M.V.P. #2701 10 ноября 2014 (изменено) половина активов мертвы-, например, есть возможность ебнуть ифрита днем (фейспалм 7, например) у которого ДВЕ ночные жизни, или убить архангела днем-и/или вскрыть 1-2 активов-и/или засейвить союзника-И/ИЛИ ПРОСТО СЛОВИТЬ ДНЕВНОЕ И В ХУЙ НЕ ДУТЬ И ВСЕ ЭТО БУДУЧИ НЕВЫГОНЯЕМЫМ ЖУТЬ КАК МАЛО БЛЯТЬ СТРАХ НАВОДЯТ МЖИ, 2 АКТИВА МЖ УХОДЯТ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, МОЛНИРУЕТСЯ МЖ, НА ДНЕВНОМ УХОДИТ МЖ КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ВЫНЕСО БОЖЕЙЧКИ БЛЯТЬ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ПАВЛИН МУВИТ О МОЖЕ НЕТ НАШ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БОЖЕ КАК СТРАШНО КАК ЗАВИНИРОВАТЬ АХАХАХАХХА Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2702 10 ноября 2014 (изменено) Я кароче чет опять ен могу заснуть нихуя.Понял что второй новичек играет ровно по страте которую я описывал когда гандзику отписывался, надо бы к нему присмотреться 4 гостей мм? Изменено 10 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2703 10 ноября 2014 и самое главное, россоха никаких выводов не пишет по павлинуа никто даже не фастночировал в павлина даже чего он добивается? россоа, чего ты добиваешь?вон дефог вайв ит енивей добивается, а ты чего хочешь? а ну и все кт осчитают что павлин грифон, а фейспалм мафиярасписывают кто с фейспалмом в конфе, кто не с ним. и вообще пишут дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2704 10 ноября 2014 Моя мафия кароче Муня \ жаредок \ павлин Кто 4 и 5 хуй знает, надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2705 10 ноября 2014 тот НЕЛОВКИЙ момент, аац, когда порядок смущает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2706 10 ноября 2014 жумонг, я у тебя черный? это связано по ситуации с этим дневным?мвп, я у тебя черный? это стало связано по ситуации с этим дневным? а до этого что было у вас?ты у меня серыйинактивишь, ничего особо не написал - не за что красным называтьно и откровенным черным тоже не являешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2707 10 ноября 2014 да он пишет сегодня все то же что и ты с муномпрактически одинаково coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2708 10 ноября 2014 Жумонг, ты это про Француза или Формата?http://prodota.ru/fo...про формата, неужели так сложно понять. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2709 10 ноября 2014 (изменено) тот НЕЛОВКИЙ момент, аац, когда порядок смущает Смысле?Порядок в никах? Ну самый мутный павлин, он вообще чет с его "бля я 40 страниц не буду читать, но твоё сообщение на 12 я как-то изи нашел подозрительным".Потом опять "не читает топик", соскакивает с простых вопросов. бееее Жаредок чет меня хейтит, называет голословно дьяволом ни 1 аргумента.На просьбы выдать аргументов брызжет слюной. А на муню меня натолкнул ганзик (надеюсь он кароче не тонкий психолог и не маф, хотя блять такому и проиграть не жалко, похуй). Изменено 10 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2710 10 ноября 2014 Вспомнил, еще мне Жумонг не нравилась, надо будет ее почитать, там были почты прям почти подряд, где она нейтрально по француза сказала и типо не знает хочет его сливать или нет, а через несколько минут его отличным кандидатом на дневное назвалапиздеж и не было такого.возможно, ответь на вопрос что задалответила Вспомнил, еще мне Жумонг не нравилась, надо будет ее почитать, там были почты прям почти подряд, где она нейтрально по француза сказала и типо не знает хочет его сливать или нет, а через несколько минут его отличным кандидатом на дневное назвалапиздеж и не было такого.возможно, ответь на вопрос что задалтем более это я писала в ответ на пост гаты, там про ночной кел было. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2711 10 ноября 2014 А порядок кароче хуй знает, как в голову пришло так и написал. вон у меня верхний пост про муню так и остался.А жаредка\павлина хуй знает кто из них мутнее для меня.Жаредок скорее всего просто неадекат, а вот павлин МУУУУУУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2712 10 ноября 2014 что финт какахами кидает невпопад я не пойму вася общается с жаредком ниочем, "предлагает" тухло инвокера, и в хуй не дует после вскрытия павлина россоха, мун, жумонг и еще кто-то не видят профитов вскрываться невыгоняемому на второй день, который оставил 5 сообщений и ушел што половина активов мертвы-, например, есть возможность ебнуть ифрита днем (фейспалм 7, например) у которого ДВЕ ночные жизни, или убить архангела днем-и/или вскрыть 1-2 активов-и/или засейвить союзника-И/ИЛИ ПРОСТО СЛОВИТЬ ДНЕВНОЕ И В ХУЙ НЕ ДУТЬ И ВСЕ ЭТО БУДУЧИ НЕВЫГОНЯЕМЫМ ЖУТЬ КАК МАЛО БЛЯТЬ СТРАХ НАВОДЯТ МЖИ, 2 АКТИВА МЖ УХОДЯТ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, МОЛНИРУЕТСЯ МЖ, НА ДНЕВНОМ УХОДИТ МЖ КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ВЫНЕСО БОЖЕЙЧКИ БЛЯТЬ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ ПАВЛИН МУВИТ О МОЖЕ НЕТ НАШ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БОЖЕ КАК СТРАШНО КАК ЗАВИНИРОВАТЬ АХАХАХАХХАдействительно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2713 10 ноября 2014 вс все я феникс не овн плиз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2714 10 ноября 2014 к чему это? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2715 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? ну да, это варианты, но вскрываться, чтобы задефать человека, за которого проголосовали прошлой ночью 0/2 людей, глупо. Тем более из-за смерти пальмы претендентов добавилось ещё больше, поэтому это хуйня.Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса? муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2716 10 ноября 2014 что финт какахами кидает невпопад я не пойму вася общается с жаредком ниочем, "предлагает" тухло инвокера, и в хуй не дует после вскрытия павлина россоха, мун, жумонг и еще кто-то не видят профитов вскрываться невыгоняемому на второй день, который оставил 5 сообщений и ушел штоты с россохой муном в один голос челямкали за павлина что-топричем цитирую муна "не, ну зачем павлину на мафии тут вскрываться?"следующее сообщение муна"так. а у нас есть что-то коме вскрытого невыгоняемого павлина" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2717 10 ноября 2014 вы еще тридцать три раза квотаните два этих поста вместе что финт какахами кидает невпопад я не пойму вася общается с жаредком ниочем, "предлагает" тухло инвокера, и в хуй не дует после вскрытия павлина россоха, мун, жумонг и еще кто-то не видят профитов вскрываться невыгоняемому на второй день, который оставил 5 сообщений и ушел штоты с россохой муном в один голос челямкали за павлина что-топричем цитирую муна"не, ну зачем павлину на мафии тут вскрываться?"следующее сообщение муна"так. а у нас есть что-то коме вскрытого невыгоняемого павлина"я вроде бы за себя интересовалась, а не за муна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2718 10 ноября 2014 ну вообще согласен с розогойнет смысла вскрываться грифоном во второй день, когда ничего не угрожаетопять, же если он невыгоняемы, то кого он пытается задефать? - того, кого больше всего хотят слитьно вы же не думаете, что павлин меня может дефить? Если бы мы были в одной конфе, уже давно было бы регсчну на самом деле сейчас нет какого-то персонажа, которого хотели бы слить, поэтому вариант с дьяволом реально не так уж и хорошо выглядит.финт и вася, чем плохие варианты? ну да, это варианты, но вскрываться, чтобы задефать человека, за которого проголосовали прошлой ночью 0/2 людей, глупо. Тем более из-за смерти пальмы претендентов добавилось ещё больше, поэтому это хуйня.Так подождите, какие у нас есть расклады кроме того, что павлин как дьявол вскрылся в фэйса? мунякак я уже отмечал в цитатах, это два последовательных сообщения.напиши что-то по ваську там, финту, россохе. было бы неплохо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2719 10 ноября 2014 мне кажется, тут только дураку не очевидно, что мун спутал пальму с лобзаном, который завещал нилса и хилмса. и поэтому Я В УПОР БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТИХ ДВУХ СООБЩЕНИЯХ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2720 10 ноября 2014 к чему это? а к чему картинка феникса под моей цитатой с выделенным болдом "-И/ИЛИ ПРОСТО СЛОВИТЬ ДНЕВНОЕ И В ХУЙ НЕ ДУТЬ" ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение