pandar #281 9 ноября 2014 ААС во первых ролплей не нужен если он не убер рофловый.во вторых за что ты кинул в савикса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #282 9 ноября 2014 бля, у ааса вроде бы и двояк слит хуево, а вроде бы и цель православная только сейчас заметила, что лиг не в катке Чё значит "хуево" на то была Воля Аллаха.заебали со своими аллахами Ну а если серьезно, то как бы блять я как представился, в таком духе и играю (если типа кто пропустил мой флуд в реге)ты недокопипастил. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #283 9 ноября 2014 один ответ какая то несмешная типа контрвшуточка, второй вообще не понятно о чем, в готеме тебя это не смущалоБля, ты прикалываешься? В Готеме он не горел, и там он был мафией, я его считал мафией и сливал, тут он 2ую игру как даун форсит мой ник, пока не посчитаю его мафией вообще не вижу смысла в диалог с ним вступать, так яснее?я не прикалываюсь я хочу получить адекватный ответ а не "не хочу не буду" (хотя бы такой и на том спасибо)меня он пока не особо впечатлил, поэтому меня удивило твое отсутствие внимания к немуФейс, ты ща чет фигню несешь, тут (особенно при нынешнем пуле) вообще от большенства не стоит ждать вдекватного ответа. Я не умею читать людей которые тупо горят и форсят ник, как оказалось что еще малолетка 20 летняя, а при квотах начнет свою школьную херню "хватит квотить меня" поэтому смысла с ним общаться не вижу, ирайте сами и вычисляйтеФейс не нравится, докапывается к дефолтным вещам, показывает иллюзию + все что связано с Жаредкомблять чувак играет хуже прошлой, ты к нему не приебываешься, как это делаешь обычно, при этом я несу хуйню и не нравлюсь, судя по всему невыгоняемая мафияход мыслей прослежен верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #284 9 ноября 2014 Блять я нарандомил число 15 и ебанул в савикса голос, так как он 15 в списке очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #285 9 ноября 2014 Блять я нарандомил число 15 и ебанул в савикса голос, так как он 15 в списке очевидно же. то есть похуй кого сливать тебе? эй детишки.смотрите как надо новичков вычислять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #286 9 ноября 2014 Блять я нарандомил число 15 и ебанул в савикса голос, так как он 15 в списке очевидно же. зачем кидать голос рандомно, если в любом случае есть финт, который привык отлетать в первый день, и он не обидится? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #287 9 ноября 2014 Очевидно, что сейчас мне похуй кого сливать, не?Я ни разу не играл тем более и не знаю че там кто как себя ведет и тд.Я въебал свой голос в рандомный таргет. На некст голосование, если меня не убьют и у меня будет время почитать я выберу себе список подозреваемых и так же ебану рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #288 9 ноября 2014 ВЫ ВСЕ ИГРАЕТЕ ХУЖЕ ПРОШЛОЙ, ЯСНО ВАМ?ХУЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 9 ноября 2014 один ответ какая то несмешная типа контрвшуточка, второй вообще не понятно о чем, в готеме тебя это не смущалоБля, ты прикалываешься? В Готеме он не горел, и там он был мафией, я его считал мафией и сливал, тут он 2ую игру как даун форсит мой ник, пока не посчитаю его мафией вообще не вижу смысла в диалог с ним вступать, так яснее?я не прикалываюсь я хочу получить адекватный ответ а не "не хочу не буду" (хотя бы такой и на том спасибо)меня он пока не особо впечатлил, поэтому меня удивило твое отсутствие внимания к немуФейс, ты ща чет фигню несешь, тут (особенно при нынешнем пуле) вообще от большенства не стоит ждать вдекватного ответа. Я не умею читать людей которые тупо горят и форсят ник, как оказалось что еще малолетка 20 летняя, а при квотах начнет свою школьную херню "хватит квотить меня" поэтому смысла с ним общаться не вижу, ирайте сами и вычисляйтеФейс не нравится, докапывается к дефолтным вещам, показывает иллюзию + все что связано с Жаредкомблять чувак играет хуже прошлой, ты к нему не приебываешься, как это делаешь обычно, при этом я несу хуйню и не нравлюсь, судя по всему невыгоняемая мафияход мыслей прослежен верно ?Смысл мне к нему приебываться если он даун с горящей допой? И на любой мой адекватный вопрос будет нести хуйню, а не отвечать, что ты до него не доебываешься? тот же вопрос!Я не ебу выгоняемый, невыгоняемый и нигде о невыгоняемости не говорил вообще и не пойму к чему ты это сказал, но по началу игры просто ты мне не понравился, все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #290 9 ноября 2014 финт не с фейспалмом *тутэтарожатиподаладно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #291 9 ноября 2014 Очевидно, что сейчас мне похуй кого сливать, не?Я ни разу не играл тем более и не знаю че там кто как себя ведет и тд.Я въебал свой голос в рандомный таргет. На некст голосование, если меня не убьют и у меня будет время почитать я выберу себе список подозреваемых и так же ебану рандом.короче ты не ищешь мафию, а хуяришь на похуй.значит ты сам мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #292 9 ноября 2014 всем привет, я финт :pray: :lol: зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #293 9 ноября 2014 да вам заморских деликатесов подавай я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #294 9 ноября 2014 ФИНТ БРАТАН, НАХ НА МАФЕЕ ТАК ПАЛИШЬСЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #295 9 ноября 2014 Очевидно, что сейчас мне похуй кого сливать, не?Я ни разу не играл тем более и не знаю че там кто как себя ведет и тд.Я въебал свой голос в рандомный таргет. На некст голосование, если меня не убьют и у меня будет время почитать я выберу себе список подозреваемых и так же ебану рандом.короче ты не ищешь мафию, а хуяришь на похуй.значит ты сам мафия. Если бы я был мафией я бы завалил ебало и читал бы топан с гостя выбирая таргет получше, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #296 9 ноября 2014 Блять я нарандомил число 15 и ебанул в савикса голос, так как он 15 в списке очевидно же. то есть похуй кого сливать тебе? эй детишки.смотрите как надо новичков вычислять.вроде сейчас так все делают, только он программу вместо пальца использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #297 9 ноября 2014 Очевидно, что сейчас мне похуй кого сливать, не?Я ни разу не играл тем более и не знаю че там кто как себя ведет и тд.Я въебал свой голос в рандомный таргет. На некст голосование, если меня не убьют и у меня будет время почитать я выберу себе список подозреваемых и так же ебану рандом.тебя убьютможете квотить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #298 9 ноября 2014 А может ты сейчас это придумал? Ну хуйню про гостя и прочее? Кто вообще сидит с гостя на роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #299 9 ноября 2014 аас мж минимум до 3 дня.хуярить в него любые абилки с стороны мж глупо.хуярить голоса глупо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #300 9 ноября 2014 3 гостей У джуса попроси пробить айпишники узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение