Facepalm #2861 11 ноября 2014 павлин дьявол и добил себяскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2862 11 ноября 2014 гата пиро ганзик можно смело относить к черным с их единичкамивасю можно смело сливать, так как затерпел и ждал реакции топана, что бы подмазаться к любому сливу, так как знал, что ни я ни пальма не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2863 11 ноября 2014 Фэйс, ну и зачем ты тогда слил голоса в павлина, если ещё вчера был так уверен, что он невыгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2864 11 ноября 2014 и как я писал до этого, жопа рольный тоже скорее всего, так как отчаянно ссался чека павлин дьявол и добил себяскриньтечто б тебе проще было думать - я мж, который вскрылся грифоном что бы поймать мафию на гензюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2865 11 ноября 2014 Фэйс, ну и зачем ты тогда слил голоса в павлина, если ещё вчера был так уверен, что он невыгоняемый?лжевскрылся - отлетаешьподтверждаешь лжевскрытие после соответствующего вопроса - отлетаешьпотом уже подумал что невыгоняемый и лучше бы выгнать не его, но встает вопрос тогда кого, потому что если он то точно мафия, насчет других еще думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2866 11 ноября 2014 Фэйс, ну и зачем ты тогда слил голоса в павлина, если ещё вчера был так уверен, что он невыгоняемый?лжевскрылся - отлетаешьподтверждаешь лжевскрытие после соответствующего вопроса - отлетаешьпотом уже подумал что невыгоняемый и лучше бы выгнать не его, но встает вопрос тогда кого, потому что если он то точно мафия, насчет других еще думать надодавай выгонять васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2867 11 ноября 2014 и как я писал до этого, жопа рольный тоже скорее всего, так как отчаянно ссался чека павлин дьявол и добил себяскриньтечто б тебе проще было думать - я мж, который вскрылся грифоном что бы поймать мафию на гензюцуесли ты мж то отправляешься в корзину к гризлиа поскольку я не думаю о людях как о тупоголовых дегенератах по дефолту, ты дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2868 11 ноября 2014 и как я писал до этого, жопа рольный тоже скорее всего, так как отчаянно ссался чека павлин дьявол и добил себяскриньтечто б тебе проще было думать - я мж, который вскрылся грифоном что бы поймать мафию на гензюцуесли ты мж то отправляешься в корзину к гризлиа поскольку я не думаю о людях как о тупоголовых дегенератах по дефолту, ты дьяволлол блятьзамувил - к гризли в корзинуда у вас батенька дэбэл головного омзга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2869 11 ноября 2014 игра все больше напоминает готэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2870 11 ноября 2014 смотри пальмачистая логика я вскрылся грифоном с твоим чеком как псаты офк начинаешь дефатьсяи все начинают что то писать, кто то верит кто то нетиз всех постов и голосов можно изи вычислить мафию далеея говорю, что я не грифон, потому что я не грифонговорю что ты мж теперь и отстаю от тебяхотя если бы я был грифоном и спалил тебя, то не отстал быи по вашим теориям, если бы я был дьяволом, конфа которого чекнула тебя как 7 лвл, я бы тоже не отстал далее, почему я не мафияДА ПОТОМУ ЧТО ЖИВ ФЕНИКС, КОТОРЫЙ ОТОРВЕТ МНЕ ЕБАЛО КЕМ БЫ Я НЕ БЫЛ, ТАК ЧТО НАХУЯ МНЕ НА МАФИИ ТАК ВСКРЫВАТЬСЯ ЛОЛ я мж ну и как я писал выше, наша цель сегодня - вася/пиро ну теперь ждем как кто отреагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2871 11 ноября 2014 ты понимаешь что если ты не дьявол то эпик конченый ? ты понимаешь что если бы из за тебя дауна вскрылся какой нибудь инвокер на грифоне то ты в соло бы проебал катку если ты мж ? ты понимаешь это или нет мудак ?так что ты дьявол, лучше тебе им быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2872 11 ноября 2014 ну при таких раскладах отлетать должны очередняры с единичками на павлине, потому что они смердят писями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2873 11 ноября 2014 ты понимаешь что если ты не дьявол то эпик конченый ? ты понимаешь что если бы из за тебя дауна вскрылся какой нибудь инвокер на грифоне то ты в соло бы проебал катку если ты мж ? ты понимаешь это или нет мудак ?так что ты дьявол, лучше тебе им бытьбоже мой просто в дикую голосяндру да никакой нормальный грифон не будет контвскрываться во второй день, или ты не понимаешь этого?или то, что своим вскрытием я подпалил кучку мафиозных жоп, ты тоже не понимаешь этого?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2874 11 ноября 2014 не ну с павлином дьяволом было все логично весьма, но я продрочил чето что феникс может иво кильэто действительно тогда маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2875 11 ноября 2014 ну при таких раскладах отлетать должны очередняры с единичками на павлине, потому что они смердят писямину наконец то нормальный человек, который действительно шарит тиныч, спасает меня от этих параноиковони походу не видели вскрытие хавка в ильзе или лига в дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2876 11 ноября 2014 странно что павлин съебал быстро после вскрытия, там же и фаст ночь могли ебануть, учитывая уверенную двойку фейсаяннп короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2877 11 ноября 2014 как я видел ситуацию после ночи -2 активаинфы нольпол города нету второй день будем сосать бибу и тыкать пальцем в небо в надежде попасть в мафиюи тут меня осениловскроюсь ка я и посмотрю как отреагируютизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2878 11 ноября 2014 ну при таких раскладах отлетать должны очередняры с единичками на павлине, потому что они смердят писямину наконец то нормальный человек, который действительно шарит тиныч, спасает меня от этих параноиковони походу не видели вскрытие хавка в ильзе или лига в дудану я типа вчера еще о таком раскладе обмолвился как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2879 11 ноября 2014 странно что павлин съебал быстро после вскрытия, там же и фаст ночь могли ебануть, учитывая уверенную двойку фейсаяннп корочкакая нахуй фаст ночь, когда в топане было 5-6 человекиз которых половина в меня кидала и попалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2880 11 ноября 2014 если павлин невыгоняемый то он лахан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение