M.V.P. #3182 11 ноября 2014 *хруст перьев* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3183 11 ноября 2014 и вообще немного в голос с того что россоха и жумонг пытаются охаять отдельно взятые причины вскрытия павлина на дьяволе не собирая их все вместеесли их собрать все вместе, они станут менее бредовыми чтоль?цитата мвп про дочитай до онгоинганичего страшного не произошлото есть я все еще мафия а павлин все еще грифон так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3184 11 ноября 2014 номано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3185 11 ноября 2014 зато смотрите сколько сразу народу не с муней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3186 11 ноября 2014 Ну так надо немножко надавить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3187 11 ноября 2014 Ладно, задавайте вопросы. Или называйте какие-нибудь причины, кроме "он мутный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 11 ноября 2014 Ладно, задавайте вопросы. Или называйте какие-нибудь причины, кроме "он мутный".нахуй мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3189 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня% зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3191 11 ноября 2014 Жумонг для меня мж по вчерашним постам. Я сейчас даже перечитал, там половина с возможными комбинациями ролей и их обсуждением, мафией она быть не может. Из этого поста получается инфа, что павлин не дьяволесли павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Сегодня он признаёт, что лжевскрылся, значит он мж, потому что на любой другой рольке вскрываться во второй день= рак мозга. Насчёт вариантов мафии у меня всё темно пока, а отдавать голос в инактивов не хочется.О рли? Интересно-интересно.Француз тоже говорил что лжевскрылся, и чо?и вышел мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3192 11 ноября 2014 Го муню, если он маф (я блять 90% даю), то ебашим жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3193 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я уже спрашивал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3194 11 ноября 2014 Жумонг для меня мж по вчерашним постам. Я сейчас даже перечитал, там половина с возможными комбинациями ролей и их обсуждением, мафией она быть не может. Из этого поста получается инфа, что павлин не дьяволесли павлин дьявол и конфа чекнула фейса как 7, объясните почему нельзя дьяволом заагрить на себя топан в какого-нибудь гандзика нахуй и спокойно ебнуть фейса ночью дьяволом?ИМ ЧТО БЛЯТЬ, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ Сегодня он признаёт, что лжевскрылся, значит он мж, потому что на любой другой рольке вскрываться во второй день= рак мозга. Насчёт вариантов мафии у меня всё темно пока, а отдавать голос в инактивов не хочется.О рли? Интересно-интересно.Француз тоже говорил что лжевскрылся, и чо?и вышел мжЯ ниже написал бтв.Ты кстати в него втоорой голос не кинула, че оттерпела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3195 11 ноября 2014 А что если муня это Хикара после лоботомии? Ну типо успокоилась, мб еще пол сменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3196 11 ноября 2014 Ладно, задавайте вопросы. Или называйте какие-нибудь причины, кроме "он мутный".нахуй мафия?я же у тебя пару страниц назад мирным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3197 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я уже спрашивал этои чтоон челямкает каши какие-то, скармливает тонны текста, что бы все челямкали. пусть кратко ответит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3198 11 ноября 2014 M.V.P. 403 :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3199 11 ноября 2014 на фениксе топ постов хотел что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3200 11 ноября 2014 Ладно, задавайте вопросы. Или называйте какие-нибудь причины, кроме "он мутный".нахуй мафия?я же у тебя пару страниц назад мирным быля же написал, раз ты не новикан то и воспринимать тебя по друго у надо, так что отвечай на вопрос M.V.P. 403 :palevo: :palevo: :palevo:мвп забыл что он терпила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение