PavliH #2881 11 ноября 2014 если павлин невыгоняемый то он лаханя выгоняемый, значит я не лахан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2882 11 ноября 2014 хавки в илзе какие-то и лиги в дудая в варо нейтрала так вскрывался, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2883 11 ноября 2014 Специально перечитал посты сразу после ночи, реально похоже на то, что павлин мувил. Ну реакцию фейса проверить хотел явно, хотя бы вот этим постомфейспалм чет слишком долго живетно реакции должной не получил, поэтому решил лжевскрыться. поэтому верю павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2884 11 ноября 2014 хавки в илзе какие-то и лиги в дудая в варо нейтрала так вскрывался, изито была кстати эпик вин мирного города с лжевскрытиями от мжей, нейтралов и активов мж вродьсетенк с магами огня земли вся хуйня, не помню как называетсяпреич шпилка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2885 11 ноября 2014 ты понимаешь что если ты не дьявол то эпик конченый ? ты понимаешь что если бы из за тебя дауна вскрылся какой нибудь инвокер на грифоне то ты в соло бы проебал катку если ты мж ? ты понимаешь это или нет мудак ?так что ты дьявол, лучше тебе им бытьбоже мой просто в дикую голосяндру да никакой нормальный грифон не будет контвскрываться во второй день, или ты не понимаешь этого?или то, что своим вскрытием я подпалил кучку мафиозных жоп, ты тоже не понимаешь этого?а?я смотрю на пул и не понимаюи с тобой играть не собираюсь, и верить тебе тожеесли ты мж то пошел нахуй, потому что такую хуйню только мудаки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2886 11 ноября 2014 а, уже оказывается павлих мувлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2887 11 ноября 2014 я тут. терплю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2888 11 ноября 2014 вон вокер бесполезный в этой игре еще более чем в прошлыхза что мне это ? откройте его посты и скажите мне нахуя он в этой игре если он мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2889 11 ноября 2014 странно что павлин съебал быстро после вскрытия, там же и фаст ночь могли ебануть, учитывая уверенную двойку фейсаяннп корочкакая нахуй фаст ночь, когда в топане было 5-6 человекиз которых половина в меня кидала и попалилась я думаю там было намного больше людей, разика в 2 точно больше.но если ты говоришь что 5-6 человек было в топане, кого ты собрался ловить в таком случае на рекцию?5 есть, 15 нет, примерно такие расклады ведь выходят, если по твоему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2891 11 ноября 2014 Специально перечитал посты сразу после ночи, реально похоже на то, что павлин мувил. Ну реакцию фейса проверить хотел явно, хотя бы вот этим постомфейспалм чет слишком долго живетно реакции должной не получил, поэтому решил лжевскрыться. поэтому верю павлинуты слишком быстро всем веришь сразуи все у тебя реально похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2892 11 ноября 2014 да ладно вам братишки нормально же общались have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2893 11 ноября 2014 ты понимаешь что если ты не дьявол то эпик конченый ? ты понимаешь что если бы из за тебя дауна вскрылся какой нибудь инвокер на грифоне то ты в соло бы проебал катку если ты мж ? ты понимаешь это или нет мудак ?так что ты дьявол, лучше тебе им бытьбоже мой просто в дикую голосяндру да никакой нормальный грифон не будет контвскрываться во второй день, или ты не понимаешь этого?или то, что своим вскрытием я подпалил кучку мафиозных жоп, ты тоже не понимаешь этого?а?я смотрю на пул и не понимаюи с тобой играть не собираюсь, и верить тебе тожеесли ты мж то пошел нахуй, потому что такую хуйню только мудаки делаютт.е. савикс мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2894 11 ноября 2014 хавки в илзе какие-то и лиги в дудая в варо нейтрала так вскрывался, изито была кстати эпик вин мирного города с лжевскрытиями от мжей, нейтралов и активов мж вродьсетенк с магами огня земли вся хуйня, не помню как называетсяпреич шпилка былао да там еще и Solo плеил Совет Магов 53 ты понимаешь что если ты не дьявол то эпик конченый ? ты понимаешь что если бы из за тебя дауна вскрылся какой нибудь инвокер на грифоне то ты в соло бы проебал катку если ты мж ? ты понимаешь это или нет мудак ?так что ты дьявол, лучше тебе им бытьбоже мой просто в дикую голосяндру да никакой нормальный грифон не будет контвскрываться во второй день, или ты не понимаешь этого?или то, что своим вскрытием я подпалил кучку мафиозных жоп, ты тоже не понимаешь этого?а?я смотрю на пул и не понимаюи с тобой играть не собираюсь, и верить тебе тожеесли ты мж то пошел нахуй, потому что такую хуйню только мудаки делаютт.е. савикс мудак?а я то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2895 11 ноября 2014 хавки в илзе какие-то и лиги в дудая в варо нейтрала так вскрывался, изито была кстати эпик вин мирного города с лжевскрытиями от мжей, нейтралов и активов мж вродьсетенк с магами огня земли вся хуйня, не помню как называетсяпреич шпилка былао да там еще и Solo плеил Совет Магов 53 ты понимаешь что если ты не дьявол то эпик конченый ? ты понимаешь что если бы из за тебя дауна вскрылся какой нибудь инвокер на грифоне то ты в соло бы проебал катку если ты мж ? ты понимаешь это или нет мудак ?так что ты дьявол, лучше тебе им бытьбоже мой просто в дикую голосяндру да никакой нормальный грифон не будет контвскрываться во второй день, или ты не понимаешь этого?или то, что своим вскрытием я подпалил кучку мафиозных жоп, ты тоже не понимаешь этого?а?я смотрю на пул и не понимаюи с тобой играть не собираюсь, и верить тебе тожеесли ты мж то пошел нахуй, потому что такую хуйню только мудаки делаютт.е. савикс мудак?а я то тут причем?я в варо нейтрала так вскрывался, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2896 11 ноября 2014 ты понимаешь что если ты не дьявол то эпик конченый ? ты понимаешь что если бы из за тебя дауна вскрылся какой нибудь инвокер на грифоне то ты в соло бы проебал катку если ты мж ? ты понимаешь это или нет мудак ?так что ты дьявол, лучше тебе им бытьбоже мой просто в дикую голосяндру да никакой нормальный грифон не будет контвскрываться во второй день, или ты не понимаешь этого?или то, что своим вскрытием я подпалил кучку мафиозных жоп, ты тоже не понимаешь этого?а?я смотрю на пул и не понимаюи с тобой играть не собираюсь, и верить тебе тожеесли ты мж то пошел нахуй, потому что такую хуйню только мудаки делаютт.е. савикс мудак?если ты на мж сотворил эту хуйню то ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2897 11 ноября 2014 понятнонепогаснувший пердак пальмы не дает ему возможности понять, что можно на мж так замувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2898 11 ноября 2014 ну я то пиздатый лолну по крайне мере тогда была ты не хавк даже и не лиг, а павлин я то даже маньяком на мжаре вскрывался ваще-то и жил и днем и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2900 11 ноября 2014 понятнонепогаснувший пердак пальмы не дает ему возможности понять, что можно на мж так замувитьтипа павлин мж типа лжевскрывается грифоном, тут такой типа новичок муня контрвскрывается или инвокер контрвскрывается или кто угодно контрвскрывается, днем сливаем павлина там мж ночью умирает муня грифон, у города вагон инфы и писька во ртуну ты не долбоеб ли ?и это я еще худший вариант не рассмотрел который даже обговаривать не будуиди нахуй еще развсе я тебя дальше читать не буду можешь не пыжиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение