Jaredok #4061 11 ноября 2014 Раз мвп грифон, и у города пока нихуя ни на кого нет, почему бы не начать тупо с его подозреваемых?с муни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4063 11 ноября 2014 к пиро он ходил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4064 11 ноября 2014 искали феникса в лисандере ? серьезно ?а какое еще у тебя объяснение, не поверили васе и искали ангела? гончая палевная лалка и кто может быть гончей?жаредок? муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4065 11 ноября 2014 Раз мвп грифон, и у города пока нихуя ни на кого нет, почему бы не начать тупо с его подозреваемых?настолько я помню у него там павлин был в основном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4066 11 ноября 2014 по-моему когда конфа не терпит потерь имеет смысл исполнять исключительно на дьябле - и похуй что на свидетеле можно попалитьсятоже мне проблема на невыгоняемомсобака без грааля такое себедумаю там конфа паралонов я бы о таких мувах даже не задумывался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4067 11 ноября 2014 мвп 500 на красивой цифре закончил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4068 11 ноября 2014 (изменено) БЛИНСОВСЕМ ЗАБЫЛХОТЕЛ С ДНЕВНЫМ ЗАПОСТИТЬ Изменено 11 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4069 11 ноября 2014 Почему ходил дьявол а не гончая? И нахер нужна гончая если не может убить 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4070 11 ноября 2014 по-моему когда конфа не терпит потерь имеет смысл исполнять исключительно на дьябле - и похуй что на свидетеле можно попалитьсятоже мне проблема на невыгоняемомсобака без грааля такое себедумаю там конфа паралонов я бы о таких мувах даже не задумывался быда в принципе вообще ничего сверхтонкого в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4071 11 ноября 2014 искали феникса в лисандере ? серьезно ?а какое еще у тебя объяснение, не поверили васе и искали ангела? гончая палевная лалка и кто может быть гончей?жаредок? муня?гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4072 11 ноября 2014 Вася к кому ходил и почему?спросите почему? прост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4073 11 ноября 2014 Да у мвп 500 постов, там должны маяки быть, если нет маяков то он рак а не актив, ибо я хз нах нужен актив, что маячки не оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4074 11 ноября 2014 архангел василий чот пропал из топана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4075 11 ноября 2014 искали феникса в лисандере ? серьезно ?а какое еще у тебя объяснение, не поверили васе и искали ангела? гончая палевная лалка и кто может быть гончей?жаредок? муня?гатаПочему именно она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4076 11 ноября 2014 (изменено) ну мвп охуеть как замаяковал, что у его есть веские причины не верить павлиху Изменено 11 ноября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4077 11 ноября 2014 искали феникса в лисандере ? серьезно ?а какое еще у тебя объяснение, не поверили васе и искали ангела? гончая палевная лалка и кто может быть гончей?жаредок? муня?гататак ты ж и финт ее мж считаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4078 11 ноября 2014 но вариант с приссавшей гатой тащем то тоже весьма здравый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4079 11 ноября 2014 А че кто-то финта мжом считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4080 11 ноября 2014 А че кто-то финта мжом считает?вот нахуй я тебя дефлю всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение