Вася #4382 12 ноября 2014 это ты только сейчас говоришь, что тебя блочили, все верно?)) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4383 12 ноября 2014 мне кажется, тут только дураку не очевидно, что мун спутал пальму с лобзаном, который завещал нилса и хилмса. и поэтому Я В УПОР БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТИХ ДВУХ СООБЩЕНИЯХ и да, я нихуя не поняла из вышенаписанного тобою поста да отъебись ты от муни, по крайней мере щас он точно никому не интересен Ок.1ое - та самая фраза2ое - нахуя сидеть соло мусолить человека, которого точно не ебнут на этом дневном? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4384 12 ноября 2014 гандзик довольно милую стеночку накатал и с табличкой заморочилсяне сказать прям, что со всем согласен, но рвение и старание оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4385 12 ноября 2014 Дураки кстати это я и мвп. Которые потом муню на некст дей (ну мы же с мвп конфа 100%) давили, точно делали из мирного жителя мафа, хуле бы нет. Он еще кстати даже сам признал что он играет и выглядит как маф. это было до "вскрытия" павлина о его лжевскрытиии на тот момент он у тебя не получался никем кроме дьявола. а, ну ладно.он у меня не был дьяволом уже вчера А на самом деле меня уже заебало сегодня дефиться, сначала от долбоёба аас, теперь от мвп. Это просто шоу "Как сделать из мж мафию за пару часов". Кстати че тебе кажется подозрительным в моей двойке?Может я так мафию ищу, по гсч же норм в лисандера ебенить, я в тебя так же зарядил, тебя устраивает такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4386 12 ноября 2014 дак у тебя ж ганзик до ночи был мжом в которого павлин агитировалчо щас то ты его после ночи с мжа выписала щас опять вписал почему россоха он же у тебя мж был шо изменилося ?розога мж кстате и ты соглашался даже с ним потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4387 12 ноября 2014 мне кажется, тут только дураку не очевидно, что мун спутал пальму с лобзаном, который завещал нилса и хилмса. и поэтому Я В УПОР БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТИХ ДВУХ СООБЩЕНИЯХ и да, я нихуя не поняла из вышенаписанного тобою поста да отъебись ты от муни, по крайней мере щас он точно никому не интересен Ок.1ое - та самая фраза2ое - нахуя сидеть соло мусолить человека, которого точно не ебнут на этом дневном?ну блять привлек внимание, мвп его еще сильнее зашкварил.Плохо чтоли?Теперь он в мутных у многих.Плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4388 12 ноября 2014 Да я чет мили запамятовал про блок сказатьНу тип блокнули, и забыл. Как-будто я сейвом гандзика от абилок сделал бы что-то полезное Так что какт из головы вылетело (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4389 12 ноября 2014 табличник рак бтв у меня предв на муне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4390 12 ноября 2014 Кстати че тебе кажется подозрительным в моей двойке?Может я так мафию ищу, по гсч же норм в лисандера ебенить, я в тебя так же зарядил, тебя устраивает такой вариант?меня не устраивает слив голоса налево на двух из трех дневных, как тебе такой вариант Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4391 12 ноября 2014 Я чет уверен что мой голос сегодня это далеко не налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4392 12 ноября 2014 мне кажется, тут только дураку не очевидно, что мун спутал пальму с лобзаном, который завещал нилса и хилмса. и поэтому Я В УПОР БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТИХ ДВУХ СООБЩЕНИЯХ и да, я нихуя не поняла из вышенаписанного тобою поста да отъебись ты от муни, по крайней мере щас он точно никому не интересен Ок.1ое - та самая фраза2ое - нахуя сидеть соло мусолить человека, которого точно не ебнут на этом дневном?ну блять привлек внимание, мвп его еще сильнее зашкварил.Плохо чтоли?Теперь он в мутных у многих.Плохо?только в итоге не дефила я его нихуя такими фразами, а так вообще заебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4393 12 ноября 2014 Похуй играю ва-банк, если ты мафия то город даунов а я красавчик.Если ты не мафия(в чем я чет пиздец сомневаюсь, надеюсь это не паранойя) то похуй, я же новичек0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4394 12 ноября 2014 Я чет уверен что мой голос сегодня это далеко не налево.да у тебя и в савикса не налево был, монетка жи есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4395 12 ноября 2014 Я чет уверен что мой голос сегодня это далеко не налево.да у тебя и в савикса не налево был, монетка жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4396 12 ноября 2014 дак у тебя ж ганзик до ночи был мжом в которого павлин агитировалчо щас то ты его после ночи с мжа выписала щас опять вписал почему россоха он же у тебя мж был шо изменилося ?розога мж кстате и ты соглашался даже с ним потомдо этого дня вообще не помню, чтобы я что-то писал по гандзикуА про то, что соглашался в чем-то - это верно, вспомнил. Лан, он тоже мжарь короче Ну бля я стену эту катал совсем под бутиратом походу. Чет вычислятор в этой игре не работает пиздецЯ спать в маршрутоне кароч)) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4397 12 ноября 2014 Сори я еще не слишком охуенный, чтобы за пару часов игры разбираться во всех ваших перепитиях и дабы не быть изи наебаным мафией (что наверное во второй день и произошло) я решил гсчнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4398 12 ноября 2014 Мжарь и соглашался - эт про разогу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4399 12 ноября 2014 логика у тебя на уровне бога, скажу я тебе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4400 12 ноября 2014 С логикой у меня неплохо бтв (надеюсь ты после этой игры не станешь думать по-другому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение