТОРОГО ЗАБЛОКАЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, И ТОТ РЕШИЛ РВАТЬ КОГТИ И ЧТОБ НЕ ПАЛИТЬСЯ ВСКРЫВАТЬСЯ В ФЕЙСА?? мммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #2688 10 ноября 2014 На ротан разве что могу пришвартоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2689 10 ноября 2014 ну россох, вскрыть активов(возможный архангел на фейсе, какрассказывай как мафия вскроет архангела на фейсе внезапного?чем блядьможет ты что-то знаешь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2692 10 ноября 2014 (изменено) почитай абилку архангела, читай и пока не выучишь наизусть не пиши ничего7ых лвлов остались архангел, феникс и дракон кроме самого невыгоняемого. 2/3 актив другой фракции. пиздос хуйня . а фейспалм красно флей капс вообще люто-бешеная хуйня. ничего не понял что значит КАК? элементарно. пишутся резалты, павлин сразу влетает и форсит ночь.или из твоег осообщения такое впечатление чт окто-то говорит что павлин вскрылся НЕ на невыгоняемом, А НА ДРУГОЙ МАФИИили ты совсем неведомое капсиш, потому что я все это вместе не связал я так и не понял, павлин у россоха мафия, или нетты так и не ответил Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2693 10 ноября 2014 всё блядь, не пиши у тебя мафия прочекала 7ой левел, и вскрылась в феникса даж есть вероятностьони такие прикинули и думают "хм, феникс 1/3 активов другйо фракции, слишком большая роскошь" я так понял у тебя павлин на невыгоняемом вскрылся прочеканного сливать, хотя всем на его похуй было и будет, мж дракона, актива архангела или нейтрала феникса ну или вдруг он вскрылся размениваться ПЫТАТЬСЯ в одного из самых красных ради сейва подоконника своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2694 10 ноября 2014 ой этот россоха, который мне отвечает по 20 минут. ой всеой он еще пытается дискредитировать меня перед городом. ой всея в люлю в обнимку со стримом доты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 10 ноября 2014 я блядь не пытаюсь тебя очернитья лишь показывааю что ты овечка то, что ты флудящий мж уже все поняли и всем поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2696 10 ноября 2014 всё блядь, не пиши у тебя мафия прочекала 7ой левел, и вскрылась в феникса даж есть вероятностьони такие прикинули и думают "хм, феникс 1/3 активов другйо фракции, слишком большая роскошь" я так понял у тебя павлин на невыгоняемом вскрылся прочеканного сливать, хотя всем на его похуй было и будет, мж дракона, актива архангела или нейтрала феникса ну или вдруг он вскрылся размениваться ПЫТАТЬСЯ в одного из самых красных ради сейва подоконника своеготам йобаная тысяча вариантовйобаная тысяча1000 и один вариантпавлин единственный не зассал не кинуть в француза вчерана павлина всем похуй было, верно. вот у него и есть шансы и фейспалма слитьПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ СКИЛЛ АРХАНГЕЛА? АУУУУУ???МММММ????? я лишь показывааю что ты овечка то, что ты флудящий мж уже все поняли и всем поебатьвот это и есть "дискредитировать в глазах топана" )убеждаешь в том, в чем тебе хочется хуйово убеждаешь россох. я перечисляю больше вариантов каждый раз, чем ты капсом отвечаешь. придется киль меня ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2697 10 ноября 2014 КАКОНЙ НАХУЙ АНГЕЛЧТО Я НЕ УЧИТЫВАЮЧТ ОУМЕЕТ АРЗХАНГЕЛ?ПАЛИТЬ БЮЛЯДЬ НИКИ ОТ КОГО ЗАСЕЙФИЛ ИЛИ ЧТО БЛЯДЬ?ТЫ ЗАЕБАЛТЫЩЗАЕБАЛ БЛЯДЬ ПОРШЕЛ НХУФ Я СПАТЬ НАХУЙ НАХУЙ ИДИНАХУЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2698 10 ноября 2014 ДА БЛЯТ ЬПРИКИНЬ У КАНФЫ ХУЕВА ТУЧА СКИЛЛОВ ЧЕК ИФРИТ БЛОКЕР ТАКОЙ АНГЕЛ ГОВОРИТ вот товарища Фейспалма охраняю этой ночью!МАФИЯ ТАКАЯ так ну фейспалма блоком чекнем/чертом/ифритом сожжем нахуйА В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮТ простите господа, иисус сказал вам хуй, а не блок/чек/ифрит, сосите бибу, абилка не сработала НУУУУ?ЛАСАСАЙ МАСАЛАЙ? ШОБ РОССОХА ГАРЕЛ АТ МЕНЯ АХАХАХ ВОТ ЭТО ЦИРК УСТРОЕЛ АРУАЙ БАЮС БАЮС В ХЭЙТЕРКИ МОИ ЕЩЕ ПОПРОБУЙ ЗАПИШЫСЬ ВСЕМ ТОПАНОМ РЖАТЬ БУДЕМ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2699 10 ноября 2014 И ВСЁ?ЭТО ПРИЧИНА ВСКРЫТЬТСЯ В ФЕЙСА НА НЕВЫГОЯНЕМОМ?ЭТО ЛУЧСШАЯ ВОХМОДНОСТЬ РАЗХЫГРАТЬ КАРТУ?СЛИТЬ ТОГО, КОГО СЕЙВИЛ АНГЕЛПРИ ТОМ, ЧТО АНГЕЛ САМ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ КОГО СЕЙВИЛ ТОЧНО? ЭТО ТЫ ТОТ ЕБАНУТЫЙ АНГЕЛ? Я СПАТЬЯ ХОЧУ ЗАСНУИТЬ БЕГОМЭТО КОЛИТ БОЧИНУГДЕ РАННИЙ МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2700 10 ноября 2014 Ой наигранный срач, ой наигранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение