ЖУМОНГ #3241 11 ноября 2014 Я ниже написал бтв.Ты кстати в него втоорой голос не кинула, че оттерпела?на кой хуй кидать окончательный в того же человека, что и предварительный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3242 11 ноября 2014 поебенью маемся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3243 11 ноября 2014 (изменено) На кой хуй вообще голос не кидать окончательный? Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3244 11 ноября 2014 гата, засунь мне руку в жопу, я хочу в спокойной ночи малыши поиграть!чет в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3245 11 ноября 2014 Гата, давай аналитику кто у тебя черный а кто нетой все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3246 11 ноября 2014 Короче предлагаю взять какую нить не общую цель и продавить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3247 11 ноября 2014 ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я?ты таки сподобился на некое подобие игры чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3248 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я руководствовался тем, что у них скорее всего разные ролии если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлитсяда, это не лучшая логика, но всё же что-тодаже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так?получается таквсё равно кандидатов сейчас очевидных нет, поэтому я и предлагал, что если лить, то хотя-бы с какой-нибудь логикой.какая логика в слитии "общего" варианта между вскрывшимся и его "инфой"?ты предложил это еще до того как павлин использовал написаный не ним деф. т.е. ты до этого считал обеих мжами?я не считал фэйса мжом и до сих пор не считаюя не считал, что павлин-дьявол.логику описывал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3249 11 ноября 2014 вот я думаюкогда нибудь кто то на мафии устроит вскрытиеа потом даст заднюю и скажет, что проверял реакциюи у всех мж до конца игры)))))))))а все потому что в каждой игре находится хуесос, который так делает и все верят, ведь нах на мафии так делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3250 11 ноября 2014 ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я?ты таки сподобился на некое подобие игры чтоли?давай аналитику кто у тебя черный а кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3251 11 ноября 2014 (изменено) На кой хуй вообще голос не кидать окончательный?на кой хуй его кидать Изменено 11 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3252 11 ноября 2014 На кой хуй вообще голос не кидать окончательный?если это голос в того же человека - то сливать в него оба голоса есть рак. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3253 11 ноября 2014 вот я думаюкогда нибудь кто то на мафии устроит вскрытиеа потом даст заднюю и скажет, что проверял реакциюи у всех мж до конца игры)))))))))а все потому что в каждой игре находится хуесос, который так делает и все верят, ведь нах на мафии так делать)))видурр в готеме так уже делал и отлетел в лейте так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3255 11 ноября 2014 ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я?ты таки сподобился на некое подобие игры чтоли? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3256 11 ноября 2014 %рандом_квота_автор_муня%зачем нам общие кандидаты на дневное от павлина и фейса?я руководствовался тем, что у них скорее всего разные ролии если мы угадываем вычисляем мафию, то один начнёт дэфить или лвлитсяда, это не лучшая логика, но всё же что-тодаже так это, то по твоей идее, должно работать только после слива павлина/фейса. так?получается таквсё равно кандидатов сейчас очевидных нет, поэтому я и предлагал, что если лить, то хотя-бы с какой-нибудь логикой.какая логика в слитии "общего" варианта между вскрывшимся и его "инфой"?ты предложил это еще до того как павлин использовал написаный не ним деф. т.е. ты до этого считал обеих мжами?я не считал фэйса мжом и до сих пор не считаюя не считал, что павлин-дьявол.логику описывал выше.павлин же после вскрытия своего лжевскрытия говорит ЛАДН ПАЦАНЫ ЭТО БЫЛ ОБМАН ФЭЙС МЖватафак мазафака? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3257 11 ноября 2014 ок рак так рак я не против. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3258 11 ноября 2014 Чо зеваешь, я понимаю что у мафии тут скучная игра, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3259 11 ноября 2014 я рак, табличник неадекват coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3260 11 ноября 2014 я понимаю что ты новичок и у тебя в голове куча всего, но не настолько же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение