gandzik #3041 11 ноября 2014 гандзик если ты вчера меня тонко подпихнул на муню, то хвала тебе на любой роли бтв да муня дефолт тихоня тут, че ты его давишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3042 11 ноября 2014 я даже не хочу снова все собирать в кучу и подавать жумонг указывать пальцем на очевидные вещи и прочую хуйню пусть дочитает до онгоинга напишет что павлин мудак и успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3044 11 ноября 2014 Ты вначале говорил что просто так сливаешь, потом говорил что серьезноЭто теория все, как ты на нее реагируешь тоже не нравится корочея реагирую на нее также как реагировал в готеме когда ты пытался во мне харли найтисмекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3046 11 ноября 2014 матерь божьяпочему такие уебки как формат, дефог и прочая с позволения хуйня не получает автобан хотя бы на ебаном шипе, это же просто невыносимый адовый пиздецблять он на то и шип, чтобы отбросов таких в пул не братьсамый хуевый шип из всех что я плеилс заваркой, кактусом и мурром и то как-то бодрее все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3047 11 ноября 2014 (изменено) гандзик если ты вчера меня тонко подпихнул на муню, то хвала тебе на любой роли бтв да муня дефолт тихоня тут, че ты его давишь Бля, а кого мне давить? Я вот набрал чутка аргументов на него (часть их наверное это моя паранойя, ну и похуй), дефаться как в первый день мне пока никто не предлагает. Мне терпеть в шапке чтоли?Нахуй в эту игру регаться вообще тогда? (ты мою позицию понял я надеюсь вчера).Более опытные игроки пока не мой калибр, тренируемся на кошках так сказать. Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3048 11 ноября 2014 го в фейсаго в тебя, я уже началя так понял ты единицу в меня кинул. меня двойкой не взбодрить, что ты своей хуйней смог добиться я вообще молчу (нечего) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3049 11 ноября 2014 (изменено) Ты вначале говорил что просто так сливаешь, потом говорил что серьезноЭто теория все, как ты на нее реагируешь тоже не нравится корочея реагирую на нее также как реагировал в готеме когда ты пытался во мне харли найтисмекаешь ?я не очень помню как в готеме было, там я Харли был и мне просто нужен был подозреваемый, поэтому не следи за твоей реакции особо просто по ходу ориентировался Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3050 11 ноября 2014 гандзик бтв как-нить обьяснил свою однушку в павлина, я чето продрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3051 11 ноября 2014 Причем не мой калибр изза дохуя инфы в духе "так обычно не играют и тд", для меня "обычно" не существуют, а после француза логика вообще для меня потеряна в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3052 11 ноября 2014 матерь божьяпочему такие уебки как формат, дефог и прочая с позволения хуйня не получает автобан хотя бы на ебаном шипе, это же просто невыносимый адовый пиздецблять он на то и шип, чтобы отбросов таких в пул не братьсамый хуевый шип из всех что я плеилс заваркой, кактусом и мурром и то как-то бодрее все былоесли ты сгорел от формата, это значит что формат тебя отжарил. (надеюсь этот покемон не переносчик какойто хуйни. ато я попал в растяжку выходит) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3053 11 ноября 2014 Муня тоже мой вопрос доджит. Еще раз кого ты считаешь этими "90% МЖ?" павлин и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3054 11 ноября 2014 Если фэйс кто-то из приспешников ада, то тогда сходится пазл с пандаром, который вчера по-партизански кидал без объяснений в фэйспалма.не сходится, у нас по одной из версий фейс тройка, значит отлетел бы от кавалерахотя того уебашил феникс и мне лень вспоминать, успевал кавалер походить или нетнет вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3055 11 ноября 2014 го в фейсаго в тебя, я уже началя так понял ты единицу в меня кинул. меня двойкой не взбодрить, что ты своей хуйней смог добиться я вообще молчу (нечего)ты точно с ролькой и скорее в его мафия, игра как в Богах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3056 11 ноября 2014 блять финт сливает фейса за то, что фейс делает то же, что и финт в каждоой игре (сливать кого то по рофлу, а псоле этого по серьезному вычислить его же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3057 11 ноября 2014 Муня тоже мой вопрос доджит. Еще раз кого ты считаешь этими "90% МЖ?" павлин и жумонг А объяснить ченить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3058 11 ноября 2014 чё такое фейскто мафия ?всякие ваххабиты типа гандзика формата васи хилмса гаты муни мб даж пиро или жумонгинадо вникатья те так скажу, наверн эту игру мафия выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3059 11 ноября 2014 го в фейсаго в тебя, я уже началя так понял ты единицу в меня кинул. меня двойкой не взбодрить, что ты своей хуйней смог добиться я вообще молчу (нечего)ты точно с ролькой и скорее в его мафия, игра как в Богахмне пизда не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3060 11 ноября 2014 блять финт сливает фейса за то, что фейс делает то же, что и финт в каждоой игре (сливать кого то по рофлу, а псоле этого по серьезному вычислить его же )и что? Для меня это норм поведение, для него нетИ фейса я не сливаю, он мне просто не нравится и я общаюсь, на дневное сегодня я его не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение