aac #3661 11 ноября 2014 Я кстати так и не понял почему джексон на победу, можешь сказать? Прямо вообще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3662 11 ноября 2014 (изменено) Блять да вынесите этого мудака ужефранцуз молния мж - финт мафияфранцуз молния невыгоняемый - финт мафияфранцуз молния мафия - финт мж 1 к 8 что ты мафия МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ (хотфикс) после этог опостаа это еще в силе?мафиозный пост, очень Изменено 11 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3663 11 ноября 2014 го баряна ебнем и если он муфлон то у меня алибос что я не с ним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3664 11 ноября 2014 а гончая вокер смотрит и хихикает над топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3665 11 ноября 2014 Я кстати так и не понял почему джексон на победу, можешь сказать? Прямо вообще не понял.Я кстати так и не понял почему ты знаешь как играют все в разделе? Прямо вообще не понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3666 11 ноября 2014 Блять да вынесите этого мудака ужефранцуз молния мж - финт мафияфранцуз молния невыгоняемый - финт мафияфранцуз молния мафия - финт мж 1 к 8 что ты мафия МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ (хотфикс) после этог опостаа это еще в силе?мафиозный пост, оченьты мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3667 11 ноября 2014 Я кстати не понял, хуле ты выебываешься и не можешь нормально ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3668 11 ноября 2014 ставь левандовски если ждешь когда пиро сделает скрин с постов где сравнит кого то с зондером have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3669 11 ноября 2014 съебываю с работы, буду через часок.нилс так то начал с какой никакой аналитики, в отличие от хилмса который со смехуечками ворвался тип ему похуй ваще на все.значит ли это что хилмс мж на похуях а нилс держится за рольку?)гата горит всегда, если ее хоть чутка поддеть, но вот определить по ее горению мафию - это некст левел вычислений.приду почитаю пиру, потому что он начинается время от времени агриться, хочу понять почему и че он за своим агром и капсом прячет)и прячет ли муню пришкварили конкретно еще, а он чет начал путаться в показаниях. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3670 11 ноября 2014 с муни играет отарик с аас ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3671 11 ноября 2014 Каков вопрос таков ответ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3674 11 ноября 2014 терплю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3675 11 ноября 2014 Каков вопрос таков ответ.убедил.То есть джексон на активе типа играет как супер терп, 0 постов?Нахуй так жить, как у меня горит от такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3676 11 ноября 2014 Фейс, у тебя лиссандр еще мж?не бля я писал уже об этом ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3677 11 ноября 2014 Каков вопрос таков ответ.убедил.То есть джексон на активе типа играет как супер терп, 0 постов?Нахуй так жить, как у меня горит от такой хуйни.бля не разоблачай плз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3678 11 ноября 2014 Ты сейчас всерьез собираешься по моему списочку всех вычислять? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3679 11 ноября 2014 нет, я простой вопрос вроде задал не? И не сильно относящийся к игре если на то пошло.К чему это соскакивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3680 11 ноября 2014 меня падишах мой не любитя ушла на часоквсякие финты на крыску могут накидать в меня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение