ЖУМОНГ #4401 12 ноября 2014 уже стала есть два игрока на дневном голосованииодин вскрывается активом, другой не вскрывается никем КОГО МЫ ВЫГОНЯЕМ И ПОЧЕМУ И СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС, КАКОГО ХУЯ ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ДОЕБЫВАЕМСЯ ДО ЖУМЫ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4402 12 ноября 2014 Мне лучшего актива 2014 дадут же, да? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4403 12 ноября 2014 (изменено) Отвечаю честно.Я сгорел от того, что я считаю что хуево играю в этой катке.Невнятно давлю во второй день. Кароче вообще не нрав.Стыдно даже как то особенно перед некоторыми людьми (ну вы поняли я надеюсь ).Я зашел в топан увидел твой ник первый из трех моих подозреваемых и ебанул двойку. Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4405 12 ноября 2014 а мне ниче не яснокто эти некоторые люди, перед которыми ему стыдно?он с кем-то тут в сракотан долбится ирл или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4406 12 ноября 2014 финт, жумонг и еще пара человек. финт меня уломал сюда зарегаться, жумонг я знаю ирл, а некоторые пара человек стараются играют мне не ок вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4407 12 ноября 2014 мне ясно что ничего хорошего не получается потому что аас судя по всему действительно мафия а может и не мафия потому что что это нахуй за блять такое охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4410 12 ноября 2014 аас давай одной строкойпочему жумонгпереворот с васи я слышать не хочу ибо если ты это еще раз скажешь, я скажу что все это выглядит так будто вася не ангел а мафия и ты с ним и знаешь что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4411 12 ноября 2014 Почему двойка в жумонг или почему она мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4412 12 ноября 2014 вы кончено можете сказать, что типо только мафия хочет вскрытия настоящего нейтрала, но ангел ебаный юзлез и если есть другой ангел, то вскройся или мы не трогаем васю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4413 12 ноября 2014 Почему двойка в жумонг или почему она мафия?а ты ее как феникса сливаешь чтоли или что ? а еще знаешьсможешь в вычеркивания сыграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4414 12 ноября 2014 блять с новичками так тяжело, постоянно обсираемся, постоянно творят непонятно что и оказываются мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4415 12 ноября 2014 пиши почему жумонг мафия в одну строкуи добавь вычеркивания желательно по всему пулу можно без обьяснений остальных я пока пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4416 12 ноября 2014 а еще мне не нравится, что финт размяк и нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4417 12 ноября 2014 а еще мне не нравится, что финт размяк и нихуя не делаетпотому что он фс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4418 12 ноября 2014 вы кончено можете сказать, что типо только мафия хочет вскрытия настоящего нейтрала, но ангел ебаный юзлез и если есть другой ангел, то вскройся или мы не трогаем васю сегодняконченочо к чему нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4420 12 ноября 2014 а еще мне не нравится, что финт размяк и нихуя не делаетпотому что он фси лисандер типа пальцем в небо его вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение