healms #3581 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3582 11 ноября 2014 это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.он у меня не был дьяволом уже вчера А на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов". То есть ты сам признаешь, что твои посты выглядет как минимум подозрительно?Подчеркнутое как-нибудь объясни плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3583 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3585 11 ноября 2014 собственно у кого-то есть причины по которым уходить сегодня должен кто-то кроме гаты или жареда?(не увидел перпендикулярных мнений в топане) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3586 11 ноября 2014 Я писал про муню, мне он кажется очень-очень мутным. Прямо на уровне пиздец.Мне еще с утра не понравилось, щас вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3587 11 ноября 2014 Ну хз поцаны, почитайте посты пандара. Там он гнал на финта с начала игры. Для финта пандар был бы неплохой целью, т.к. на нем можно набить дешевый алибос (дружба) + избавляешься от подозрений. Плюс не очень красные посты в начале игры от финта. В совокупности получаем интересную личность нейтралакрасава, нашел феникса. мафию искать будешь?Чтобы мафию искать, мне нужны красные игроки. К таким я мог отнести пандара, которого уебали. Остальные серые, ну жумонг разве что красная мб и этого очень мало для того, чтобы я мог вычислять мафов.а ну ок. ну тогда мы выносим тебя? феникс опасней мафии чем городу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3588 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?с муни отарик гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3589 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3590 11 ноября 2014 алсо уже шутили что барян по аве гончая? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3591 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?с муни отарик гамзит Но ведь.. там должен быть гагажук... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3592 11 ноября 2014 блятьесть непонятный пироесть непонятная гатаесть непонятный васяно топан продолжает сосать бибуони были и после ухода французачто изменилось?жесть мвп а че есть еще какие-то ники?в табличке, нагсчешь еще себе лол че ты охуел так разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3594 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.о том и толкую, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3595 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3596 11 ноября 2014 алсо уже шутили что барян по аве гончая?Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3597 11 ноября 2014 Бтв это могла быть гидра или гончая.Ну вы поняли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3598 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3599 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. Гидра (7) Француз (мж) покинул игру.Ебаный даун. глянул выдрав из поста с резалтами вот это но не увидев другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3600 11 ноября 2014 Бтв это могла быть гидра или гончая.Ну вы поняли, да?он не мог знать что он гидра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение