sAw#ics #2921 11 ноября 2014 ловите чо хотите короче, а я пока пиро начну разминатьсоответственно с остальных, кто накидал единичек в павлина тоже самое спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2922 11 ноября 2014 жопа какую ту хуйню пишет нечитаемую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2923 11 ноября 2014 еще есть время замениться на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2924 11 ноября 2014 Так боком повернись, птицы боком лучше видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2926 11 ноября 2014 еще привязался к "сидел 30 минут" даже джони в свои лучшие времена не позволял себе такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2927 11 ноября 2014 Знал бы ты, как мне противно тебе отвечать. А другим ещё придётся читать эту хуету, отвлекаясь от поиска настоящей мафии. 1) Я изменил своё мнение 1 раз, и это было вчера. Сегодня я его не менял, следовательно не обсирался. Более того, за сегодняшнее утро я нашёл для себя двух 90% мж, а ты не делаешь нихуя полезного, когда пытаешься "словить мутного мж на пиздеже" 2) Что мешало мне сидеть с таким выражением лица и писать сообщения? 3) Аналитика в первый день остаётся актуальной, т.к. я до сих пор не понимаю, почему фэйспалм пресует жаредка 4) Теперь отъебись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2928 11 ноября 2014 Чет он почитал пообновлял, нихуя не ответил.Павлин пришел его защищать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2929 11 ноября 2014 я теперь еще и моню дефлю, про которого не писал ничего и не обращал на него внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2930 11 ноября 2014 муня - фейкспиймав на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2932 11 ноября 2014 муня - фейкспиймав на гендзюцуне пали плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2933 11 ноября 2014 хуле все спят то до сих пор, охуели чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2935 11 ноября 2014 Ну типо вскрылся павлин грифоном, как и ожидалось, никто в это не поверилИ какой, по твоей теории, профит с таких мувов на мж? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2936 11 ноября 2014 (изменено) Знал бы ты, как мне противно тебе отвечать. А другим ещё придётся читать эту хуету, отвлекаясь от поиска настоящей мафии. 1) Я изменил своё мнение 1 раз, и это было вчера. Сегодня я его не менял, следовательно не обсирался. Более того, за сегодняшнее утро я нашёл для себя двух 90% мж, а ты не делаешь нихуя полезного, когда пытаешься "словить мутного мж на пиздеже" 2) Что мешало мне сидеть с таким выражением лица и писать сообщения? 3) Аналитика в первый день остаётся актуальной, т.к. я до сих пор не понимаю, почему фэйспалм пресует жаредка 4) Теперь отъебись от меня 1) То есть тебе не стремно обосраться еще разок, вдруг ты поменять решишь в какой-то там раз?2) Ничего, но зачем тогда писать про время, которое не сходится (причем вообще никак).3) А по остальным че у тебя нету аналитики, вон меня жаредок пресует, что теперь?4)Нет. В этом смысл этой игры сори. Если тебе нравится терпеть в шапке 90% времени а потом обсираться с "вскрылся дьяволом" (блять ладно хуй бы с ним ты постил бы как финт каждые пару минут, у тебя времени подумать МИЛЛИАРД БЛЯТЬ), то сори не могу ничего поделать. ну и кто твои 90% МЖ? Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2937 11 ноября 2014 Ну типо вскрылся павлин грифоном, как и ожидалось, никто в это не поверилИ какой, по твоей теории, профит с таких мувов на мж? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2938 11 ноября 2014 ты кстати уже второй раз обосрался, написав про время, а сейчас вдруг не первые полчаса, а вообще. Отошел до обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2939 11 ноября 2014 ты кстати уже второй раз обосрался, написав про время, а сейчас вдруг не первые полчаса, а вообще. Отошел до обеда.проебался со временем, сейчас уже обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2940 11 ноября 2014 11-08 братан, поймал на пиздобольстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение