lobziq #3081 11 ноября 2014 кто убил мя тот гандон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3082 11 ноября 2014 я сейчас умру от хохотадаже не продставляю почему я не вижу сборника цитат же трех игроковтакой рак дикий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3083 11 ноября 2014 не вижу ничего интересного, чтобы отписываться тут.уже 100500 страниц нытьё - МАФЕЯ СРЕДИ ИНАКТИВАФФ, УУУ, УЁПКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3084 11 ноября 2014 финт феникс. Я просто уверен на все 100%, что у него эта рольгрифон, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3085 11 ноября 2014 не вижу ничего интересного, чтобы отписываться тут.уже 100500 страниц нытьё - МАФЕЯ СРЕДИ ИНАКТИВАФФ, УУУ, УЁПКИ!!!ЭЛИТНЫЙ ПУЛ Ну еще есть "ТЫ ИГРАЕШЬ КАК ВЫБЛЯДОК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3086 11 ноября 2014 бля если лиссандер грифон, то финт феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3087 11 ноября 2014 дефог считаешь иначе? а кто мафия тагда? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3088 11 ноября 2014 не вижу ничего интересного, чтобы отписываться тут.уже 100500 страниц нытьё - МАФЕЯ СРЕДИ ИНАКТИВАФФ, УУУ, УЁПКИ!!!кто мафия о великий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3089 11 ноября 2014 фейс не пали плз на таймингах не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3090 11 ноября 2014 Жумонг для меня мж по вчерашним постам. Я сейчас даже перечитал, там половина с возможными комбинациями ролей и их обсуждением, мафией она быть не может. Из этого поста получается инфа, что павлин не дьяволесли павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Сегодня он признаёт, что лжевскрылся, значит он мж, потому что на любой другой рольке вскрываться во второй день= рак мозга. Насчёт вариантов мафии у меня всё темно пока, а отдавать голос в инактивов не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3091 11 ноября 2014 Среди росохи и мвп одна злороль минимум, скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3092 11 ноября 2014 ну дапавлин взял отинактивил. а потом повторил деф, который за него написалиохуетьа ты в говне павлин рофлит каждое сообщениеесли кто не понял еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3093 11 ноября 2014 Жумонг для меня мж по вчерашним постам. Я сейчас даже перечитал, там половина с возможными комбинациями ролей и их обсуждением, мафией она быть не может. Из этого поста получается инфа, что павлин не дьяволесли павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Сегодня он признаёт, что лжевскрылся, значит он мж, потому что на любой другой рольке вскрываться во второй день= рак мозга. Насчёт вариантов мафии у меня всё темно пока, а отдавать голос в инактивов не хочется. О рли? Интересно-интересно.Француз тоже говорил что лжевскрылся, и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3094 11 ноября 2014 Среди росохи и мвп одна злороль минимум, скриньте.думаю что среди мвп и россохи максимум фениксго еще трай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3095 11 ноября 2014 (Ну он надо признать дейтсвительно блять оказался мж, потому что ебанутый и этот пример просто конченый). Но вообще всё равно, почему слова что он лжевскрылся прямо означают что он мж? Не вижу вообще логики. (Ну он надо признать дейтсвительно блять оказался мж, потому что ебанутый и этот пример просто конченый). Но вообще всё равно, почему слова что он лжевскрылся прямо означают что он мж? Не вижу вообще логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3098 11 ноября 2014 муня столько раз зашкварился, сколько павлин рофлил. так что мне лень все квотитьнадеюсь он мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3099 11 ноября 2014 оооо ТОЧНЯК ЖЕКСОН ЖЕ ИНАКТИВИТ ну всё го его фуу страничку назад об этом говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3100 11 ноября 2014 оооо ТОЧНЯК ЖЕКСОН ЖЕ ИНАКТИВИТ ну всё го его фуу страничку назад об этом говорилистоп тралл плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение