format #3221 11 ноября 2014 россоха шахид камикадзе не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3222 11 ноября 2014 я спросил тебя напишешь ли ты еще что-то в этой игре, а ты дефишься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3223 11 ноября 2014 Гата, давай аналитику кто у тебя черный а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3224 11 ноября 2014 Гата, давай аналитику кто у тебя черный а кто нетой все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3225 11 ноября 2014 я спросил тебя напишешь ли ты еще что-то в этой игре, а ты дефишься мвп, вот давай без хуйни, ты пол солями? Откуда столько постов? Гата, давай аналитику кто у тебя черный а кто нетой всеахахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3226 11 ноября 2014 алохаденс дважды зашел в шапкуа это значит что ?правильно 2*количество букв в нике алохаденс разделить на номер игры, умножить на число постов баряна = 666 кто полез проверять тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3227 11 ноября 2014 гата, засунь мне руку в жопу, я хочу в спокойной ночи малыши поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3228 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я руководствовался тем, что у них скорее всего разные ролии если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлитсяда, это не лучшая логика, но всё же что-тодаже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так?получается таквсё равно кандидатов сейчас очевидных нет, поэтому я и предлагал, что если лить, то хотя-бы с какой-нибудь логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3229 11 ноября 2014 кто со мной в реп батол пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3231 11 ноября 2014 алохаденс дважды зашел в шапкуа это значит что ?правильно 2*количество букв в нике алохаденс разделить на номер игры, умножить на число постов баряна = 666 кто полез проверять тот мафияфранцуз был под лжечеком, я правильно понял твою логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3232 11 ноября 2014 И нет, мне не похуй, кого лить, потому что уже бы полетел один в ааса.Я контролирую свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3233 11 ноября 2014 (изменено) Смотрите делает вид что не по хейту играет. (типа хуевый рофл). А вообще ты прямо для меня очевидный кандидат.Очевиднее не бывает.Либо ты маф, либо умудрился на мже так шкварнуться. Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3234 11 ноября 2014 моня бис моня браво не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3235 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я руководствовался тем, что у них скорее всего разные ролии если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлитсяда, это не лучшая логика, но всё же что-тодаже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так?получается таквсё равно кандидатов сейчас очевидных нет, поэтому я и предлагал, что если лить, то хотя-бы с какой-нибудь логикой.какая логика в слитии "общего" варианта между вскрывшимся и его "инфой"?ты предложил это еще до того как павлин использовал написаный не ним деф. т.е. ты до этого считал обеих мжами? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3236 11 ноября 2014 ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3237 11 ноября 2014 ну да, павлин выскрылся что он лжевскрылся с дефом, который написала ты и россохая про то, что я отвечала немношк не в онгоинге. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3238 11 ноября 2014 Мне нужны нильс и наверное жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3239 11 ноября 2014 алохаденс дважды зашел в шапкуа это значит что ?правильно 2*количество букв в нике алохаденс разделить на номер игры, умножить на число постов баряна = 666 кто полез проверять тот мафияфранцуз был под лжечеком, я правильно понял твою логику?он был апполоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3240 11 ноября 2014 алохаденс дважды зашел в шапкуа это значит что ?правильно 2*количество букв в нике алохаденс разделить на номер игры, умножить на число постов баряна = 666 кто полез проверять тот мафияфранцуз был под лжечеком, я правильно понял твою логику?своими руками лжечекал француза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение