Facepalm #4101 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразучерканул бы дефога, вобще пох на него, можно даже не пытаться вычислятьи финта черканул быну я понимаю по твоей логике, типо гата не мж, а финт ее дефит нисхуя и еще там причины былину у меня в таблице написано что финт не с гатой но эт не дает мне оснований чиркануть ни одного ни второгоуверенности у меня нет ни в ком кроме вокера щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4103 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразу а где павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4104 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразучерканул бы дефога, вобще пох на него, можно даже не пытаться вычислятьи финта черканул быну я понимаю по твоей логике, типо гата не мж, а финт ее дефит нисхуя и еще там причины былину у меня в таблице написано что финт не с гатой но эт не дает мне оснований чиркануть ни одного ни второгоуверенности у меня нет ни в ком кроме вокера щасну типо думаешь, среди гаты и финта 1 мафия максимум?а насчет инвокераон точно так же уже играл на мж один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4105 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразу а где павлин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4106 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразу а где павлин?ну хоть себя не вычеркнулмолодец отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4107 11 ноября 2014 смотрите как профитно то вчера павлин лжевскрылся на мж кстатислили того же кого и хотели (примерно), это оказался мж + феникс демагог не убил вокера который перед ночью кричал в топан что он дьявол ебаныйи стену анальной литики выдал самое главноепрофитцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4109 11 ноября 2014 мне нравится как Александр скинул в меня двояк и технично съебался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4110 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразу а где павлин?ну нельзя же так алибу бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4111 11 ноября 2014 смотрите как профитно то вчера павлин лжевскрылся на мж кстатислили того же кого и хотели (примерно), это оказался мж + феникс демагог не убил вокера который перед ночью кричал в топан что он дьявол ебаныйи стену анальной литики выдал самое главноепрофитцыА мож я (феникс) подумал, что павлин дьявол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4112 11 ноября 2014 давайте сыграем в одну интересную игру Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacя мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся), зондер считаю мж потому что в одном моменте вчера наши мысли сошлись а я не верю шо так может быть если он не мж, вася типа ангел, пока нет вторых ангелов по мустафе чиркаю хзDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics format TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacдалее чиркаю тех кто мне по тем или иным причинам понравился в онгоинге вчера чем либо + росоху за пост про победу мафии думаю шо он бы так на мафии не написалDefog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacкто поможет продолжить ?я бы пока чирканул нилса жумонг и аасвокер дьявол забейте сразучерканул бы дефога, вобще пох на него, можно даже не пытаться вычислятьи финта черканул быну я понимаю по твоей логике, типо гата не мж, а финт ее дефит нисхуя и еще там причины былину у меня в таблице написано что финт не с гатой но эт не дает мне оснований чиркануть ни одного ни второгоуверенности у меня нет ни в ком кроме вокера щасну типо думаешь, среди гаты и финта 1 мафия максимум?а насчет инвокераон точно так же уже играл на мж один разне точно такжекогда он нихуя не делал в готеме я до последнего верил что он мж если помнишьпотому что у него был один четкий пост хоть и неигровойно было видно что врятли и даже долбоебизм гризли не перевесил тот пост хотя смотрелось красивоа тут я вижу только то что он дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4113 11 ноября 2014 Изи мж павлин. Ждём инфы от мвп?а где павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4114 11 ноября 2014 смотрите как профитно то вчера павлин лжевскрылся на мж кстатислили того же кого и хотели (примерно), это оказался мж + феникс демагог не убил вокера который перед ночью кричал в топан что он дьявол ебаныйи стену анальной литики выдал самое главноепрофитцыА мож я (феникс) подумал, что павлин дьявол?петушиная битва Изи мж павлин. Ждём инфы от мвп?а где павлин?топ рофлер овчарек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4115 11 ноября 2014 (изменено) мне нравится как Александр скинул в меня двояк и технично съебалсяЯ в доту с мвп плей. Мне надо перегореть. Присоединяйся бтв. Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4116 11 ноября 2014 муня если ты на мафии в своей первой игре это вытворяешь то ты нехороший человек ты же понимаешь это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4117 11 ноября 2014 смотрите как профитно то вчера павлин лжевскрылся на мж кстатислили того же кого и хотели (примерно), это оказался мж + феникс демагог не убил вокера который перед ночью кричал в топан что он дьявол ебаныйи стену анальной литики выдал самое главноепрофитцы+ вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4118 11 ноября 2014 Сори, я думал это что-то типа завещания от мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4119 11 ноября 2014 смотрите как профитно то вчера павлин лжевскрылся на мж кстатислили того же кого и хотели (примерно), это оказался мж + феникс демагог не убил вокера который перед ночью кричал в топан что он дьявол ебаныйи стену анальной литики выдал самое главноепрофитцы+ вскрытый активвот видишь сколько пользывсе ебало в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4120 11 ноября 2014 бтв, фейс вяленько взял бразды минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение