Fint #4141 11 ноября 2014 ну так-то гата вчера ничего и не выдала особоя рли не поняла момент по которому финт в диалоге с ней сделал вывод что она мжпросто так думаю, не уверен соточно если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4142 11 ноября 2014 пусть ганзик и аас решают кто среди них мафия кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4143 11 ноября 2014 Я писал что адово горю уже с прошлой ночи вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4144 11 ноября 2014 аас поступил как говорил кажицца сашикс в прошлый день.типа кинул единичку, потом двоечку.потом извинился за горение, сказал что был не прав, что поспешил. и все, простая ни с хуя пригоревшая мж соточка у нас есть. блеск, чочто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4145 11 ноября 2014 ставь класс, если помнишь лишь одинего пост про савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4146 11 ноября 2014 Я чот так устал, кину за пиро. Раз он меня дефает ему можно верить (или нет) но я ему поверю вычислять ниче не хочу но гандзик своим голосом мне не понравился, хотя он может быть просто ошибся и не понял, что именно я сказал в отношении спальмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4147 11 ноября 2014 финт вон на фениксе уже едва гамзитпомогите парню ему вокера убивать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4148 11 ноября 2014 А вы уверенны, что вася актив?нет. У него непонятные ходы, он жив и роль хорошая для вскрытия очень (если что я не ангел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4149 11 ноября 2014 ну так-то гата вчера ничего и не выдала особоя рли не поняла момент по которому финт в диалоге с ней сделал вывод что она мжпросто так думаю, не уверен соточно если чтозато как это смотрелось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4150 11 ноября 2014 Я чот так устал, кину за пиро. Раз он меня дефает ему можно верить (или нет) но я ему поверю вычислять ниче не хочу но гандзик своим голосом мне не понравился, хотя он может быть просто ошибся и не понял, что именно я сказал в отношении спальмыпоясни, что тебя смутило и где я неправ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4151 11 ноября 2014 А вы уверенны, что вася актив?нет. У него непонятные ходы, он жив и роль хорошая для вскрытия очень (если что я не ангел)А если он мафия, то кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4152 11 ноября 2014 А вы уверенны, что вася актив?нет. У него непонятные ходы, он жив и роль хорошая для вскрытия очень (если что я не ангел)зачем павлина убил?(я бы тоже убил) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4153 11 ноября 2014 ну из гандзика и ааса выбиралбы гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4154 11 ноября 2014 я спать пойду если шорасоха пассажир опятьжалjдавайте чтоле седня гату и жаредка столкнем в неистовой страсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4155 11 ноября 2014 Я чот так устал, кину за пиро. Раз он меня дефает ему можно верить (или нет) но я ему поверю вычислять ниче не хочу но гандзик своим голосом мне не понравился, хотя он может быть просто ошибся и не понял, что именно я сказал в отношении спальмыпоясни, что тебя смутило и где я неправСча у меня сохранен пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4156 11 ноября 2014 аас поступил как говорил кажицца сашикс в прошлый день.типа кинул единичку, потом двоечку.потом извинился за горение, сказал что был не прав, что поспешил. и все, простая ни с хуя пригоревшая мж соточка у нас есть. блеск, чочтону как бы голос слил в сторону - тип по хейту, и все, весь день свободен.кто щас его будет обсуждать всерьез, когда он без голоса сидит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4157 11 ноября 2014 я б попросил нилса и муню друг о друге написать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4158 11 ноября 2014 аас поступил как говорил кажицца сашикс в прошлый день.типа кинул единичку, потом двоечку.потом извинился за горение, сказал что был не прав, что поспешил. и все, простая ни с хуя пригоревшая мж соточка у нас есть. блеск, чочтону как бы голос слил в сторону - тип по хейту, и все, весь день свободен.кто щас его будет обсуждать всерьез, когда он без голоса сидит?как одно другому мешает вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4159 11 ноября 2014 я спать пойду если шорасоха пассажир опятьжалjдавайте чтоле седня гату и жаредка столкнем в неистовой страсти2 парыгандзик аас и жаредок гатапобедители борются между собойа там еще сетка лузеров на некст день останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4160 11 ноября 2014 пусть ганзик и аас решают кто среди них мафия кто мжа из нас обязательно кто то должен быть мафией? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение