Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

я пока не в онгоинге

Поделиться сообщением

почему моня отвечает по 20 минут на безобидные вопросы

как пиро вчера

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

потому что новикан азаза

россоха

Поделиться сообщением

зачем мвп доебался до муни?

Поделиться сообщением

у нас тут не уголовный кодекс рф

поэтому аргументы должны быть за, а не против

Ну хуй знает. Решайте сами, по мне так наоборот.

Поделиться сообщением

зондер, научи ааса

а то он чото не врубается

Поделиться сообщением

сам его научи

(в конфе азаза)

россоха

Поделиться сообщением

Я честно говоря вообще почти нихуя сейчас не соображаю. Прямо рли тяжело. :fffuuu:

Поделиться сообщением

а что вы с россохой? ты верил павлину, россоха сомневался в профите от такого вскрытия на мафии, или я что то путаю?

за уши пртянут твой поиск удобного момента чтобы изобразить что ты поверил павлину и уже кинуть в меня

ты нахуй серьезно?

да он серьезно

поверить вы павлину с россохой готовы :fie:

как вы это делаете вообще блять? как вы вообще видите эти однушки от гаты-хуяты в павлина сразу без выяснения прочих более красными действиями, нежели наши с россохой

вы вообще блять в своем уме нахуй?

Поделиться сообщением

да он не заходит в конфу инактив ебаны

Поделиться сообщением

(изменено)

В следующей игре буду играть как аас, так забавно смотрится как он доебывается до всех кто его подозревает и большеиничего не делает)

он оправдывается тем, что новикан. а ты чем будешь?

Тварю че хачу

У меня к тебе вопрос

В прошлой игре ты уверяла что в Готеме говорила, что не умеешь вычислять потому что была мафией, а на мж нормально играешь и вычисляешь (с Жумонг вроде был разговор) , в этой же игре ты опять говоришь что не умеешь играть и безвольно докидываешь за фейсом. Как ты это прокомментируешь?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость Gata.
(изменено)

савикс, поясни мне плиз

как олдскул может так фигово плей?

В следующей игре буду играть как аас, так забавно смотрится как он доебывается до всех кто его подозревает и большеиничего не делает)

он оправдывается тем, что новикан. а ты чем будешь?

Тварю че хачу

У меня к тебе вопрос

В прошлой игре ты уверяла что в Готеме говорила, что не умеешь вычислять потому что была мафией, а на мж нормально играешь и вычисляешь (с Жумонг вроде был разговор) , в этой же игре ты опять говоришь что не умеешь играть и безвольно докидываешь за фейсом. Как ты это прокомментируешь?

болдись в меня и отлетай, вычисляла

Изменено пользователем Gata.

Поделиться сообщением

это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытии

и на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.

он у меня не был дьяволом уже вчера

А на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов".

Поделиться сообщением

Нафиг регаться в мафию а потом тупо за кем то докидывать, я хз

абилками пиу-пиу

Поделиться сообщением

Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.

Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.

Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это был

По килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мж

158299.png

Поделиться сообщением

жду ники павлина, россоха, жаредка, пиро, финта

и васи67285_aBkvMU4wEzc.jpg

Рембо666

Поделиться сообщением

с этого проиграл :lol:

Гата, давай аналитику кто у тебя черный а кто нет

ой все

158299.png

Поделиться сообщением

савикс, поясни мне плиз

как олдскул может так фигово плей?

13641383033317.jpg

Поделиться сообщением

Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.

Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.

Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это был

По килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мж

одна вода и пересказ мыслей топика

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

пирян, а пирян

а я у тебя кто?

не помню почти твоих постов :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...