pandar #301 9 ноября 2014 Блять я нарандомил число 15 и ебанул в савикса голос, так как он 15 в списке очевидно же. то есть похуй кого сливать тебе? эй детишки.смотрите как надо новичков вычислять.вроде сейчас так все делают, только он программу вместо пальца использует не вижу тебя в пуле, кто ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #302 9 ноября 2014 муныч не теряйся Да я не знаю, у вас пока разборки, как я вижу, с прошлых игр. Пока могу только про финта сказать, он вроде дефится нормально, поводов не особо давал против него голосовать. Я, конечно, не знаю, как там вы играли раньше, как он себя вёл, но сейчас вполне мжшно выглядит. В жаредка по фанчику вначале кидали, как я понял Ну и пока лонг в скайпе молчит, подскажите плиз, что значит цифра рядом с ником в таблице?такой маленький, а уже алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #304 9 ноября 2014 3 гостей У джуса попроси пробить айпишники узнаешь.чет вгиляку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 9 ноября 2014 до завтра карочВоу воу... я вообще то серьезно спросил и жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #306 9 ноября 2014 новая мета - вычислять мафию по айпи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #307 9 ноября 2014 Очевидно, что сейчас мне похуй кого сливать, не?Я ни разу не играл тем более и не знаю че там кто как себя ведет и тд.Я въебал свой голос в рандомный таргет. На некст голосование, если меня не убьют и у меня будет время почитать я выберу себе список подозреваемых и так же ебану рандом.тебя убьютможете квотить кто тронет новичка. тем более такого активного в первые несколько ночей, тот уебанище и того я буду хуярить ногами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #308 9 ноября 2014 новая мета - вычислять мафию по айпи Тебе смешно а какойнить миза так и делает когда плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #309 9 ноября 2014 Блять я нарандомил число 15 и ебанул в савикса голос, так как он 15 в списке очевидно же. то есть похуй кого сливать тебе? эй детишки.смотрите как надо новичков вычислять.вроде сейчас так все делают, только он программу вместо пальца использует не вижу тебя в пуле, кто ты.так узри же, сын мой новенький мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #310 9 ноября 2014 У меня завтра спектрометрия и я буду инактивить как мразь (кстати буду читать может быть с гостя, правда с другим айпишником). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 9 ноября 2014 чото одни мж в топане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #312 9 ноября 2014 плиз, только не ногами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #314 9 ноября 2014 вместо того что бы пытаться рофлить над новичками, взяли бы и обьяснили что и как и что можно и что нельзя.нелепые создания. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #315 9 ноября 2014 Очевидно, что сейчас мне похуй кого сливать, не?Я ни разу не играл тем более и не знаю че там кто как себя ведет и тд.Я въебал свой голос в рандомный таргет. На некст голосование, если меня не убьют и у меня будет время почитать я выберу себе список подозреваемых и так же ебану рандом.тебя убьютможете квотить плиз, только не ногами Блять легчайшее палево евер, зря голоса проебал.Хотя если бы не проебал он так бы не спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #316 9 ноября 2014 чото одни мж в топане3 гостя как-бы намекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #318 9 ноября 2014 чото одни мж в топанеА как же я(((а ты в шапке вообще терпишь.за 20 минут 5 постов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #319 9 ноября 2014 вместо того что бы пытаться рофлить над новичками, взяли бы и обьяснили что и как и что можно и что нельзя.нелепые создания. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #320 9 ноября 2014 бтв посты редактить в течение скольки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение