Гость imkyltza #3061 11 ноября 2014 матерь божьяпочему такие уебки как формат, дефог и прочая с позволения хуйня не получает автобан хотя бы на ебаном шипе, это же просто невыносимый адовый пиздецблять он на то и шип, чтобы отбросов таких в пул не братьсамый хуевый шип из всех что я плеилс заваркой, кактусом и мурром и то как-то бодрее все былокакой ведущий такой и шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3062 11 ноября 2014 чё такое фейскто мафия ?всякие ваххабиты типа гандзика формата васи хилмса гаты муни мб даж пиро или жумонгинадо вникатья те так скажу, наверн эту игру мафия выиграетспасибо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3063 11 ноября 2014 матерь божьяпочему такие уебки как формат, дефог и прочая с позволения хуйня не получает автобан хотя бы на ебаном шипе, это же просто невыносимый адовый пиздецблять он на то и шип, чтобы отбросов таких в пул не братьсамый хуевый шип из всех что я плеилс заваркой, кактусом и мурром и то как-то бодрее все былоесли ты сгорел от формата, это значит что формат тебя отжарил. (надеюсь этот покемон не переносчик какойто хуйни. ато я попал в растяжку выходит)в растяжки мамаши своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3064 11 ноября 2014 гандзик если ты вчера меня тонко подпихнул на муню, то хвала тебе на любой роли бтв да муня дефолт тихоня тут, че ты его давишь Бля, а кого мне давить? Я вот набрал чутка аргументов на него (часть их наверное это моя паранойя, ну и похуй), дефаться как в первый день мне пока никто не предлагает. Мне терпеть в шапке чтоли?Нахуй в эту игру регаться вообще тогда? (ты мою позицию понял я надеюсь вчера).Более опытные игроки пока не мой калибр, тренируемся на кошках так сказать.ну тип "давить, не терпеть" лучше чем "терпеть, не давить"?ну хз, даж не знаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3065 11 ноября 2014 матерь божьяпочему такие уебки как формат, дефог и прочая с позволения хуйня не получает автобан хотя бы на ебаном шипе, это же просто невыносимый адовый пиздецблять он на то и шип, чтобы отбросов таких в пул не братьсамый хуевый шип из всех что я плеилс заваркой, кактусом и мурром и то как-то бодрее все былоесли ты сгорел от формата, это значит что формат тебя отжарил. (надеюсь этот покемон не переносчик какойто хуйни. ато я попал в растяжку выходит)в растяжки мамаши своейбля чет вголос с уголька :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3066 11 ноября 2014 нахуй короче, пиро отменяется, он вроде годно вполне обмазался дефамиформат идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3067 11 ноября 2014 мж в апаснасти! (я мж) (я в апаснасти) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3068 11 ноября 2014 лан порофлили и хватитпальма по реакции теперь у меня почти соточный мж, но точно не мафия, так как может быть пригоревшим фениксомнастоящий грифон не вскрываетсясмотрим на мое вскрытие и следующие за ним постыкто поверил/не поверилкто затерпел в сторонкечитаем - анализируем я не мафия и даже не дьявол, потому что по вашей теории "вскрываться свидетелем на дьяволе" полный рак, так как жив феникс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3069 11 ноября 2014 чё такое фейскто мафия ?всякие ваххабиты типа гандзика формата васи хилмса гаты муни мб даж пиро или жумонгинадо вникатья те так скажу, наверн эту игру мафия выиграетне расстраивай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3070 11 ноября 2014 Поэтому я и не люблю когда этого клоуна в игру берут, он не играет и только шутит, поэтому и вычислить трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3071 11 ноября 2014 ну дапавлин взял отинактивил. а потом повторил деф, который за него написалиохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3072 11 ноября 2014 гандзик если ты вчера меня тонко подпихнул на муню, то хвала тебе на любой роли бтв да муня дефолт тихоня тут, че ты его давишь Бля, а кого мне давить? Я вот набрал чутка аргументов на него (часть их наверное это моя паранойя, ну и похуй), дефаться как в первый день мне пока никто не предлагает. Мне терпеть в шапке чтоли?Нахуй в эту игру регаться вообще тогда? (ты мою позицию понял я надеюсь вчера).Более опытные игроки пока не мой калибр, тренируемся на кошках так сказать.ну тип "давить, не терпеть" лучше чем "терпеть, не давить"?ну хз, даж не знаю Можно с таким же успехом не регаться на игру и читать.А так хоть немного пообщаюсь лол.Нахуй мне сидеть в шапке и читать аналитику (что мне надоест быстро пиздец) и докидывать голоса за кем то вообще на похуй? Типа не прогадал я с этой аналитикой? Ну блять детективы какие-нибудь лучше почитать и подумать до того как вскрыли убийцу.Я вообще сгорел от этой параши, этого ебаного француза, ебаных инактивов и хуй я сюда больше регнусь (пока не перегорю по крайней мере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3073 11 ноября 2014 чё такое фейскто мафия ?всякие ваххабиты типа гандзика формата васи хилмса гаты муни мб даж пиро или жумонгинадо вникатья те так скажу, наверн эту игру мафия выиграетне расстраивай меняиз этих ников сверху можешь за кого впрячься что мж, кроме жумонги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3074 11 ноября 2014 был бы предв уебал бы в баряна ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3076 11 ноября 2014 вычислить трудно - хуевый плаер в мафиюлан лан. дам подсказку по своей роле. в моей роле есть буква ж, есть буква м. еще там можно приставку сделать в виде "без роли". есть детективы способные разгадать эту тайну? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3077 11 ноября 2014 чё такое фейскто мафия ?всякие ваххабиты типа гандзика формата васи хилмса гаты муни мб даж пиро или жумонгинадо вникатья те так скажу, наверн эту игру мафия выиграетне расстраивай меняиз этих ников сверху можешь за кого впрячься что мж, кроме жумонги?я бы пиро седня не трогал да и формата тоже не стал бы и гату тож не стал бы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3079 11 ноября 2014 вон расоха шаритждем стенку с кучей больших смайлов от баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 11 ноября 2014 Лиссандер еще как кусок говна играет, методом исключения выходит что 2–3 мафии среди неиграющего говна, а возиться в говне это такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение