ЖУМОНГ #3321 11 ноября 2014 изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3322 11 ноября 2014 да мвп уже давно спалился что ссаный актив ангел или грифонне взрывай( не взрывайте черный замок ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3323 11 ноября 2014 жумонг мж здесь, едем дальше ну бля или фейс ангел какой после смерти гидры типа верка от павлентия я хз и он вскрываетсячто?ну я ищу повод вскрыться павлину в фейсапредпологаю что они его прочекали на левел и там к примеру 7ка какаяи уже мертвая гидраплюс может какие маяки увидели я хзи думаю что надо попытаться и унести актива дневным ну или нахуя это всёwat? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3324 11 ноября 2014 гата путается в порядке цифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3325 11 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночиесть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон(1) и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человека(2)есть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финта (3)есть непонятный жаредок (серый) (4)нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)муню и гандзика я даже хз куда записать (5)офигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью (6) кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок1) поясни 2) вода3) украла у пиро4) поясни5) вода6) украла у всех у кого не лень уже это былогат ты чего ? 1) о джексоне я писала все время. вы меня не читали, поэтому мне пришлось обращать на себя внимание признаниями в любви.2) я не совсем умею в механику, но его действий и вскрытия не понимаю. особенно вскрываться в тебя, фейс. я хз во что он играет и с какой целью4) жаредок у меня был мафом в 1й, но потом он ничего такого не постил и я о нем забыла. значит он уже не такой ярко черный. скорее серый3) я не верю, что павлин свидетель по всей той фигне, что он сказал вскрываясь и после. но вот лисандер хорошо намекнул + он хейтит финта, значит будь он свидетелем - он бы пошел в 1й день к финту (склонна ему верить)5) муню я ваще не воспринимаю. гандзик ну шото такое. я моя ево ни панимать. но в черные я бы не записывала6) я не хо его перечитывать снова( падишах, лучше люби меня, чем отправлять к васе1) у джексона 5 постов он не может быть подозреваемым адекватно вот 2) я подчеркнул это к тому что это выглядит как сторителлинг а не мысли3) павлин и не свидетель, он мудак либо дьявол, лисандер тут не при чем (лисандер не мж без роли хелпую)4) жаредок врятли был черный с первых страниц и я его давил по хейту и ток под вечер он уже стал хуево плей5) зачем писать о людях которым не знаешь какую окраску дать самому если тебя не просят об этом написать ?6) зачем перечитывать васю если к нем за ту стену докопалось человек 5, зачем о ней вспоминать ну написала бы что он неадекватно реагировал на то что сегодня происходило я бы понял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3326 11 ноября 2014 мне нравится, что пишет формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3327 11 ноября 2014 россоха, ну сколько народу спалилось на суппорте павлеху? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3328 11 ноября 2014 мне нравится, что пишет форматкласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3329 11 ноября 2014 Мвп, я понял твою позицию. У меня не такой набитый глаз, как у тебя, поэтому мы видим вещи очень по-разному. Твоя стенка достаточно убедительная, но менять своё мнение насчёт фэйса я не буду, тот же жаредок до сих пор не даёт мне покоя. Насчёт павлина, я видел как он хотел оживить игру, чтобы не было ситуации, про которую писал фэйс вчера, мол смерть француза по сути нам ничего не даёт. Поэтому и посчитал его мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3330 11 ноября 2014 (изменено) мне нравится, что пишет форматкласстипо савикс меня давить начал, типо поверил павлину, а как я задефился и всем похуй на меня стало, он сразу в какого то левого формата кинул и сказал, что я норм задефился Изменено 11 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3331 11 ноября 2014 мне одному чтоли голоса в павлина кажутся черными или на худой конец даунскими?общими усилиями выяснили, что павлин маловероятно мафия (хотя и не исключено офк), потому что нахуй надо даже на невыгоняемом так врываться, чтобы пиздов огрести от фениксано из вбросивших в павлина (пиро, гата, гандзик) мало кто (или вообще никто) не сказал, что типа поспешили, не додумали, все сводилось к тому, что "для меня фэйс был больше красный"охуенный аргумент конечно, чтобы накинуть во вскрывающегося во 2 день актива, хуй с ним даже по единичкестенка гаты это вообще такое себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3332 11 ноября 2014 а еще мне интересно, что финт скажет по стенке гаты и кем ее назовет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3334 11 ноября 2014 мне нравится, что пишет форматкласстипо савикс меня давить начал, типо поверил павлину, а как я задефился и всем похуй на меня стало, он сразу в какого то левого формата кинул и сказал, что я норм задефилсяу меня риальне с таких хуисасов пригорает нипахуйнедесяток неоднозначных постов на похуях вообще типа, я тут терплю пока вы друг друга перебьете и тому подобныевымораживает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3335 11 ноября 2014 ТАКБИР coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3336 11 ноября 2014 мне одному чтоли голоса в павлина кажутся черными или на худой конец даунскими?общими усилиями выяснили, что павлин маловероятно мафия (хотя и не исключено офк), потому что нахуй надо даже на невыгоняемом так врываться, чтобы пиздов огрести от фениксано из вбросивших в павлина (пиро, гата, гандзик) мало кто (или вообще никто) не сказал, что типа поспешили, не додумали, все сводилось к тому, что "для меня фэйс был больше красный"охуенный аргумент конечно, чтобы накинуть во вскрывающегося во 2 день актива, хуй с ним даже по единичкестенка гаты это вообще такое себе...и поэтому ты вкинул в формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3337 11 ноября 2014 Мвп, я понял твою позицию. У меня не такой набитый глаз, как у тебя, поэтому мы видим вещи очень по-разному.Твоя стенка достаточно убедительная, но менять своё мнение насчёт фэйса я не буду, тот же жаредок до сих пор не даёт мне покоя.Насчёт павлина, я видел как он хотел оживить игру, чтобы не было ситуации, про которую писал фэйс вчера, мол смерть француза по сути нам ничего не даёт. Поэтому и посчитал его мирным. в какой момент ты это увидел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3338 11 ноября 2014 кароч, мой падишах мж. либо ангел. либо ангел мж.вообще, как я вижу, топик. есть те, кому нужна победка. и они потеют.мж (1)фейспалм, мвп, финт ( может быть фениксом) + жумонг с ночиесть те, кто хочет победку, но нифига не умеет я, россоха (хотя он пытался) дефогесть всякие инактивы, среди которых будет мафия. вот у меня самыми странными из инактивов были джексон(1) и савикс. но теперь типа зондер. ну посмотрим как он будет игратьесть ваще тупо странный тип павлин - он либо мафия, либо я не употребляю таких слов для обозначения человека(2)есть лисандер, который скорее всего и есть тот свидетель. и он намекает на финта (3)есть непонятный жаредок (серый) (4)нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиасс со своими горениями и дефом с ничего. даже его не касается он начинает дефится (боится за рольку)муню и гандзика я даже хз куда записать (5)офигенные стеночки васи, в этой попахивают маразмом и притянутостью (6) кароч у меня асс, нильс, савикс, + мб вася/зондер/жаредок1) поясни 2) вода3) украла у пиро4) поясни5) вода6) украла у всех у кого не лень уже это былогат ты чего ? 1) о джексоне я писала все время. вы меня не читали, поэтому мне пришлось обращать на себя внимание признаниями в любви.2) я не совсем умею в механику, но его действий и вскрытия не понимаю. особенно вскрываться в тебя, фейс. я хз во что он играет и с какой целью4) жаредок у меня был мафом в 1й, но потом он ничего такого не постил и я о нем забыла. значит он уже не такой ярко черный. скорее серый3) я не верю, что павлин свидетель по всей той фигне, что он сказал вскрываясь и после. но вот лисандер хорошо намекнул + он хейтит финта, значит будь он свидетелем - он бы пошел в 1й день к финту (склонна ему верить)5) муню я ваще не воспринимаю. гандзик ну шото такое. я моя ево ни панимать. но в черные я бы не записывала6) я не хо его перечитывать снова( падишах, лучше люби меня, чем отправлять к васе1) у джексона 5 постов он не может быть подозреваемым адекватно вот 2) я подчеркнул это к тому что это выглядит как сторителлинг а не мысли3) павлин и не свидетель, он мудак либо дьявол, лисандер тут не при чем (лисандер не мж без роли хелпую)4) жаредок врятли был черный с первых страниц и я его давил по хейту и ток под вечер он уже стал хуево плей5) зачем писать о людях которым не знаешь какую окраску дать самому если тебя не просят об этом написать ?6) зачем перечитывать васю если к нем за ту стену докопалось человек 5, зачем о ней вспоминать ну написала бы что он неадекватно реагировал на то что сегодня происходило я бы понял еще5) он про формата не написала - обиделся. а чтоб гандзик на меня обижался мне не надо6) а че? мне нельзя вспоминать, то что хоть как-то привлекло мое внимание? и ваще. хотели мысли от меня - получили. меня устраивает вариант амёбно докидывать за тобой, фейс. ты шаришь + я тебе доверяю. ты затащишь а я прост хвостиком за тобой. п.с. ты хейтишь джаредка??? за что?? почему я не знала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3339 11 ноября 2014 а еще мне интересно, что финт скажет по стенке гаты и кем ее назовет теперьмж была, мж осталась, я хз, я примерно такой стенки от нее и ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3340 11 ноября 2014 верю финту по гатеэто как жаредок у наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение