M.V.P. #2761 10 ноября 2014 -какие причины?-хз какие ждем павлина нам лень coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2763 11 ноября 2014 прикройте этот рассадник жидких козявок топан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2764 11 ноября 2014 ахилмс\васян\нилс, среди фейса и павлина либо 1, либо 2 злороли, опять же дефог по которому я параною еще с первого дня. это не учитывая инактивных пидрил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2765 11 ноября 2014 Если среди фейса и павлина 1 злороль, на кого ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2766 11 ноября 2014 по логике на фейсапо чуйке на павлина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2767 11 ноября 2014 ахилмс\васян\нилс, среди фейса и павлина либо 1, либо 2 злороли, опять же дефог по которому я параною еще с первого дня. это не учитывая инактивных пидрилно ведь...как фейспалм ....с нильсом, с васей? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2768 11 ноября 2014 ахилмс\васян\нилс, среди фейса и павлина либо 1, либо 2 злороли, опять же дефог по которому я параною еще с первого дня. это не учитывая инактивных пидрилно ведь...как фейспалм ....с нильсом, с васей?точно так же, как и павлин с нимипроблемс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2769 11 ноября 2014 по логике на фейсапо чуйке на павлинаФЫАРВЫ ЗАКРОЙТЕ ЭТО ТПАНОС coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2770 11 ноября 2014 ты так и не объяснил мне чудесные вскрытия от активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2771 11 ноября 2014 по логике на фейсапо чуйке на павлинаВыбери одно из 2.Представь что тебе сейчас надо дать финальный голос из поровну разделившихся на этих двоих.Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2772 11 ноября 2014 по логике на фейсапо чуйке на павлинаВыбери одно из 2.Представь что тебе сейчас надо дать финальный голос из поровну разделившихся на этих двоих.Куда?фейс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2773 11 ноября 2014 ДА ПОТМОУ ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫГОСПОДИ ИИСУСЕ ПРОСТО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ВЫ ТАМ ЙОБНУЛИСТ СО СВОИМИ АБИЛКАМИ? ВЫ ТАБЛИЦУ ТОЖЕ ПАЛЦАМИ ЗАКРЫВАЕТЕ И ЧИТАЕТ, ПОСТЫ ТАК ЖЕ? ВО ЭТОТ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ ПРОСКОЛЬЗНУЛ ЕГО ПРОЧИТАЮДОСВИДОС ахилмс\васян\нилс, среди фейса и павлина либо 1, либо 2 злороли, опять же дефог по которому я параною еще с первого дня. это не учитывая инактивных пидрилно ведь...как фейспалм ....с нильсом, с васей?точно так же, как и павлин с нимипроблемс?НО ВЕДЬ ПАВЛИН НЕВЫГОНЯЕМЫЙКАК ТЫ ВЫЧИСЛИШЬ ДАВАЛИ ОН АЛИБАБУ ВАСЕ ИЛИ СЕЙВИЛ ЕГО ММ? У ВАС ЖЕ ЧИТАТЬ ЧТО_ТО НЕТЖДЕМ ПАВЛЮХУТОП ПЛАНПРОСТО ПОДОЖДЕМ НУ НАХ ПАВЛИН ЗАЛИВАЙ НАМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ МЫ ГОТОВЫ СМЕРТЬ СМЕРТЬ ГРОБ МОГИЛА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2774 11 ноября 2014 (изменено) жумронг, какая роль фейс? Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2775 11 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2776 11 ноября 2014 Facepalm Жаредок (1) НЕ НУ ТАБЛИЦА ЭТО ТОЧНО АРГУМЕНТ повторюсь, мне не виделся фейс мафией, и щас не особо видится, но и лжевскрываться павлухе в чувака, который почти у всех мж, я смысла не вижукогда можно было вскрыться в любого серого игрока и 99% организовать фастночья не помню такой отсебятины от павлина, зато помню его любовь вскрываться на чекере тут же, как спалил злороль ночью Какая роль фейс?гончая если павлин грифон или любая нахуй, если павлин не грифон?очень сложно додумать оба варианта НО ВЕДЬ ПАВЛИН НЕВЫГОНЯЕМЫЙКАК ТЫ ВЫЧИСЛИШЬ ДАВАЛИ ОН АЛИБАБУ ВАСЕ ИЛИ СЕЙВИЛ ЕГО ММ? У ВАС ЖЕ ЧИТАТЬ ЧТО_ТО НЕТЖДЕМ ПАВЛЮХУТОП ПЛАНПРОСТО ПОДОЖДЕМ НУ НАХ ПАВЛИН ЗАЛИВАЙ НАМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ МЫ ГОТОВЫ СМЕРТЬ СМЕРТЬ ГРОБ МОГИЛАКАКАЯ НАХУЙ АЛИБАБА ВАСЕ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАСЕ, НА ВАСЕ БЛЯТЬ 1 ГОЛОС БЫЛ И ТОТ ОТ ПАВЛИНА если павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ если павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТОЧЕНЬ ЖДУ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОСЦЕЛУЮ, ВАША ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2777 11 ноября 2014 А дьяволом можно убить? Я чет думал только гончая и ифрит убивают. Дьявол без грааля нихуя не может же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2778 11 ноября 2014 исполнителем по идее может быть любой, если в сеттинге нет ограничений по этому поводу При убийстве цель не успевает походить абилками которые ниже килла по приоритету. Если несколько игроков убивают одну цель - в результатах пишется обо всех убийствах. В мафии любой человек может исполнять килл если в сеттинге нет явных ограничений. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2780 11 ноября 2014 это в топане "механика мафии" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение