sAw#ics #4341 12 ноября 2014 а чо джаредок вчерашнее дневное проигнорировал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4342 12 ноября 2014 Чо он живой тогда?Типа гсч лучше чем на верочку ебнуть? Я вон так же в сашиксе тогда мафию искал в первый день по такой же логике блять.Искал феникса. Был бы он прочеканый (7) то хуй бы с ним. А это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4343 12 ноября 2014 и какого ответа ты от меня ожидаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4344 12 ноября 2014 в пользу инвокера говорит его голос в хилмса во 2 день и то, что он может быть просто ебаным уебком, которому не интересно играть на безрольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4345 12 ноября 2014 Как можно искать феникса таким методом блять?Я бы еще поверил в джина. Или у вас там всем похуй как играть потому что типа в этой игре вообще делать нехуй уже почти что после такого ебланского первого дня и попадания в 50% активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4347 12 ноября 2014 инвокер дьяволзабудьте о нем вообще пока феникс его не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4348 12 ноября 2014 Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.Это нормально ты считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4349 12 ноября 2014 ваще на самом деле возможно у мафии есть чек финта как 7 и они вчера увидели ту хуйню про грифона лисандера который уверен что финт феникс и поверили в это поэтому убилисобсна гата упоминала о том что лисандер вроде грифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4350 12 ноября 2014 (бля пиздец когда правила и сеттинг прочитаешь играть проще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4351 12 ноября 2014 ну короч че я думаю (стена): сделал себе такой табликан немношк по каждой из групп: 1. инактивы. записал сюда всех у кого меньше постов чем у меня. ну могут быть изи любой ролькой, особенно дефог, который даже со мной уже так играл, и оказался инактивным мафом 7+ постов в день на пару с дигги. 2. мои мж.росоху записал по нытью, что лонг не дал ему замену (неинтересная ролька?), записал по не особому рвению в поисках и вообще такие у него себе посты, максимально нейтральные. ну тип в целом пох чуваку, заинактивил бы, но совесть не позволяет. как то таксебя записал в мж по очевидным причинам зондера записал как замену инактива, ну тип просто запустили парня поплеить. не думаю что на рольке там было бы 5 постов за 2 дня у предшественника, или это просто пиздец какой та (как ведущий такое допустил в таком случае?)васю записал как единственного ангела, другого пока нет, хотя посты и голоса у него такие себе (всегда в мертвых мж) и скорее нужно было его записать в другую группуфейса продолжаю записывать в мж по красному постингу, которому вроде бы верит большая часть пула.жумонг ну хз, запишу в свои мж, несмотря на то что у нее есть более подходящее место в следующей группе. точно помню что она красная по постингу у фейса и еще минимум пары человекфинта записал как иванушку дурачка, который бил алибос на французе, после первого дня начал его скролить, пусть в мжах посидит пока, на худой конец в мутныхкак итог, мои более вероятные мж: росоха, зондер, фейс, ямои менее вероятные мж, но пусть будут мж: жумонг, финт, вася 3. имхо самая подозрительная группа тех, кто пиздил точных мирных двойками (согласно п.2, записал васю в мирные). всех кого записал сюда, буду читать седня, потом еще смотреть будупира - почитал я его вчера немного, был бы мутным, если бы не плохие голоса. по прежнему считаю своими внезапными аграми отвлекает внимание (типа такой деф?) топана от чего то / кого то. уже 2 или 3 раза такое быломуня - не очень внятный деф, сам пару раз под прессом попутался в показаниях, в принципе подходит под терпомафа-новикана. у кого то проскакивало что долго составляет деф (советы от конфы?)гата - пассажирка аля муня, хиханьки хаханьки, пассажирит у фейса (кто б говорил ), традиционно слабые стенки, к которым кстати доебался только фейс (остальные игнорили, или вяло соглашались с фейсом, так что когда фейс от нее отстал, то гата прост пропала, ее даже не дефал по моему никто). 4. мои мутные.про этих мало че могу сказать,жаред - ожидал от него активной игры, а он терпит. вязался у меня с мвп и муней, но мвп тут легко можно выкинуть и заменить. квот дохуя не наберется, правда, но эт потому что из квот жареда в принципе сложно добиться какой то четкой позиции.сашикс - вроде бы постинг адекватный, но немного кэпский какой то. демонтративно слитые голоса куда то в ебеня, причем оба. ну не знаааааю. второй день давит тех, кто павлина начал сливать, единичка в пиру, потом пира тип окраснился, а двойка почему то в формата. мутный короч)формат - мутный по дефолту, никак не пойму читать его вообще надо или нетаас - агростиль, давил муню, небезрезультатно, но почему то не до победного конца (двойку то слил в общего мутного баряна). еще раз вспомню про мгновенно слитую двойку в жумонг, и нахуя, зачем себя выводить из под удара таким корявым способом? как итог, хуярил бы любого из группы 3 и хорошенько бы подумал над любой целью из групп 1 и 4.голоса смотрел по табликану, соре если там че не так. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4352 12 ноября 2014 ваще на самом деле возможно у мафии есть чек финта как 7 и они вчера увидели ту хуйню про грифона лисандера который уверен что финт феникс и поверили в это поэтому убилисобсна гата упоминала о том что лисандер вроде грифонесли так, то они наверняка блочили финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4353 12 ноября 2014 Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.Это нормально ты считаешь?я тут подумалнасчет поиска джиналогичнее его все таки поджигать ифритом, а не убивать дьяблой или собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4354 12 ноября 2014 ваще на самом деле возможно у мафии есть чек финта как 7 и они вчера увидели ту хуйню про грифона лисандера который уверен что финт феникс и поверили в это поэтому убилисобсна гата упоминала о том что лисандер вроде грифонесли так, то они наверняка блочили финтакоторый считал меня мафией когда я единственный называл вокера дьяволом и который очевидно убивал бы павлина ?ну ХУУУУУЙ знает слыш васян так ты ж еще и не в блоке ты охуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4355 12 ноября 2014 Я не стал додавливать, потому что меня заебали посты "скролю посты аас".А так же за него взялся мвп и я забил, мвп тоже забил с этим упоротым "я новичек пишу хуйню не бейте обоссыте".Выше мой пост прочитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4356 12 ноября 2014 ваще на самом деле возможно у мафии есть чек финта как 7 и они вчера увидели ту хуйню про грифона лисандера который уверен что финт феникс и поверили в это поэтому убилисобсна гата упоминала о том что лисандер вроде грифонпочему бы не уебать финту дьяблой и не поджечь лисандера тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4357 12 ноября 2014 Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.Это нормально ты считаешь?я тут подумалнасчет поиска джиналогичнее его все таки поджигать ифритом, а не убивать дьяблой или собакойБоялись свидетеля опять же? Ведь типа если ифрит убил джина то инстант килл и свидак сразу роль может назвать не? А тут типа играют СЕЙФ ПЛЕЙ, хуле 50% активов сдохли первой ночью можно и не спешить ебенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4358 12 ноября 2014 Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.Это нормально ты считаешь?джинн очень опасный актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4359 12 ноября 2014 Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.Это нормально ты считаешь?я тут подумалнасчет поиска джиналогичнее его все таки поджигать ифритом, а не убивать дьяблой или собакойБоялись свидетеля опять же? Ведь типа если ифрит убил джина то инстант килл и свидак сразу роль может назвать не?ну я не исключаю того, что с этим так называемым маячком свидетель таки мог пойти к лисандеруно с другой стороны - кому он нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4360 12 ноября 2014 ваще на самом деле возможно у мафии есть чек финта как 7 и они вчера увидели ту хуйню про грифона лисандера который уверен что финт феникс и поверили в это поэтому убилисобсна гата упоминала о том что лисандер вроде грифонпочему бы не уебать финту дьяблой и не поджечь лисандера тогда?ну поджигалка не сразу убивает, может хотели сразу убить грифона+феникс это лишний килл и чел которого впятером то можно днем слитья вон видел кто то хотел финта то сливать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение