format #3001 11 ноября 2014 мб ведущий просто лемон и не дает молнию паетаму? а вообще машниш молнию = мафия. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3002 11 ноября 2014 :pray: джексон скорее всего не может играть но ведущий не умеет в замены, вокер лисандер дефог не умирают от мафии и маньяка ток потому что либо сами мафии либо мафия пидорасыпиро ты ж не пидорас ?джексон может играть и сидит в других разделах, вон наник зондерр на замены есть если чтону и где блядские замены у вокера было 8 постов до ночигде замены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3003 11 ноября 2014 слыш финт че там по подозреваемым слыш лисандер че там по подозреваемым Если выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишо Я видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какого С Нилсом надо поговорить а то он терпит как же оригинально пиздец из павлина и меня выносил бы меня а так выносил бы моих подозреваемых ставлю жирный лойс Я не виноват что ты подозреваешь тех же что и я Для меня Павлин более мирный чем ты, я хз Мне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневное я в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешь ну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ? про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочек ты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообще На вскрытие Француза логичное действие или терпеть или бить алиби, ибо происходит что то типо "Что за хуйня, ну и даун же он" Ну а Павлин удачно для тебя вскрылся, допустим ты не гончая, но мафия, ты знаешь что он пиздит и у тебя идеальный просто вариант его слить, но на мж я бы точно туда не слил 2ку Я вчера в разговоре с МВП ночью обсуждал многих, ты читал? самое логичное на мафии при вскрытии француза было кинуть в него голос сразу (про бить алиби твою фразу не понял вообще) насчет двойки я уже говорил лжевскрылся - отлетаешь не отказываешься от лжевскрытия - пошел нахуй если ты не мафия ваще в голос проиграл с подчеркнутого если ты считаешь меня мафией то написал полную хуйню Нууу хз, я бы не кидал 2ку, если бы знал что мж мафией вскрылась, изи растяжкой может бытьА насчет Павлина, а что для тебя неудачного когда ты на мафии и в тебя лжевскрывается мж, ты просто опровергаешь его слова и сливаешь, для этого тупо не надо Гончей бытьУ меня вообще Выходит ты с Жаредком (тогда походы остальные подохреваемые для наполнения твои) ну и где-то 2 мафии из инактивовИли все херня что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3004 11 ноября 2014 фейс играет не как обычно, но это не делает его мафией, как и жаредка вычислять по прошлым играм это вполне нормально, но это не всегда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3005 11 ноября 2014 я не буду в вашу хуйню играть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3006 11 ноября 2014 слыш финт че там по подозреваемым слыш лисандер че там по подозреваемым Если выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишо Я видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какого С Нилсом надо поговорить а то он терпит как же оригинально пиздец из павлина и меня выносил бы меня а так выносил бы моих подозреваемых ставлю жирный лойс Я не виноват что ты подозреваешь тех же что и я Для меня Павлин более мирный чем ты, я хз Мне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневное я в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешь ну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ? про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочек ты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообще На вскрытие Француза логичное действие или терпеть или бить алиби, ибо происходит что то типо "Что за хуйня, ну и даун же он" Ну а Павлин удачно для тебя вскрылся, допустим ты не гончая, но мафия, ты знаешь что он пиздит и у тебя идеальный просто вариант его слить, но на мж я бы точно туда не слил 2ку Я вчера в разговоре с МВП ночью обсуждал многих, ты читал? самое логичное на мафии при вскрытии француза было кинуть в него голос сразу (про бить алиби твою фразу не понял вообще) насчет двойки я уже говорил лжевскрылся - отлетаешь не отказываешься от лжевскрытия - пошел нахуй если ты не мафия ваще в голос проиграл с подчеркнутого если ты считаешь меня мафией то написал полную хуйню Нууу хз, я бы не кидал 2ку, если бы знал что мж мафией вскрылась, изи растяжкой может бытьА насчет Павлина, а что для тебя неудачного когда ты на мафии и в тебя лжевскрывается мж, ты просто опровергаешь его слова и сливаешь, для этого тупо не надо Гончей бытьУ меня вообще Выходит ты с Жаредком (тогда походы остальные подохреваемые для наполнения твои) ну и где-то 2 мафии из инактивовИли все херня что я написалтипа я у тебя мафия и мне удачно что меня никто не рассматривал даже как мафию и тут на меня обратили вниманиевроде все удачноособенно если подумать кем у тебя тогда павлин выходитто есть ты считаешь меня мафией в меня вскрывается павлин, ты утверждаешь что я мафия не гончая, и я типа такой опровергаю слова лжевскрывшегося, после того как он уходит и он типа мж я по твоему получаю алибос или что ? что это вообще за рак ?я видимо этот мир по другому вижувгиляку с того как я с жаредком выхожу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3007 11 ноября 2014 фейс играет не как обычно, но это не делает его мафией, как и жаредка вычислять по прошлым играм это вполне нормально, но это не всегда работаетУ меня тупо нет других подозреваемыхИ фейса мне не понравились обе реакции на вскрытие, я не говорил про "не так как обычно"У тебя кто мафия выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3008 11 ноября 2014 8 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхбарян не стесняйся заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3009 11 ноября 2014 фейс играет не как обычно, но это не делает его мафией, как и жаредка вычислять по прошлым играм это вполне нормально, но это не всегда работаетУ меня тупо нет других подозреваемыхИ фейса мне не понравились обе реакции на вскрытие, я не говорил про "не так как обычно"У тебя кто мафия выходит?гандзикеще я думал хилмса нейтрала можно слить, на алиби его лучше вобще не обращать внимание, хотя это в любом случае делает не мж минимума так он и по игре и по говну этому не мжеще кил пандара либо хилмса либо мвп либо твой жумонг не чувствуюа гата мж у тебя? если что, ни жаредка, ни фейса, ни васю сливать не буду нилса еще можно муня тож не мж нихуя кстатия уже писал, что у него хуевый голос во француза, типо верит финту)))))ну это такое себе, слишком легко обосратсья тут росоха в первый день нихуя не показал, но после вскрытия павлина неплохо там задвигалверим россохе пока что просто если среди инактивов больше одной мафии, то это пиздец сука вы уебки ебаные???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3010 11 ноября 2014 То чувство когда у не играющего наника в теме постов почти столько же сколько у играющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3011 11 ноября 2014 какая-то невменяемая однушка в формата полетелау финта, фэйспалма и формата своя мафия какая-то, типа междусобойчик за право быть альфа-доминантой с ником на букву ф или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3013 11 ноября 2014 короче с россохой играю, остальные идите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3014 11 ноября 2014 Вот эти последние посты формата это что вообще было? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3015 11 ноября 2014 Вот эти последние посты формата это что вообще было?его стандартная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3016 11 ноября 2014 да кил лобзика это такая псевдоадеватность, типо и не фейса с финтом, но и не полных отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3017 11 ноября 2014 я прочитал ща баряна и у него все плохок тому же он как раз из тех кто сразу кинул во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3019 11 ноября 2014 формат это вообще пиздец безбилетник у проводницы налимонил в тамбуре прокатиться я прочитал ща баряна и у него все плохок тому же он как раз из тех кто сразу кинул во французаодин я жду когда ворвется барян и напишет, что лобзик по его мнению мирно плеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение