Facepalm #3282 11 ноября 2014 причем если бы я был ханом то еще утром бы отправил кил баряна после того как зашел в его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3283 11 ноября 2014 ктото считает савикса мутным хуем? или это ток я?ты таки сподобился на некое подобие игры чтоли?давай аналитику кто у тебя черный а кто нет?аналитику лолмне не нравятся в первую очередь накидавшие в павлина и форматне в восторге от лиссандеровских выпадок аутичных и от мвп, который все никак не уймется с павлинаиграю с расохайа своё мнение будет? или ток солянка мнений из топана с умным еблом?ты чо шлюха, охуел? я самый первый после вскрытия павлина в фэйса орал с тех кто вслед за фэйсом набросали в павлинаебальник свой потуши и сиди на жопе ровно, днище ебаноехахахахахахахахах че с еблом, уголек? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3286 11 ноября 2014 короче на данный момент готов сгоревшего унести (савикса), но надо поддержка от мирного населения не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3287 11 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж. вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют. мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночи есть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человекаесть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финта есть непонятный жаредок (серый) нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку) муню и гандзика я даже хз куда записатьофигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3288 11 ноября 2014 в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево. ты глянь скока финалок я в готэме накидал, аутяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3289 11 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночиесть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человекаесть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финтаесть непонятный жаредок (серый)нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)муню и гандзика я даже хз куда записатьофигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок ой всёто играет с форматом, то вообще о нем забыла не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3290 11 ноября 2014 чет формат потеет, пишет по игре посты, опасносте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3291 11 ноября 2014 в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево.ты глянь скока финалок я в готэме накидал, аутяра я играю в эту игру а не в готэм, иди нахуй с такими аргументами даун боже это его деф? хахахахахахах не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3292 11 ноября 2014 есть те, кто хочет победку, но нифига не умеет россоха (хотя он пытался) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3293 11 ноября 2014 а, я еще вспомнила, что есть пиро - просто злостный хомячек с непонятными фантазиями про фистингя даже не знаю как его по игре классифицироватьи хилмс - ну эт такое . врывается только ночью. ничего запоминающегося не написал, но при этом изи может быть "невидимой" мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3294 11 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночиесть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон(1) и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человека(2)есть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финта (3)есть непонятный жаредок (серый) (4)нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)муню и гандзика я даже хз куда записать (5)офигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью (6) кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок1) поясни 2) вода3) украла у пиро4) поясни5) вода6) украла у всех у кого не лень уже это былогат ты чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3295 11 ноября 2014 мать ебал простооткуда вообще вылезают эти аутисты с мурр-заварка плейстайломневменяемый абсолютно постинг имбецила и ор с того, что с этого кто-то горитэто чо за нахуй то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3296 11 ноября 2014 абсолютно солидарен с тинычем по поводу всяких отбитых даунов, по типа формата и инворкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3297 11 ноября 2014 пришел с обеда, всем приятного) у пиры блять пол пула в подозреваемых, этот не мж, этот не мж, этот не мжи что это за хуйня? павлин задоджил мой вопросец, типа ответил кому то еще там пару раз и съебал техничнодавай свой вопрос, я его или пропустил или ответил а ты не виделстранно что павлин съебал быстро после вскрытия, там же и фаст ночь могли ебануть, учитывая уверенную двойку фейсаяннп корочкакая нахуй фаст ночь, когда в топане было 5-6 человекиз которых половина в меня кидала и попалилась я думаю там было намного больше людей, разика в 2 точно больше.но если ты говоришь что 5-6 человек было в топане, кого ты собрался ловить в таком случае на рекцию?5 есть, 15 нет, примерно такие расклады ведь выходят, если по твоему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3299 11 ноября 2014 в первый день тоже самое было, ток наиграный хейт был по другому игроку, зато на финалку так и не сподобился, ато вдруг палево.ты глянь скока финалок я в готэме накидал, аутяра я играю в эту игру а не в готэм, иди нахуй с такими аргументами даун боже это его деф? хахахахахахахв какую эту то, недоносок? активов с мафией беспезды хоть половину то перечислишь не глядя в 1 пост, хуесосина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3300 11 ноября 2014 ушел читать что там с ночи случилось(не затерпел по подозрениям гаты)буду держать вас в курсе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение