sAw#ics #3461 11 ноября 2014 жду ники павлина, россоха, жаредка, пиро, финтаи васиРембо666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3462 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мжодна вода и пересказ мыслей топикасказала мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3463 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мжодна вода и пересказ мыслей топикасказала мафияот этого твоя вода перестала быть водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3464 11 ноября 2014 зато я теперь знаю, что олдскел - это веселые картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3465 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мжодна вода и пересказ мыслей топикаможно подумать у всех остальных жир пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3466 11 ноября 2014 (изменено) савикс, поясни мне плизкак олдскул может так фигово плей? В следующей игре буду играть как аас, так забавно смотрится как он доебывается до всех кто его подозревает и большеиничего не делает)он оправдывается тем, что новикан. а ты чем будешь?Тварю че хачуУ меня к тебе вопросВ прошлой игре ты уверяла что в Готеме говорила, что не умеешь вычислять потому что была мафией, а на мж нормально играешь и вычисляешь (с Жумонг вроде был разговор) , в этой же игре ты опять говоришь что не умеешь играть и безвольно докидываешь за фейсом. Как ты это прокомментируешь?болдись в меня и отлетай, вычислялаи что это за хрень вообще была? Я в чем то не прав? Я что то не так сказал? На вопрос ответь, что это за агр и уход от обычного вопроса, женщина? Куда я должен отлетать ахахахахах.…. Это угроза? Чего лол? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3467 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мжодна вода и пересказ мыслей топикасказала мафияот этого твоя вода перестала быть водой?он даже не отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3468 11 ноября 2014 это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.он у меня не был дьяволом уже вчера А на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов".а мне то что? я хочу разобраться в твоих же сообщениях."целых 2 утверждения, не соответствующих реальности. провоцируешь?" допустим с 1 разобрались. какое второе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3469 11 ноября 2014 короче обьясняю новикану аасувот я не ебу кто мафия кто мжсуть игры в том чтобы это вычислить (или нарандомить азаза)изначально все игроки серые (кроме тех кто в ласт катке нарандомил мафию)когда игрок пишет много хороших красных постов его считают мжа когда игрок не пишет много хороших красных постов его считают инактивом, мутным, серым, мафией итдпоэтому если у тебя нет постов за которые тебя стоит считать красным мж то ты не красный мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3470 11 ноября 2014 ахахахахкак ты смеешь со мной так? это же я шо ета за павидение мине? самому мине так атвичать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3471 11 ноября 2014 нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиэто когда я тебя мафией назвал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3472 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мжодна вода и пересказ мыслей топикаможно подумать у всех остальных жир пиздецу формата ваще нормас Зачем вообще высказывать мысли топика и выдавать их за свои? Напишите типо: согласен с тем-то тем-то, я уебок без своих мыслей, плиз не килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3473 11 ноября 2014 короче обьясняю новикану аасувот я не ебу кто мафия кто мжсуть игры в том чтобы это вычислить (или нарандомить азаза)изначально все игроки серые (кроме тех кто в ласт катке нарандомил мафию)когда игрок пишет много хороших красных постов его считают мжа когда игрок не пишет много хороших красных постов его считают инактивом, мутным, серым, мафией итдпоэтому если у тебя нет постов за которые тебя стоит считать красным мж то ты не красный мж Убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3474 11 ноября 2014 савикс, поясни мне плизкак олдскул может так фигово плей? В следующей игре буду играть как аас, так забавно смотрится как он доебывается до всех кто его подозревает и большеиничего не делает)он оправдывается тем, что новикан. а ты чем будешь?Тварю че хачуУ меня к тебе вопросВ прошлой игре ты уверяла что в Готеме говорила, что не умеешь вычислять потому что была мафией, а на мж нормально играешь и вычисляешь (с Жумонг вроде был разговор) , в этой же игре ты опять говоришь что не умеешь играть и безвольно докидываешь за фейсом. Как ты это прокомментируешь?болдись в меня и отлетай, вычислялаи что это за хрень вообще была? Я в чем то не прав? Я что то не так сказал? На вопрос ответь, что это за агр и уход от обычного вопроса, женщина? Куда я должен отлетать ахахахахах.…. Это угроза? Чего лол?это как бы руководство к действиювообще нихуя не имею против и всячески поддержу авторитетом слив гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3475 11 ноября 2014 Так кто что то про меня может сказать, я новый способ дефа нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3476 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мжодна вода и пересказ мыслей топикасказала мафияот этого твоя вода перестала быть водой?он даже не отрицаеттоже гагатнул а ты все читал? а то вроде только ласт страницы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3477 11 ноября 2014 пирян, а пиряна я у тебя кто?не помню почти твоих постов а россохан кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3478 11 ноября 2014 Ну павлин уёбок конечно если мж. Надеюсь феникс понимает, что должен убить павлина т.к. тот может быть невыгоняемым.Ничего не поменялось по гате, жаредку. Опять же не нравится пиро с тем как он изначально знал, что грамчег/француз мж. Плюс после ночи он сразу не поверил павлину. Хилмс хз, никогда не умел его вычислять.Понравилось как мвп доебался до муни насчет того что тот поверил павлину. Так что играю с мвп, не играю с муней. Инвокер не нравится, он вроде уже играл так на мафии. А ещё павлин предлагал сливать васю. Я помню, что павлин на мафии любит левелится на своих подельниках, так что сами думайте. И я помню в 1 день кто то лиссандера мжом называл, хотя особых осснований для этого не было.Надо глянуть кто это былПо килу пандара финт не феникс. Я не думаю, что финт убивал бы его, они ж друзья вроде. Фейс мж(хоть и не играет со мной), аас мж, россоха мж (по тем или иным причинам), ещё я не думаю, что джексан играл бы так, если бы у него была роль. так что зондерр тоже мжодна вода и пересказ мыслей топикасказала мафияот этого твоя вода перестала быть водой?он даже не отрицает Ну нельзя же так ебать я вижу как сыграл и понимаю подозрения в мой адрес, а тебе похоже ваще похуй там на всё короче обьясняю новикану аасувот я не ебу кто мафия кто мжсуть игры в том чтобы это вычислить (или нарандомить азаза)изначально все игроки серые (кроме тех кто в ласт катке нарандомил мафию)когда игрок пишет много хороших красных постов его считают мжа когда игрок не пишет много хороших красных постов его считают инактивом, мутным, серым, мафией итдпоэтому если у тебя нет постов за которые тебя стоит считать красным мж то ты не красный мж почему кроме тех, кто в ласт катке нарандомил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3479 11 ноября 2014 нильс который подозреваемый у моих мж + для меня его посты были вначале игры чернымиэто когда я тебя мафией назвал????именно. потому что я не понимаю как я могла очерниться за 2-3 поста картиноккогда так говорят те, что типа ну афффигеть же как меня знают и вычисляют мою черноту по вне игровой фигне обычно - окно когда приходит какой-то нильс, который 1 раз со мной сыграл и тут сразу же я черная после пары постов - ну эт просто поиск легкой цели, брад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 11 ноября 2014 ахахахахкак ты смеешь со мной так? это же я шо ета за павидение мине? самому мине так атвичать?ты на вопрос ответишь или пояснишь почему не будешь отвечать? Я все равно не отстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение