aac #3021 11 ноября 2014 Да по французу судить как-то не ок как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3022 11 ноября 2014 формат это вообще пиздец безбилетник у проводницы налимонил в тамбуре прокатиться я прочитал ща баряна и у него все плохок тому же он как раз из тех кто сразу кинул во французаодин я жду когда ворвется барян и напишет, что лобзик по его мнению мирно плеит?и что пандар мафия а еще у него интересный диалог с нилсом где он вроде как и спрашивает чето но на ответ ему похуям вообще (не ждет даже)там имитация в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3023 11 ноября 2014 слыш финт че там по подозреваемым слыш лисандер че там по подозреваемым Если выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишо Я видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какого С Нилсом надо поговорить а то он терпит как же оригинально пиздец из павлина и меня выносил бы меня а так выносил бы моих подозреваемых ставлю жирный лойс Я не виноват что ты подозреваешь тех же что и я Для меня Павлин более мирный чем ты, я хз Мне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневное я в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешь ну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ? про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочек ты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообще На вскрытие Француза логичное действие или терпеть или бить алиби, ибо происходит что то типо "Что за хуйня, ну и даун же он" Ну а Павлин удачно для тебя вскрылся, допустим ты не гончая, но мафия, ты знаешь что он пиздит и у тебя идеальный просто вариант его слить, но на мж я бы точно туда не слил 2ку Я вчера в разговоре с МВП ночью обсуждал многих, ты читал? самое логичное на мафии при вскрытии француза было кинуть в него голос сразу (про бить алиби твою фразу не понял вообще) насчет двойки я уже говорил лжевскрылся - отлетаешь не отказываешься от лжевскрытия - пошел нахуй если ты не мафия ваще в голос проиграл с подчеркнутого если ты считаешь меня мафией то написал полную хуйню Нууу хз, я бы не кидал 2ку, если бы знал что мж мафией вскрылась, изи растяжкой может бытьА насчет Павлина, а что для тебя неудачного когда ты на мафии и в тебя лжевскрывается мж, ты просто опровергаешь его слова и сливаешь, для этого тупо не надо Гончей бытьУ меня вообще Выходит ты с Жаредком (тогда походы остальные подохреваемые для наполнения твои) ну и где-то 2 мафии из инактивовИли все херня что я написалтипа я у тебя мафия и мне удачно что меня никто не рассматривал даже как мафию и тут на меня обратили вниманиевроде все удачноособенно если подумать кем у тебя тогда павлин выходитто есть ты считаешь меня мафией в меня вскрывается павлин, ты утверждаешь что я мафия не гончая, и я типа такой опровергаю слова лжевскрывшегося, после того как он уходит и он типа мж я по твоему получаю алибос или что ? что это вообще за рак ?я видимо этот мир по другому вижувгиляку с того как я с жаредком выхожу ещеты выгоеяешь мж и выигрываешь лневное, почему нет? Павлин мж вродеА с даредком ты, т.к. нисхуя начал в него с 1 поста агитировать, что то похожее с 1 днем в прошлой тебя и француза Ну и так то тебя еще несколько человек черным называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3024 11 ноября 2014 пришел с обеда, всем приятного) у пиры блять пол пула в подозреваемых, этот не мж, этот не мж, этот не мжи что это за хуйня? павлин задоджил мой вопросец, типа ответил кому то еще там пару раз и съебал технично минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3025 11 ноября 2014 немного в голос с фразы жумонг о том шо вчера никого не собирались выгонять кроме француза и было единогласно и сегодня не знали кого выгонять тогда как на вопрос у кого то нильс мж от лобзика никто вообще не счел его мж, кроме того многие собирались сливать баряна и василия как минимум на вскидку и россоха с мвп хотели сливатьэт я еще молчу что того же жаредка под вечер уже многие были не против слить помню шо среди этих кого то были аас и финт как минимуми вася, и хилмс, и нильс тут равноценно шли на повестку дняи да, вчера кого-то выдвинули кроме француза? кулстори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3026 11 ноября 2014 кинул бы предварительный бы в гандзика, если бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3027 11 ноября 2014 Муня тоже мой вопрос доджит. Еще раз кого ты считаешь этими "90% МЖ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3028 11 ноября 2014 спалился на дефолтной игре не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3029 11 ноября 2014 Короче ответ пироГата и жумонг у меня мжХилмс хз, в его постах вода как и всегда, хоть кем может быть, но если что наверное поддержуВ гандзика тоже не хочу из–за некоторых постов. И моня у меня мж по аналитика в 1 день И да, килл Пандара точно не мой, это послелний человек в руле которого бы убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3030 11 ноября 2014 гандзик если ты вчера меня тонко подпихнул на муню, то хвала тебе на любой роли бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3031 11 ноября 2014 и вообще немного в голос с того что россоха и жумонг пытаются охаять отдельно взятые причины вскрытия павлина на дьяволе не собирая их все вместеесли их собрать все вместе, они станут менее бредовыми чтоль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3032 11 ноября 2014 ага, и щас бы ты именно так бы и говорил, если бы убил пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3033 11 ноября 2014 слыш финт че там по подозреваемым слыш лисандер че там по подозреваемым Если выбирать между тобой и Павлином то выпилил бы тебя этот даун заднюю уже дал еслишо Я видел, так то я ему и не верил Короче сегодня бы что-то типо Нилса/Жаредка уносил... ну или Васи какого С Нилсом надо поговорить а то он терпит как же оригинально пиздец из павлина и меня выносил бы меня а так выносил бы моих подозреваемых ставлю жирный лойс Я не виноват что ты подозреваешь тех же что и я Для меня Павлин более мирный чем ты, я хз Мне не понравилась твоя реакция на вскрытие француза, хотя ты его мафией называл, у тебя не типичная игра и не только я заметил, мне не понравилась твоя реакция на вскрытие Павлина, вроде логично что мафия так не сделает, я хз, в любом случае ни ты ни павлин чегодня не кандидаты на дневное я в людях как уже сказал не хочу видеть по дефолту уебанов, поэтому и мафией его называл, но чутье то не обманешь ну тогда будь добр скажи ка, вот тебе типа не понравилась моя реакция, каково по твоему самое очевидное и логичное действие мафии при подобном вскрытии как у француза ? про вскрытие павлина тоже хотелось бы услышать, что именно в моей реакции тебе не понравилось без общих фразочек ты бы хоть что-то свое к моим подозреваемым добавил охуеть вообще На вскрытие Француза логичное действие или терпеть или бить алиби, ибо происходит что то типо "Что за хуйня, ну и даун же он" Ну а Павлин удачно для тебя вскрылся, допустим ты не гончая, но мафия, ты знаешь что он пиздит и у тебя идеальный просто вариант его слить, но на мж я бы точно туда не слил 2ку Я вчера в разговоре с МВП ночью обсуждал многих, ты читал? самое логичное на мафии при вскрытии француза было кинуть в него голос сразу (про бить алиби твою фразу не понял вообще) насчет двойки я уже говорил лжевскрылся - отлетаешь не отказываешься от лжевскрытия - пошел нахуй если ты не мафия ваще в голос проиграл с подчеркнутого если ты считаешь меня мафией то написал полную хуйню Нууу хз, я бы не кидал 2ку, если бы знал что мж мафией вскрылась, изи растяжкой может бытьА насчет Павлина, а что для тебя неудачного когда ты на мафии и в тебя лжевскрывается мж, ты просто опровергаешь его слова и сливаешь, для этого тупо не надо Гончей бытьУ меня вообще Выходит ты с Жаредком (тогда походы остальные подохреваемые для наполнения твои) ну и где-то 2 мафии из инактивовИли все херня что я написалтипа я у тебя мафия и мне удачно что меня никто не рассматривал даже как мафию и тут на меня обратили вниманиевроде все удачноособенно если подумать кем у тебя тогда павлин выходитто есть ты считаешь меня мафией в меня вскрывается павлин, ты утверждаешь что я мафия не гончая, и я типа такой опровергаю слова лжевскрывшегося, после того как он уходит и он типа мж я по твоему получаю алибос или что ? что это вообще за рак ?я видимо этот мир по другому вижувгиляку с того как я с жаредком выхожу ещеты выгоеяешь мж и выигрываешь лневное, почему нет? Павлин мж вродеА с даредком ты, т.к. нисхуя начал в него с 1 поста агитировать, что то похожее с 1 днем в прошлой тебя и французаНу и так то тебя еще несколько человек черным называлии я на мафии пишу пиро в открытую что сливаю жаредка нисхуябля чет еще больше в голося уж не хочу даже и напоминать что ты игра...ладно это не буду напоминать блять это пиздец братесли ты мж и серьезно так думаешь то это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3035 11 ноября 2014 и вообще немного в голос с того что россоха и жумонг пытаются охаять отдельно взятые причины вскрытия павлина на дьяволе не собирая их все вместеесли их собрать все вместе, они станут менее бредовыми чтоль?цитата мвп про дочитай до онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3036 11 ноября 2014 спалился на дефолтной игреудалите это дебела из катки плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3037 11 ноября 2014 кил пандара точно не мой, он уебок а я слишком про чтоб палится на хейте не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3039 11 ноября 2014 о еще один поц в пуле сгоревших. кидай по хейту или уебок не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3040 11 ноября 2014 Ты вначале говорил что просто так сливаешь, потом говорил что серьезноЭто теория все, как ты на нее реагируешь тоже не нравится короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение