healms #3601 11 ноября 2014 Пидоры, хватит тралеть. :avtorklif: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3602 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.не в пандара вскрылись, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3604 11 ноября 2014 Бтв это могла быть гидра или гончая.Ну вы поняли, да?он не мог знать что он гидра Я это уже писал с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3605 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. Гидра (7) Француз (мж) покинул игру.Ебаный даун. глянул выдрав из поста с резалтами вот это но не увидев другое Время поста видишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3606 11 ноября 2014 ваще барян я не тралюя заглянул в твои посты и у тебя все очень плохоа сейчас еще и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3607 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3608 11 ноября 2014 савикс если я отлетаю из-за своего хейта финтато ты отлетаешь из за своего хейта жумонг а ваще ты какой-то не одскул, а тупо старый женоненавистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3609 11 ноября 2014 (изменено) собственно у кого-то есть причины по которым уходить сегодня должен кто-то кроме гаты или жареда?(не увидел перпендикулярных мнений в топане)кто кинет в гату болд, тот отлетает, ты чего не читал ее? Она мж тутВыгонял бы Хилмса на тупом набитии алибос опять Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3610 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. Гидра (7) Француз (мж) покинул игру.Ебаный даун. глянул выдрав из поста с резалтами вот это но не увидев другое Время поста видишь? пост на 133ей резалты на 112ойнамекаешь что был сонный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3611 11 ноября 2014 ваще барян я не тралюя заглянул в твои посты и у тебя все очень плохоа сейчас еще и этоНу давай по частям рассмотрим, что ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3612 11 ноября 2014 Если гата отлетает, то все отлетают кто в нее голосует, вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3613 11 ноября 2014 собственно у кого-то есть причины по которым уходить сегодня должен кто-то кроме гаты или жареда?(не увидел перпендикулярных мнений в топане)кто кинет в гату болд, тот отлетает, ты чего не читал ее?Она из тутВыгонял бы Хилмса на тупом набитии алибос опятьа из это невыгоняемый в этом сетенке? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3614 11 ноября 2014 ваще барян я не тралюя заглянул в твои посты и у тебя все очень плохоа сейчас еще и этоНу давай по частям рассмотрим, что ли.ну давайнапиши свою мафияТы покажешь мафию? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твою мафию, не мог бы ли ты сделать аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3615 11 ноября 2014 хилмс набил алиби не феникса, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3616 11 ноября 2014 собственно у кого-то есть причины по которым уходить сегодня должен кто-то кроме гаты или жареда?(не увидел перпендикулярных мнений в топане)кто кинет в гату болд, тот отлетает, ты чего не читал ее?Она из тутВыгонял бы Хилмса на тупом набитии алибос опятьа из это невыгоняемый в этом сетенке? МЖ…. Автоисправление на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3617 11 ноября 2014 Всем доброго вечера. Что тут у нас?пандар мафия на повестке дня, чо думаешь?Почему он вдруг стал мафией? Вроде бы василий был кандидатом на второе дневное. Если ничего за последние 80 страниц не было, то сейчас пойду перечитывать его посты и потом уже будем смотреть, по первому дню он очень черно играл, как для обычного мирного васи.ты резалты читал ты охуел чтоли ?Времени не было особо анализировать, глянул что я жив, а лохи мертвы и ушел спать. Гидра (7) Француз (мж) покинул игру.Ебаный даун. глянул выдрав из поста с резалтами вот это но не увидев другое Время поста видишь? пост на 133ей резалты на 112ойнамекаешь что был сонный ? Намекаю, что любой здравомыслящий человек не будет запоминать кого убили >12 часов назад на форуме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3618 11 ноября 2014 жесть мвпа че есть еще какие-то ники?в табличке, нагсчешь еще себелол че ты охуел так разговаривать?ники писал и ночью и днемтебя помню только попервый день - рофлил над новичком своим гсчвторой день - общался с васей, прагнул на пост нильса хз кто охуел, я же сказал не чувствую тебя совсем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3619 11 ноября 2014 собственно у кого-то есть причины по которым уходить сегодня должен кто-то кроме гаты или жареда?(не увидел перпендикулярных мнений в топане)кто кинет в гату болд, тот отлетает, ты чего не читал ее?Она из тутВыгонял бы Хилмса на тупом набитии алибос опятьа из это невыгоняемый в этом сетенке? из это илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3620 11 ноября 2014 савикс если я отлетаю из-за своего хейта финтато ты отлетаешь из за своего хейта жумонга ваще ты какой-то не одскул, а тупо старый женоненавистникну я как бы просто если вижу ее в пуле выдвигаю ее кандидатом на 1 деньесли не получается, то я просто не играю с ней (ну придется если будет крит какой-нить, а так нахуй), вот и всепотому что в последний раз когда я пытался с ней играть, она высосала из меня последние соки своей упоротостьювесь хейт этим ограничивается собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение