Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

а чо джаредок вчерашнее дневное проигнорировал вообще?

Поделиться сообщением

Чо он живой тогда?

Типа гсч лучше чем на верочку ебнуть?

Я вон так же в сашиксе тогда мафию искал в первый день по такой же логике блять.

Искал феникса. :avtorklif:

Был бы он прочеканый (7) то хуй бы с ним. А это что?

Поделиться сообщением

и какого ответа ты от меня ожидаешь?superschnute.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в пользу инвокера говорит его голос в хилмса во 2 день и то, что он может быть просто ебаным уебком, которому не интересно играть на безрольке

Поделиться сообщением

Как можно искать феникса таким методом блять?

Я бы еще поверил в джина.

Или у вас там всем похуй как играть потому что типа в этой игре вообще делать нехуй уже почти что после такого ебланского первого дня и попадания в 50% активов?

Поделиться сообщением

инвокер дьявол

забудьте о нем вообще пока феникс его не убьет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.

Это нормально ты считаешь?

Поделиться сообщением

ваще на самом деле возможно у мафии есть чек финта как 7 и они вчера увидели ту хуйню про грифона лисандера который уверен что финт феникс и поверили в это поэтому убили

собсна гата упоминала о том что лисандер вроде грифон

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(бля пиздец когда правила и сеттинг прочитаешь играть проще). :trollface:

Поделиться сообщением

ну короч че я думаю (стена):

сделал себе такой табликан

8418af4c6b6999e2de8f6cad42f2ac0b.png

немношк по каждой из групп:

1. инактивы. записал сюда всех у кого меньше постов чем у меня. ну могут быть изи любой ролькой, особенно дефог, который даже со мной уже так играл, и оказался инактивным мафом 7+ постов в день на пару с дигги.

2. мои мж.

росоху записал по нытью, что лонг не дал ему замену (неинтересная ролька?), записал по не особому рвению в поисках и вообще такие у него себе посты, максимально нейтральные. ну тип в целом пох чуваку, заинактивил бы, но совесть не позволяет. как то так

себя записал в мж по очевидным причинам :trollface:

зондера записал как замену инактива, ну тип просто запустили парня поплеить. не думаю что на рольке там было бы 5 постов за 2 дня у предшественника, или это просто пиздец какой та (как ведущий такое допустил в таком случае?)

васю записал как единственного ангела, другого пока нет, хотя посты и голоса у него такие себе (всегда в мертвых мж) и скорее нужно было его записать в другую группу

фейса продолжаю записывать в мж по красному постингу, которому вроде бы верит большая часть пула.

жумонг ну хз, запишу в свои мж, несмотря на то что у нее есть более подходящее место в следующей группе. точно помню что она красная по постингу у фейса и еще минимум пары человек

финта записал как иванушку дурачка, который бил алибос на французе, после первого дня начал его скролить, пусть в мжах посидит пока, на худой конец в мутных

как итог, мои более вероятные мж: росоха, зондер, фейс, я

мои менее вероятные мж, но пусть будут мж: жумонг, финт, вася

3. имхо самая подозрительная группа тех, кто пиздил точных мирных двойками (согласно п.2, записал васю в мирные). всех кого записал сюда, буду читать седня, потом еще смотреть буду

пира - почитал я его вчера немного, был бы мутным, если бы не плохие голоса. по прежнему считаю своими внезапными аграми отвлекает внимание (типа такой деф?) топана от чего то / кого то. уже 2 или 3 раза такое было

муня - не очень внятный деф, сам пару раз под прессом попутался в показаниях, в принципе подходит под терпомафа-новикана. у кого то проскакивало что долго составляет деф (советы от конфы?)

гата - пассажирка аля муня, хиханьки хаханьки, пассажирит у фейса (кто б говорил :trollface: ), традиционно слабые стенки, к которым кстати доебался только фейс (остальные игнорили, или вяло соглашались с фейсом, так что когда фейс от нее отстал, то гата прост пропала, ее даже не дефал по моему никто).

4. мои мутные.

про этих мало че могу сказать,

жаред - ожидал от него активной игры, а он терпит. вязался у меня с мвп и муней, но мвп тут легко можно выкинуть и заменить. квот дохуя не наберется, правда, но эт потому что из квот жареда в принципе сложно добиться какой то четкой позиции.

сашикс - вроде бы постинг адекватный, но немного кэпский какой то. демонтративно слитые голоса куда то в ебеня, причем оба. ну не знаааааю. второй день давит тех, кто павлина начал сливать, единичка в пиру, потом пира тип окраснился, а двойка почему то в формата. мутный короч)

формат - мутный по дефолту, никак не пойму читать его вообще надо или нет

аас - агростиль, давил муню, небезрезультатно, но почему то не до победного конца (двойку то слил в общего мутного баряна). еще раз вспомню про мгновенно слитую двойку в жумонг, и нахуя, зачем себя выводить из под удара таким корявым способом?

как итог, хуярил бы любого из группы 3 и хорошенько бы подумал над любой целью из групп 1 и 4.

голоса смотрел по табликану, соре если там че не так.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

ваще на самом деле возможно у мафии есть чек финта как 7 и они вчера увидели ту хуйню про грифона лисандера который уверен что финт феникс и поверили в это поэтому убили

если так, то они наверняка блочили финта

Поделиться сообщением

Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.

я тут подумал

насчет поиска джина

логичнее его все таки поджигать ифритом, а не убивать дьяблой или собакой

Поделиться сообщением

если так, то они наверняка блочили финта

который считал меня мафией когда я единственный называл вокера дьяволом и который очевидно убивал бы павлина ?

ну ХУУУУУЙ знает

слыш васян так ты ж еще и не в блоке ты охуел ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я не стал додавливать, потому что меня заебали посты "скролю посты аас".

А так же за него взялся мвп и я забил, мвп тоже забил с этим упоротым "я новичек пишу хуйню не бейте обоссыте".

Выше мой пост прочитай.

Поделиться сообщением

почему бы не уебать финту дьяблой и не поджечь лисандера тогда?

Поделиться сообщением

я тут подумал

насчет поиска джина

Боялись свидетеля опять же? Ведь типа если ифрит убил джина то инстант килл и свидак сразу роль может назвать не?

А тут типа играют СЕЙФ ПЛЕЙ, хуле 50% активов сдохли первой ночью можно и не спешить ебенить.

Поделиться сообщением

джинн очень опасный актив

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я тут подумал

насчет поиска джина

Боялись свидетеля опять же? Ведь типа если ифрит убил джина то инстант килл и свидак сразу роль может назвать не?

ну я не исключаю того, что с этим так называемым маячком свидетель таки мог пойти к лисандеру

но с другой стороны - кому он нахуй нужен

Поделиться сообщением

почему бы не уебать финту дьяблой и не поджечь лисандера тогда?

ну поджигалка не сразу убивает, может хотели сразу убить грифона

+феникс это лишний килл и чел которого впятером то можно днем слить

я вон видел кто то хотел финта то сливать седня

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...