aac #4361 12 ноября 2014 А не они не знали о том, что мвп умер, тогда тем более они не хотели палить так как не знали что попали в свидака или нет первой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4362 12 ноября 2014 какое нытьепросто лонг не дал замену мне, а дал джекасану на заметочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4363 12 ноября 2014 Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.Это нормально ты считаешь?я тут подумалнасчет поиска джиналогичнее его все таки поджигать ифритом, а не убивать дьяблой или собакойБоялись свидетеля опять же? Ведь типа если ифрит убил джина то инстант килл и свидак сразу роль может назвать не?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4364 12 ноября 2014 ваще на самом деле возможно у мафии есть чек финта как 7 и они вчера увидели ту хуйню про грифона лисандера который уверен что финт феникс и поверили в это поэтому убилисобсна гата упоминала о том что лисандер вроде грифонпочему бы не уебать финту дьяблой и не поджечь лисандера тогда?ну поджигалка не сразу убивает, может хотели сразу убить грифона+феникс это лишний килл и чел которого впятером то можно днем слитья вон видел кто то хотел финта то сливать седняну сразу или нет не велика разница на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4365 12 ноября 2014 Хз я считаю что они просто играют сейвово.С их пулом и количественным отношением они себе могут это позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4366 12 ноября 2014 джинн и ангел два самых юзлес поцыка на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4367 12 ноября 2014 (изменено) Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.Это нормально ты считаешь?джинн очень опасный активА ангел?На таком же уровне.ну и вообще бы почему бы не обезопасить себя от гсч в ифрита, хотя он с щитом конечно. Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4368 12 ноября 2014 вон вася в шапкеваса за ганзика поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4369 12 ноября 2014 какой нахуй поиск джинна, вы че ебнулисьтам у мафии щас две головные боли - это феникс и рыцарь Меня кароче смущает как ты "типа опирающаяся всё время на логику" не видишь очевидный вариант что он чекнутый (5) и они пытаются в попасть в джина.Это нормально ты считаешь?джинн очень опасный активА ангел?тоже очень опасный актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4371 12 ноября 2014 Джин сдохнет от щита ифрита?если тот пропускает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4372 12 ноября 2014 Еще одна причина кстати убивать дьяволом.Ифриту лучше пропустить и если его блокнет рыцарь то что?Минус "головная боль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4373 12 ноября 2014 какой нахуй поиск джинна, вы че ебнулисьтам у мафии щас две головные боли - это феникс и рыцарьобсуждаются килы предыдущей ночи, когда еще не было известно что мвп свидетель, алеили свидетель головной болью не был никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4374 12 ноября 2014 так им и передай какой нахуй поиск джинна, вы че ебнулисьтам у мафии щас две головные боли - это феникс и рыцарьобсуждаются килы предыдущей ночи, когда еще не было известно что мвп свидетель, алеили свидетель головной болью не был никогда?ну так они и сагрились на лиссандера, разве нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4375 12 ноября 2014 Ира, передал только что тебе. До остальных донесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4376 12 ноября 2014 Ира, передал только что тебе. До остальных донесешь?через топан изи сука, если у тебя сейчас есть какие-то неразрешенные вопросы ко мне по моей игре, задавай их сейчаспока я от тебя слышала только претензии насчет того, что я сворачивала с чувака, вскрывшегося активом, претензии насчет целей васи и гениальный "деф". ты мне, кстати, задолжал посты в количестве больше 1, где я говорю что муня новичок и отстаньте от него, рахитненького Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4377 12 ноября 2014 Меня вообще в самую первую ночь блочилиЧто изменилось? - нихуя. Ибо абилка чето так себе у 7лвл актива...Если бы ты читал повнимательней мою стенку ночную, то ход мыслей в ней был таков, что нихуя не ясно, и я записал туда всех, кого не считаю более менее очевидным мж, кто играет полуинактивно, а значит по-дефолту мутноГандзик после своей стенки, с которой я согласен почти на сотку, кроме росохи, тоже отправляется в мжи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4378 12 ноября 2014 мне кажется, тут только дураку не очевидно, что мун спутал пальму с лобзаном, который завещал нилса и хилмса. и поэтому Я В УПОР БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТИХ ДВУХ СООБЩЕНИЯХ и да, я нихуя не поняла из вышенаписанного тобою поста да отъебись ты от муни, по крайней мере щас он точно никому не интересен Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4379 12 ноября 2014 это ты только сейчас говоришь, что тебя блочили, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4380 12 ноября 2014 Да, и не подумайте, что я так зациклен именно на россохе, просто инактивчик и вода на мже с ним вяжется слабоХотя может он реально отыгрывает в "неинтереснонетроли" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение