ЖУМОНГ #4121 11 ноября 2014 мне нравится как Александр скинул в меня двояк и технично съебалсяЯ в доту с мвп плей. Мне надо перегореть. Присоединяйся бтв.кк, а в меня голос нахуй сливать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4122 11 ноября 2014 о, а вот и профиты павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4123 11 ноября 2014 ну так-то гата вчера ничего и не выдала особоя рли не поняла момент по которому финт в диалоге с ней сделал вывод что она мжты мои сообщения вчерашние повторяешь чтоли?да, чо нельзя что ли?ниажиданна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4124 11 ноября 2014 К чему драматизировать? Нихуя не изменилось от лжевскрытия павлина, просто нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4125 11 ноября 2014 ну так-то гата вчера ничего и не выдала особоя рли не поняла момент по которому финт в диалоге с ней сделал вывод что она мжты мои сообщения вчерашние повторяешь чтоли?да, чо нельзя что ли?ниажиданнадерзко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4126 11 ноября 2014 че по крит кругу если сливаем мж, феникс и мафия сливают 3 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4127 11 ноября 2014 муня если ты на мафии в своей первой игре это вытворяешь то ты нехороший человек ты же понимаешь это ?что я вытворяю? мои предположения оказались правильными насчёт павлина, но дефился я конечно, как кретин. вот только профиты и правда подкачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4128 11 ноября 2014 Defog Jaredok Gandzik TheN1Ls DnoInvokera Mo0nya ЖУМОНГ Gata. Fint aacладно допустим я чиркаю дефога и феникса финта (верю пиро)если я чиркану аас жумонг и нилса как и хотелсможете посчитать сами знаете что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4129 11 ноября 2014 а вообще я согласен с черканьями фейса, но пользы с этого ноль, предпологаем что 1-2 мафии мы таки не отсеяли, остается 7-8 ебал на 4 мафиикороч нужны четкие соточные мафиози, желательно ифритяндрий ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4130 11 ноября 2014 я б сыграл с фэйсом в его игру, и сыграю пожалуй, но в соседней вкладке у меня порево идет в самом разгаре, я расслабляюсь маленечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4131 11 ноября 2014 че по крит кругу если сливаем мж, феникс и мафия сливают 3 мж?2 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4132 11 ноября 2014 (изменено) мне нравится как Александр скинул в меня двояк и технично съебалсяЯ в доту с мвп плей. Мне надо перегореть. Присоединяйся бтв.кк, а в меня голос нахуй сливать?Потому что я тебя считаю мафией и горю.На эмоциях и горении скинул соре. Надо было может быть подумать.Еще ты начала переворот в хилмса бтв.Но это такое.Ты кстати наверное представляешь как я горю если на горении кидаю?) Изменено 11 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4133 11 ноября 2014 не хочу в жаредка, вдруг там еще один гениальный активЯ не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4134 11 ноября 2014 нетмне нужно было перекидывать во вскрытого актива и агитировать в него же? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4135 11 ноября 2014 хотя я не хочу чиркать ааслогика говорит чиркайсердце говорит ты че уебан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4136 11 ноября 2014 хотя я не хочу чиркать ааслогика говорит чиркайсердце говорит ты че уебан ?ага, опыт подсказывает верить второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4137 11 ноября 2014 у меня записано что гандзик и аас не вместеи у меня скорее аас мж, но эт такое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4138 11 ноября 2014 слышь, а че ты савикса вычеркнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4139 11 ноября 2014 аас поступил как говорил кажицца сашикс в прошлый день.типа кинул единичку, потом двоечку.потом извинился за горение, сказал что был не прав, что поспешил. и все, простая ни с хуя пригоревшая мж соточка у нас есть. блеск, чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4140 11 ноября 2014 слышь, а че ты савикса вычеркнул?мне понравилось как он вчера писалне что а какпоэтому и вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение