M.V.P. #3442 11 ноября 2014 почему моня отвечает по 20 минут на безобидные вопросыкак пиро вчера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3443 11 ноября 2014 потому что новикан азаза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3445 11 ноября 2014 у нас тут не уголовный кодекс рфпоэтому аргументы должны быть за, а не противНу хуй знает. Решайте сами, по мне так наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3446 11 ноября 2014 зондер, научи ааса а то он чото не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3447 11 ноября 2014 сам его научи(в конфе азаза) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3448 11 ноября 2014 Я честно говоря вообще почти нихуя сейчас не соображаю. Прямо рли тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3449 11 ноября 2014 а что вы с россохой? ты верил павлину, россоха сомневался в профите от такого вскрытия на мафии, или я что то путаю?за уши пртянут твой поиск удобного момента чтобы изобразить что ты поверил павлину и уже кинуть в меняты нахуй серьезно?да он серьезноповерить вы павлину с россохой готовы как вы это делаете вообще блять? как вы вообще видите эти однушки от гаты-хуяты в павлина сразу без выяснения прочих более красными действиями, нежели наши с россохойвы вообще блять в своем уме нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3450 11 ноября 2014 да он не заходит в конфу инактив ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3451 11 ноября 2014 (изменено) В следующей игре буду играть как аас, так забавно смотрится как он доебывается до всех кто его подозревает и большеиничего не делает)он оправдывается тем, что новикан. а ты чем будешь?Тварю че хачуУ меня к тебе вопросВ прошлой игре ты уверяла что в Готеме говорила, что не умеешь вычислять потому что была мафией, а на мж нормально играешь и вычисляешь (с Жумонг вроде был разговор) , в этой же игре ты опять говоришь что не умеешь играть и безвольно докидываешь за фейсом. Как ты это прокомментируешь? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3452 11 ноября 2014 (изменено) савикс, поясни мне плизкак олдскул может так фигово плей? В следующей игре буду играть как аас, так забавно смотрится как он доебывается до всех кто его подозревает и большеиничего не делает)он оправдывается тем, что новикан. а ты чем будешь?Тварю че хачуУ меня к тебе вопросВ прошлой игре ты уверяла что в Готеме говорила, что не умеешь вычислять потому что была мафией, а на мж нормально играешь и вычисляешь (с Жумонг вроде был разговор) , в этой же игре ты опять говоришь что не умеешь играть и безвольно докидываешь за фейсом. Как ты это прокомментируешь?болдись в меня и отлетай, вычисляла Изменено 11 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3453 11 ноября 2014 это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.он у меня не был дьяволом уже вчера А на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3454 11 ноября 2014 Нафиг регаться в мафию а потом тупо за кем то докидывать, я хзабилками пиу-пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3455 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 11 ноября 2014 жду ники павлина, россоха, жаредка, пиро, финтаи васиРембо666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3457 11 ноября 2014 с этого проиграл Гата, давай аналитику кто у тебя черный а кто нетой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3458 11 ноября 2014 савикс, поясни мне плизкак олдскул может так фигово плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3459 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мжодна вода и пересказ мыслей топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3460 11 ноября 2014 пирян, а пиряна я у тебя кто?не помню почти твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение