Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

мб ведущий просто лемон и не дает молнию паетаму? а вообще машниш молнию = мафия.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

f315efbcb0.png

:pray: :pray: :pray:

джексон скорее всего не может играть но ведущий не умеет в замены, вокер лисандер дефог не умирают от мафии и маньяка ток потому что либо сами мафии либо мафия пидорасы

пиро ты ж не пидорас ?

джексон может играть и сидит в других разделах, вон наник зондерр на замены есть если что

ну и где блядские замены у вокера было 8 постов до ночи

где замены ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

слыш финт че там по подозреваемым слыш лисандер че там по подозреваемым
Если выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя :nate:
этот даун заднюю уже дал еслишо
Я видел, так то я ему и не верил :dunno: Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какого С Нилсом надо поговорить а то он терпит
как же оригинально пиздец из павлина и меня выносил бы меня а так выносил бы моих подозреваемых ставлю жирный лойс
Я не виноват что ты подозреваешь тех же что и я :trollface: Для меня Павлин более мирный чем ты, я хз Мне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневное
я в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешь ну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ? про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочек ты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообще
На вскрытие Француза логичное действие или терпеть или бить алиби, ибо происходит что то типо "Что за хуйня, ну и даун же он" Ну а Павлин удачно для тебя вскрылся, допустим ты не гончая, но мафия, ты знаешь что он пиздит и у тебя идеальный просто вариант его слить, но на мж я бы точно туда не слил 2ку Я вчера в разговоре с МВП ночью обсуждал многих, ты читал?
самое логичное на мафии при вскрытии француза было кинуть в него голос сразу (про бить алиби твою фразу не понял вообще) насчет двойки я уже говорил лжевскрылся - отлетаешь не отказываешься от лжевскрытия - пошел нахуй если ты не мафия ваще в голос проиграл с подчеркнутого если ты считаешь меня мафией то написал полную хуйню

Нууу хз, я бы не кидал 2ку, если бы знал что мж мафией вскрылась, изи растяжкой может быть

А насчет Павлина, а что для тебя неудачного когда ты на мафии и в тебя лжевскрывается мж, ты просто опровергаешь его слова и сливаешь, для этого тупо не надо Гончей быть

У меня вообще Выходит ты с Жаредком (тогда походы остальные подохреваемые для наполнения твои) ну и где-то 2 мафии из инактивов

Или все херня что я написал

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

фейс играет не как обычно, но это не делает его мафией, как и жаредка

вычислять по прошлым играм это вполне нормально, но это не всегда работает

Поделиться сообщением

я не буду в вашу хуйню играть сосите

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

слыш финт че там по подозреваемым слыш лисандер че там по подозреваемым
Если выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя :nate:
этот даун заднюю уже дал еслишо
Я видел, так то я ему и не верил :dunno: Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какого С Нилсом надо поговорить а то он терпит
как же оригинально пиздец из павлина и меня выносил бы меня а так выносил бы моих подозреваемых ставлю жирный лойс
Я не виноват что ты подозреваешь тех же что и я :trollface: Для меня Павлин более мирный чем ты, я хз Мне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневное
я в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешь ну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ? про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочек ты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообще
На вскрытие Француза логичное действие или терпеть или бить алиби, ибо происходит что то типо "Что за хуйня, ну и даун же он" Ну а Павлин удачно для тебя вскрылся, допустим ты не гончая, но мафия, ты знаешь что он пиздит и у тебя идеальный просто вариант его слить, но на мж я бы точно туда не слил 2ку Я вчера в разговоре с МВП ночью обсуждал многих, ты читал?
самое логичное на мафии при вскрытии француза было кинуть в него голос сразу (про бить алиби твою фразу не понял вообще) насчет двойки я уже говорил лжевскрылся - отлетаешь не отказываешься от лжевскрытия - пошел нахуй если ты не мафия ваще в голос проиграл с подчеркнутого если ты считаешь меня мафией то написал полную хуйню

Нууу хз, я бы не кидал 2ку, если бы знал что мж мафией вскрылась, изи растяжкой может быть

А насчет Павлина, а что для тебя неудачного когда ты на мафии и в тебя лжевскрывается мж, ты просто опровергаешь его слова и сливаешь, для этого тупо не надо Гончей быть

У меня вообще Выходит ты с Жаредком (тогда походы остальные подохреваемые для наполнения твои) ну и где-то 2 мафии из инактивов

Или все херня что я написал

типа я у тебя мафия и мне удачно что меня никто не рассматривал даже как мафию и тут на меня обратили внимание

вроде все удачно

особенно если подумать кем у тебя тогда павлин выходит

то есть ты считаешь меня мафией в меня вскрывается павлин, ты утверждаешь что я мафия не гончая, и я типа такой опровергаю слова лжевскрывшегося, после того как он уходит и он типа мж я по твоему получаю алибос или что ? что это вообще за рак ?

я видимо этот мир по другому вижу

вгиляку с того как я с жаредком выхожу еще

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня тупо нет других подозреваемых

И фейса мне не понравились обе реакции на вскрытие, я не говорил про "не так как обычно"

У тебя кто мафия выходит?

Поделиться сообщением

8 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

барян не стесняйся заходи

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

У меня тупо нет других подозреваемых

И фейса мне не понравились обе реакции на вскрытие, я не говорил про "не так как обычно"

У тебя кто мафия выходит?

гандзик

еще я думал хилмса нейтрала можно слить, на алиби его лучше вобще не обращать внимание, хотя это в любом случае делает не мж минимум

а так он и по игре и по говну этому не мж

еще кил пандара либо хилмса либо мвп либо твой

жумонг не чувствую

а гата мж у тебя?

если что, ни жаредка, ни фейса, ни васю сливать не буду

нилса еще можно

муня тож не мж нихуя кстати

я уже писал, что у него хуевый голос во француза, типо верит финту)))))

ну это такое себе, слишком легко обосратсья тут

росоха в первый день нихуя не показал, но после вскрытия павлина неплохо там задвигал

верим россохе пока что

просто если среди инактивов больше одной мафии, то это пиздец

сука вы уебки ебаные????????????

Поделиться сообщением

То чувство когда у не играющего наника в теме постов почти столько же сколько у играющих. :trollface:

Поделиться сообщением

какая-то невменяемая однушка в формата полетела

у финта, фэйспалма и формата своя мафия какая-то, типа междусобойчик за право быть альфа-доминантой с ником на букву ф или чо?

Поделиться сообщением

Гость imkyltza
:lol:

Поделиться сообщением

короче с россохой играю, остальные идите нахуй просто

Поделиться сообщением

Вот эти последние посты формата это что вообще было?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Вот эти последние посты формата это что вообще было?

его стандартная игра

Поделиться сообщением

да кил лобзика это такая псевдоадеватность, типо и не фейса с финтом, но и не полных отбросов

:lol:

Поделиться сообщением

я прочитал ща баряна и у него все плохо

к тому же он как раз из тех кто сразу кинул во француза

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость imkyltza
7aL8iAWAHQ0.jpg

Поделиться сообщением

формат это вообще пиздец безбилетник у проводницы налимонил в тамбуре прокатиться

я прочитал ща баряна и у него все плохо

к тому же он как раз из тех кто сразу кинул во француза

один я жду когда ворвется барян и напишет, что лобзик по его мнению мирно плеит?

Поделиться сообщением

росох а расох

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...