Facepalm #2821 11 ноября 2014 смарите ганзик в шапке появился как токо я про него написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2822 11 ноября 2014 сливать нажо того, кто даст инфу по фейсу или павлину, хоть какую тоесли мы сольем того, кого они оба подозревают, что это даст? нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2823 11 ноября 2014 Хочу официально заявить, что я вчера нихуя не понял. Я просто сидел первые 30 минут после ночи с таким ебалом , не понимая вообще, что происходит. Поэтому и те посты, которые один за одним и получились, т.к. согласился с одним, а потом подумал, что всё не сходится, написал другое. Короче, не гнобите плез, я пытаюсь в эту игру думать, но пока не очень получается. Если павлин не дьявол, по причине недостатка профитов во вскрытии, то тогда нужно действительно приглядывться к фейсу. Кто-то там вчера писал, что это их конфликт может быть наигран, но я чота вообще не вижу раскладов, где это можно бы было использовать. Если фэйс кто-то из приспешников ада, то тогда сходится пазл с пандаром, который вчера по-партизански кидал без объяснений в фэйспалма. Плюс форсит идею слития жаредка, в которую я вообще не могу. Вчера он мне дал ссылку на топан, где доказал, что это хейт, но по прежнему продолжает лить. Почему, фэйс?поясни ка вот это другесли ты не заметил как изменилась игра жаредка с утра первого дня к текущему моменту то тебе простительно впринципе но не остальным в частности не пиро да, я насчёт жаредка ничего сказать не могу, слишком мутно для меня. но ты на протяжении всей игры гнёшь свою линию, поэтому его изменения тут наверное не в счёт... посты: фейспалм мафиязавтра отъезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2824 11 ноября 2014 Хочу официально заявить, что я вчера нихуя не понял. Я просто сидел первые 30 минут после ночи с таким ебалом , не понимая вообще, что происходит. Поэтому и те посты, которые один за одним и получились, т.к. согласился с одним, а потом подумал, что всё не сходится, написал другое. Короче, не гнобите плез, я пытаюсь в эту игру думать, но пока не очень получается. Если павлин не дьявол, по причине недостатка профитов во вскрытии, то тогда нужно действительно приглядывться к фейсу. Кто-то там вчера писал, что это их конфликт может быть наигран, но я чота вообще не вижу раскладов, где это можно бы было использовать. Если фэйс кто-то из приспешников ада, то тогда сходится пазл с пандаром, который вчера по-партизански кидал без объяснений в фэйспалма. Плюс форсит идею слития жаредка, в которую я вообще не могу. Вчера он мне дал ссылку на топан, где доказал, что это хейт, но по прежнему продолжает лить. Почему, фэйс?поясни ка вот это другесли ты не заметил как изменилась игра жаредка с утра первого дня к текущему моменту то тебе простительно впринципе но не остальным в частности не пироа о чем говорит смена его повидения? я не говорил, что не заметил, но как это его делает мафией? я ушел короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2825 11 ноября 2014 слыш муняа ниче что пандара феникс убил ? тада уж фениксом меня назови ебать Хочу официально заявить, что я вчера нихуя не понял. Я просто сидел первые 30 минут после ночи с таким ебалом , не понимая вообще, что происходит. Поэтому и те посты, которые один за одним и получились, т.к. согласился с одним, а потом подумал, что всё не сходится, написал другое. Короче, не гнобите плез, я пытаюсь в эту игру думать, но пока не очень получается. Если павлин не дьявол, по причине недостатка профитов во вскрытии, то тогда нужно действительно приглядывться к фейсу. Кто-то там вчера писал, что это их конфликт может быть наигран, но я чота вообще не вижу раскладов, где это можно бы было использовать. Если фэйс кто-то из приспешников ада, то тогда сходится пазл с пандаром, который вчера по-партизански кидал без объяснений в фэйспалма. Плюс форсит идею слития жаредка, в которую я вообще не могу. Вчера он мне дал ссылку на топан, где доказал, что это хейт, но по прежнему продолжает лить. Почему, фэйс?поясни ка вот это другесли ты не заметил как изменилась игра жаредка с утра первого дня к текущему моменту то тебе простительно впринципе но не остальным в частности не пироа о чем говорит смена его повидения? я не говорил, что не заметил, но как это его делает мафией? я ушел корочея говорю шо ето нихуя не красная его игра+он был одним из кандидатов и его уже некоторое под вечер готовы были пенить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2826 11 ноября 2014 Я тоже сейчас больше склоняюсь к мысли, что надо лить левого, причём такого, которого и фэйса и павлина будет устраивать, т.к. роли у них очевидно разные. вот за это тоже поясни в купе с прошлымНу у меня всё складывается тут. Если он в тебя вскрывается(ну и это не наиграно), значит разные. Не будет же мж вскрываться так нагло, как это сделал павлин, значит у него какой-то актив. Не будет же актив вскрываться в самого красного мж, поэтому у тебя ролька.Поправляйте меня, если что не так понимаю, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2827 11 ноября 2014 Чет почитал топан ночью, и если отбросить все теории мвп и жумонжи, и кратко и тупо обисать ситуацию дня, то павлин вскрывается чекером в "хуйзнаеткого" фейса, но ему никто не верит, ибо вскрываться чекером во второй день, когда тебе ничего не угрожает - быть дауном, и это очевидно + после этого выброса он съебал из топика, что выглядело вообще нелепоВ итоге, и сливать фейса глупо, так как павлину очень трудно верить, но и сливать павлина никто не хочет, ибо с пулом инактивов, и уже мертвым активом никто не рискнет потратить дневное на того, кто вскрывается активом В итоге появляются такие, как пиро, которые говорят, что в такой ситуации логично было бы их сегодня не трогать(не деф и не наезд на пиро сейчас, хотя кто знает), в итоге получается, что они таким образом задефали сами себя от дневного, а имея невыгоняемого хотят сделать просто математический вин Это тип тоже +1 к ебанутым теориям Хотя не, и эта теория полный кал, ибо предугадать в таком случае реакцию топика крайне сложно Хотя не, и эта теория полный кал, ибо предугадать в таком случае реакцию топика крайне сложно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2828 11 ноября 2014 как же раньше было заебисьвскрылся с инфой, слили, ты мвп игрыа тут теории блять заговорыверните мне мой 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2829 11 ноября 2014 Кстати, если не собираемся трогать сегодня ни одного, ни втогоро, предлагаю попенить хилмса, который был у многих в мутных, а потом он поинактивил, и все быстро с него съехали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2830 11 ноября 2014 слыш муняа ниче что пандара феникс убил ? тада уж фениксом меня назови ебать ну да, тут не сходится. тогда нужно опять возвращаться к варианту, что павлин один из приспешников ада. ты до сих пор веришь, что он дьявол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2832 11 ноября 2014 Я тоже сейчас больше склоняюсь к мысли, что надо лить левого, причём такого, которого и фэйса и павлина будет устраивать, т.к. роли у них очевидно разные. вот за это тоже поясни в купе с прошлымНу у меня всё складывается тут. Если он в тебя вскрывается(ну и это не наиграно), значит разные. Не будет же мж вскрываться так нагло, как это сделал павлин, значит у него какой-то актив. Не будет же актив вскрываться в самого красного мж, поэтому у тебя ролька.Поправляйте меня, если что не так понимаю, пожалуйста.павлин дьявол и вскрылся предположив что я актив напримернахуя слушать меня и павлина чтобы нас обоих удовлетворял кандидат дневного если ты сомневаешься кто из нас мафия ? ты шутишь или где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2834 11 ноября 2014 что бы удовлетворить меня и пальму нужен не 1 кандидат, а 2желательно бабытакие как гата и жумонгирку я беру на себя, она мне задолжала с процентами Слава Бафомету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 11 ноября 2014 слыш муняа ниче что пандара феникс убил ? тада уж фениксом меня назови ебать ну да, тут не сходится. тогда нужно опять возвращаться к варианту, что павлин один из приспешников ада. ты до сих пор веришь, что он дьявол?павлин дьяволон лжевскрылся в менячто значит ты веришь или нет, на другой мафии так делать смысла нет, поэтому он льявол, если он лжевскрылся так на мж то он получает титут самого мудацкого поступка года овер даже гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2836 11 ноября 2014 слыш муняа ниче что пандара феникс убил ? тада уж фениксом меня назови ебать ну да, тут не сходится. тогда нужно опять возвращаться к варианту, что павлин один из приспешников ада. ты до сих пор веришь, что он дьявол?павлин дьяволон лжевскрылся в менячто значит ты веришь или нет, на другой мафии так делать смысла нет, поэтому он льявол, если он лжевскрылся так на мж то он получает титут самого мудацкого поступка года овер даже гризлиа если я грифон, какой титул получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2839 11 ноября 2014 я лишь на жопу посадил тех, кто кричит фейс мж, павлих знач в него вскрылся и похуй нахуя зачем, почему, что дальше, тебя видимо не ебетну типа начекали например 7 левел в нем, а значит часто ангел или фениксили получили личку о том, что его сэйвил ангелвскрылись невыгоняемым на похуях, чтобы унести ангела почему бы и нет в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2840 11 ноября 2014 а кто тогда грифон?смотрите дьявол грифона ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение