Facepalm #4302 12 ноября 2014 икс дэ икс дэ там если шо вася вчера кинул в павлина потому что у павлина хуевые подозреваемые и лжевскрытие, у павлина подозреваемые ганзик пиро васяи пишет типа что у павлина мои мжи подозреваемыеседня ганзик уже в стене мафия шо поменялось та ваще я хотел столкнуть седня еще ганзика с нилсом но увидел пост нилса про подсчитанные голоса и думаю что ганзик уже проиграл в етой дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4304 12 ноября 2014 расписание постов россохиче тут (через полчаса)ну че тут бандиты (через полторачаса)кого пеним (через четыре часа)username плывет (чере четыре часа 22 минуты)ну че тут (через пять часов 32 минуты)куда кидать (через шесть часов 33 минуты)надо отойти в магаз для мжей (через семь часов 40 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4306 12 ноября 2014 вася начал пригорать потихоньку, как будто оценивает, пора давать команду переворачивать или нет. бтв, не вижу там ниче особо черного, ну мутный и мутный, полтопана таких.за голоса его не скажу, но у меня складывается конфа что то вроде мвп/жаред/муня+2 (пиро например)жаред еще вчера вроде немного подефал муню.плюс жаред так доебывает мвп время от времени, мвп в ответ морозится тип нахуй пошел, черт. а жаред все не отстает)исполняют хорошо, если исполняют.над будет еще глянуть когда пошел пресс муни (там недолго было), кто и в кого переводить начал.да ну не верю я что это мафия епт лол оба новикана мафии чтоли, за что ебать ? либо вася не ангел либо оба новикана мафииу меня так получается чот либо вася не ангел либо оба новикана мафииу меня так получается чот либо вася не ангел либо оба новикана мафииу меня так получается чот вокер дьявол жаредок мучитель гата гончая аас ифрит муня черт финт феникс закрывайте это тпанос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4307 12 ноября 2014 ебать вы конечно наактивничали за ночь (аж 2 страницы).приперся на работу.ща почиткаю, расскажу че к чему у меня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4308 12 ноября 2014 в финта феникса верится с трудом если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4309 12 ноября 2014 да поебать кто фениксглавное что у меня без новиканов не получается мафии никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4310 12 ноября 2014 да поебать кто фениксглавное что у меня без новиканов не получается мафии никакя бы тащем-то гандзика нихуя из мафии не исключалпро дефога вообще ничего не могу сказатьнилс добродушный мирянин, мне импонирует кароче, 100% мж для меня вместе с зондером, васай и расохайформат пидар, с ним сами разбирайтесьиз тех кто вбросил единички в павлина после его мува для меня тока пиро в принципе в мжей переквалифицировалсядноинвокера рили невыгоняемого исполняет, ну или в противном случае нейтрала, не вижу в нем красного нихуя ну и при прочих равныхгата, инвокер, гандзик, джаредок может быть и аас хзмуня тоже откровенно говоря довольно мирным мне представляется, если не параноить по поводу алибабосов по незнанию сетенков етцжумонг вообще всю игру как бы чуть ли не у всего топика как мж идет, не понятно только за какие заслуги и мало кем подозревалась и до сих пор жива, ее бы тоже не стал сбрасывать со счетовона по гате че-нибудь говорила бтв? она же спец по вычислению конкурентки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4311 12 ноября 2014 квотнул для себя, проходите мимо плз Лол, за мвп могут пойти, т.е. я дурак что хуй забил и рофлил когда он меня называл мафией?он меня начал записывать в мафии только после того, как я написал, что не мешало бы по нему предварительным пройтись, чтобы начал играть, а не хуйней страдатьИбо, как уже написал пиро, "я не вижу у него грани между рофлами, ахинеей и серьёзностью"ты только пиро читал?пиро вот вяленько какахами кидался. были пару норм сообщений, но затем он начал в онгоинге на сообщения 30ти минутной давностиа на вопрос с ролью ли ты вообще не ответил(ты мне вскрываться предлагаешь? Вася. да не эт не мафия парне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4312 12 ноября 2014 Расскажите лучше почему вася живой после вскрытия.Я бы понял если лисандер был бы 7 лвл типа чекнули и попробывали попасть по фену.А тут вместо этого просто ебанули рандом парня.Че за хуйня?И схуяли ему так верит жумонг в таком случае. жумонг вася муни жаредок кароче.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4313 12 ноября 2014 короче если вася не ангел и ангел сейчас читает этот пост, знайвася либо ифрит либо чертя читаю вчерашние посты васи до ночи и мне каждый блять не нравится просто обжигаетoh god why Расскажите лучше почему вася живой после вскрытия.Я бы понял если лисандер был бы 7 лвл типа чекнули и попробывали попасть по фену.А тут вместо этого просто ебанули рандом парня.Че за хуйня?И схуяли ему так верит жумонг в таком случае. жумонг вася муни жаредок кароче.Как-то так.я первый это спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4314 12 ноября 2014 Я не читал, не охота. Жумонг я еще вчера выкупил по спору с мвп (если ты понимаешь о чем я, и это не параноя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4315 12 ноября 2014 вы видели вообще абилку ангела? она вообще разве представляет какую-то опасность для феникса или мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4316 12 ноября 2014 Ну хуй знает лучше любой актив чем никакой не? А вообще в голос как в первую ночь попали по 60% активов мж А не блять их 6 а не 5, всего по 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4317 12 ноября 2014 Ну хуй знает лучше любой актив чем никакой не? А вообще в голос как в первую ночь попали по 60% активов мж А не блять их 6 а не 5, всего по 50%.на лисандере написано было что ли, что он не актив?есть бредовая теория, что начеканого 5 уровня лисандера уебали, думая что он джинно нахуй оно надо, не понятно совсемскорее все же грифона или рыцаря искали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4318 12 ноября 2014 Рыцарь 4, грифон 3.просто на рандом хуйнуть типа?А джин чо опаснее ангела? Тем более ифрит с ЩИТОМ блять, джин же сдохнет если его чекнет? Тем более ифрит с ЩИТОМ блять, джин же сдохнет если его чекнет? Я кароче подождал бы жумонг спросить про эту хуйню. С тем что ебашат в рандом таргет вместо актива и нахуй это нужно (ну разве что типа заставим подумать что там мафия, чтобы город выгнал мж, или там невыгоняемый).Слишком охуевше.Моя двойка уже не выглядит такой хуевой я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4319 12 ноября 2014 хотя поспорить с тем, что васян просто феерический пиздец исполняет сложновчерашний вброс в павлина, который у большинства топана мж едва ли не 100%, огребание пиздюлей, вскрытие и врыв после ночи в россохуя чет не думал, что он такой дебелно будь он в конфе, она такого бы не допустила думается мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4320 12 ноября 2014 хз.Можете еще муню попробывать посмотреть который пиздаболит на каждом шагу и шкварится. Он кстати не только у меня подозреваемый вроде, у мвп и финта вроде тоже.Они кстати друг друга с жумонг считают чуть ли не 100% мж, а я считаю что они в конфе Вчера он резко перескочил с того что павлин дьявол на то что он мж, причем еще и успел напиздаболить в разговоре с мвп.Щас найду. Смог поспать кстати часов 5, блять как это охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение