aac #2741 10 ноября 2014 ну я был уверен что француз дьявол, ну это хуйня че теперь дневное не изать? хорошокакой смысл лжевскрываться на второй день кем-то кроме дьявола? я бы лучше сегодня кого-то из нильса\васяна\того же хилмса ебнула бы, тем более круг этих кандидатов устраивает обе стороны (фейс и павлин)а павлина щас трогать это рак, либо на дьявола ход проебем, либо вообще грифона ебнемсогласен с этим постом, потому что другого ничего в голову уже не приходит минут 15.Нельзя просто так брать и сливать ночь в павлина, который в этой ситуации так нагло играет. Если выбирать из этих трёх, я, скорее всего, склоняюсь к васе. только потому, что нильс с хилмсом играют спокойнее, что уменьшает их вероятность быть в мафии. Чет кароче он мне теперь совсем не нравится. Надеюсь у меня не паранойя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2742 10 ноября 2014 и да, я нихуя не поняла из вышенаписанного тобою поста да отъебись ты от муни, по крайней мере щас он точно никому не интересен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2743 10 ноября 2014 расскажи мне пожалуйста, нахуя в данной ситуации вскрываться активам максимум что я вижу - это если в фейса накидают и он окажется активомВСЕгосподи, пандар йобнул в фейса и завещаел его?фейс его йобнул ночью, фейс феникс блятьнусраньгосподнястрах и ненависть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2744 10 ноября 2014 окей, а активам-то нахуя вскрываться? у пандара на фейсе один предварительный был блять и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2745 10 ноября 2014 фейс (7) например вскрывается :avtorklif: ЭЛИТНЕЙШИЙ ПУЛ ВСКРЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ ПАВЛИН ВОРВАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ, НАЧАЛИ КИДАТЬ В ФЕЙСПАЛМАЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ В РОТ ВАМ НОГИ ЕШЬТЕ ЕШЬТЕ БЛЯТЬ ЧТ ОКОРМЯТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2746 10 ноября 2014 и да, я нихуя не поняла из вышенаписанного тобою поста да отъебись ты от муни, по крайней мере щас он точно никому не интересен Не нравится он мне.Что я могу с этим поделать?Завтра он придет всё разъяснит и я от него отъебусь. (или нет).Зачем ты его дефаешь? Тебе он не кажется подозрительным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2747 10 ноября 2014 да мне скоро станет похуй блять буду уничтожать любого в топике, кт обудет перечить хуйнейпавлин-фейспалм а дальше мы думать не хотим потмоу что иди нахйу вот почему нам леньвсе поголовно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2748 10 ноября 2014 фейс (7) например вскрывается :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЭЛИТНЕЙШИЙ ПУЛ ВСКРЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ ПАВЛИН ВОРВАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ, НАЧАЛИ КИДАТЬ В ФЕЙСПАЛМАЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ В РОТ ВАМ НОГИ ЕШЬТЕ ЕШЬТЕ БЛЯТЬ ЧТ ОКОРМЯТНАКИДАЛИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОДНОЙ ФИНАЛОЧКИ ДО ФАСТНОЧИ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ЭТО ДЬЯВОЛ ВОТ ЭТО ИГРА аас, мне он не кажется особо подозрительным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2749 10 ноября 2014 нахуй вы ко мне доебываетесь с павлином? ну пишите список по фейспалму, по павлину. покажите что-то. нет? в павлина фаст ночируют, не ждут его(хоть он оставил 5 постов и съебал) нет? ну так сосите бибанский потому что это кукареку ПАЧЕМУ ПАЧЕМУ НИТ ПРАФИТАВ НИТ ПРАФИТАВ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2750 10 ноября 2014 ты сам уже столько хуйни выдал в плане причин, что можно за голову хвататься единственный годный вариант - это чекнутый как семерка фейси то имхо СЛАБОВАТОибо его можно было бы просто следующей ночью ебнуть дьяволом, не жертвуя невыгоняемостью я пока не вижу особых профитов, учитывая 4 голоса на павлине и 1 на фейсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2751 10 ноября 2014 фейс (7) например вскрывается :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЭЛИТНЕЙШИЙ ПУЛ ВСКРЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ ПАВЛИН ВОРВАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ, НАЧАЛИ КИДАТЬ В ФЕЙСПАЛМАЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ В РОТ ВАМ НОГИ ЕШЬТЕ ЕШЬТЕ БЛЯТЬ ЧТ ОКОРМЯТНАКИДАЛИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОДНОЙ ФИНАЛОЧКИ ДО ФАСТНОЧИ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ЭТО ДЬЯВОЛ ВОТ ЭТО ИГРА аас, мне он не кажется особо подозрительнымА кто подозрительный на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2752 10 ноября 2014 фейс (7) например вскрывается :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЭЛИТНЕЙШИЙ ПУЛ ВСКРЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ ПАВЛИН ВОРВАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ, НАЧАЛИ КИДАТЬ В ФЕЙСПАЛМАЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ В РОТ ВАМ НОГИ ЕШЬТЕ ЕШЬТЕ БЛЯТЬ ЧТ ОКОРМЯТНАКИДАЛИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОДНОЙ ФИНАЛОЧКИ ДО ФАСТНОЧИ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ЭТО ДЬЯВОЛ ВОТ ЭТО ИГРА аас, мне он не кажется особо подозрительнымНА ФИНАЛКИ ВОТ ОН РАСЧИТЫВАЛ ДО ВСКРЫТИЯ, А НЕ ПОСЛЕ, ВЕРНО?ОЙ БЛЯ ОБОСРАЛСЯ НА НЕВЫГОНЯЕМОМПИЗДОС СТРАШНО Я ЕБАЛ ТОЛЬКО НЕ НА ВЫГОНЯЕМОМ ОБОСРАТЬСЯ БОЖЕ УПАСИ КАКИЕ ВАЖНЫЕ АБИЛКИ У НЕВЫГОНЯЕМОГО О МОЙ БОГ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2753 10 ноября 2014 фейс (7) например вскрывается :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЭЛИТНЕЙШИЙ ПУЛ ВСКРЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ ПАВЛИН ВОРВАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ, НАЧАЛИ КИДАТЬ В ФЕЙСПАЛМАЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ В РОТ ВАМ НОГИ ЕШЬТЕ ЕШЬТЕ БЛЯТЬ ЧТ ОКОРМЯТНАКИДАЛИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОДНОЙ ФИНАЛОЧКИ ДО ФАСТНОЧИ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ЭТО ДЬЯВОЛ ВОТ ЭТО ИГРА аас, мне он не кажется особо подозрительнымА кто подозрительный на твой взгляд?я вроде бы уже писала на эту тему. НА ФИНАЛКИ ВОТ ОН РАСЧИТЫВАЛ ДО ВСКРЫТИЯ, А НЕ ПОСЛЕ, ВЕРНО?ОЙ БЛЯ ОБОСРАЛСЯ НА НЕВЫГОНЯЕМОМПИЗДОС СТРАШНО Я ЕБАЛ ТОЛЬКО НЕ НА ВЫГОНЯЕМОМ ОБОСРАТЬСЯ БОЖЕ УПАСИ КАКИЕ ВАЖНЫЕ АБИЛКИ У НЕВЫГОНЯЕМОГО О МОЙ БОГпоэтому почему бы не заагрить на себя топан просто так и в случае фиаско сдохнуть как последний рак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2754 10 ноября 2014 ты сам уже столько хуйни выдал в плане причин, что можно за голову хвататься единственный годный вариант - это чекнутый как семерка фейси то имхо СЛАБОВАТОибо его можно было бы просто следующей ночью ебнуть дьяволом, не жертвуя невыгоняемостью я пока не вижу особых профитов, учитывая 4 голоса на павлине и 1 на фейсеОПЯТЬ ОДНО ВЫДЕЛИЛИя вас всех с говном уровняю будете челямкать хуйню, замешу просто пока не умру а потом хохотать с вас буду простоахуительные списки, ахуительные причины вскрытия павлинаА НАХУЯ ОН ВСКРЫЛСЯ ФЕЙСПАЛМ ГОНЧАЯ НУ НИКАК ИНАЧЕ ВСЕ Ж ДОКИНУЛИ СРАЗУФЕЙСПАЛМ ХОДИЛ К ЛОБЗИКУ, У КОТОРОГО НИЛЬС ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ТОП1, Т,Е, ТОТ ЖЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ЧТО И У ФЕЙСПАЛМА ТОП2 НУ БЛЯТЬ РОЖАЙТЕ СИСКИ НАХУЙ ИЛ ВЫ САМИ СЕБЯ ГОВНОМ МЕШАЕТЕ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2755 10 ноября 2014 иди проспись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2756 10 ноября 2014 (изменено) сраное говнофейс (7) например вскрывается :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЭЛИТНЕЙШИЙ ПУЛ ВСКРЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ ПАВЛИН ВОРВАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ, НАЧАЛИ КИДАТЬ В ФЕЙСПАЛМАЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ В РОТ ВАМ НОГИ ЕШЬТЕ ЕШЬТЕ БЛЯТЬ ЧТ ОКОРМЯТНАКИДАЛИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОДНОЙ ФИНАЛОЧКИ ДО ФАСТНОЧИ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ЭТО ДЬЯВОЛ ВОТ ЭТО ИГРА аас, мне он не кажется особо подозрительнымА кто подозрительный на твой взгляд?я вроде бы уже писала на эту тему. НА ФИНАЛКИ ВОТ ОН РАСЧИТЫВАЛ ДО ВСКРЫТИЯ, А НЕ ПОСЛЕ, ВЕРНО?ОЙ БЛЯ ОБОСРАЛСЯ НА НЕВЫГОНЯЕМОМПИЗДОС СТРАШНО Я ЕБАЛ ТОЛЬКО НЕ НА ВЫГОНЯЕМОМ ОБОСРАТЬСЯ БОЖЕ УПАСИ КАКИЕ ВАЖНЫЕ АБИЛКИ У НЕВЫГОНЯЕМОГО О МОЙ БОГпоэтому почему бы не заагрить на себя топан просто так и в случае фиаско сдохнуть как последний ракАХАХАХ НУ ТЫ ЖЕ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ БЛЯТЬ БЕЗ СКИЛЛОВ АХАХАХАХ ХА ПОЧЕМУ НЕТ? НУ ОТВЕЧАЙ ПОЧЕМУ НЕТ АХАХХАХА??? иди просписьфейспалм, драная сибирская собака, зачем лобзана килл у него нильс топ1 мафия, а у тебя топ 2 Изменено 10 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2757 10 ноября 2014 ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ПОЙТИ НОЧЬЮ ИСПОЛНИТЕЛЕМ И ТЕБЕ НАСРАТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ГОНЧЕЙ, СЕМЕРКА ТАМ, ДЕВЯТКА, ХУЯТКА БЛЯТЬ, ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ЕЕ УБЬЕШЬ И ТВОЯ ЖОПА БУДЕТ НАМНОГО В МЕНЬШЕЙ ОПАСНОСТИ НАПРИМЕР Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2758 10 ноября 2014 как же бесит ваш деф павлина, в которого никто не фастночируе, который кинув говна в вентилятор сбежал в ебеняникто в него не кидает, вы говорите "ждем павлина", что мы собственно и делаемно какие могут быть причины, с чем это связано, кто может быть с с павлином/фейспалмом нас это не интересуетмы челямкаем, не нашего ума дело coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2759 10 ноября 2014 (изменено) Эй ребята, давайте аккуратнее.Берите пример с меня, налейте себе чайку и расслабьтесь. Чет я не нашел этот пост, либо я кривоглазый, либо пора спать, либо его нет.Найди пожалуйста, а? Изменено 10 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2760 10 ноября 2014 да никто его не дефает блятья предполагаю оба варианта и ищу адекватные причины для обоих вариантов, отсеивая откровенный раки мне точно не лень в 3 ночи сидеть прикидывать кто там с фейсом, кто с павлином, учитывая что у нас инфы почти нихуя нет, точной цели не было, а оба персонажа видят седьмой сон Эй ребята, давайте аккуратнее.Берите пример с меня, налейте себе чайку и расслабьтесь. Чет я не нашел этот пост, либо я кривоглазый, либо пора спать, либо его нет.Найди пожалуйста, а?какой пост? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение