Facepalm #4462 12 ноября 2014 нет мы ждем постов гаты и чирканий аац если есть в топане ангел не васяангелычвася и аац мафии если вася не ангелобапонимаешь эта ?проанализируй для себя кто тогда выходит с ними мафией Почему вася до сих пор не вскрылся? ну ващет я хотел потянуть, посмотреть, кто в меня докинет и потом вскрываться, учитывая, что я с табличкой смогу это проконтролитьно я нихуя не ебу, сколько на мне окончательных и чтоб не ебаться, - я ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4463 12 ноября 2014 (изменено) Начну, пожалуй. Вообще очень обидно, что я вчера все свои слова задефил, а пол топана меня всё равно мутным считают. Теперь по игрокам.1) Фэйспалм. Изменил свое вчерашнее мнение о нем, т.к. мвп считал его самым красным и в принципе с ним играл,поэтому не вижу особого смысла подозревать его дальше. 2) Жумонг. Была и остается мж. Слишком красные посты, тут нужно присматриваться к тем, у кого она не красная.3) Гандзик. Всю игру играет "не как все", вчера считал мвп мафией, но сегодняшняя стенка в моих глазах его сделала соточным мж. 4) Финт. Мутновато играет, но фениксом я его не считаю, т.к. вчера в посте лиссандера (жаль не могу заквотить) нашёл пруф, что он бы с большой вероятностью не пиздил пандара. Хотя нравится вот это его "выслушивание мнения каждого". В общем хз5) Аас. Самый ахуенный игрок в топане. Как только приду домой, кину в него предварительный (с телефона нельзя выделять)Резко сменил поведение сегодня. Раньше доебывался до людей каждый день, а вчера просто кинул двушку в ЖУМОНГ под предлогом "у меня горит". (что блять???)Сегодня резко начал играть и искать логику в действиях мафии, хотя раньше всю игру в хуй дул. Ещё могу добавить, что они врядли вместе с гатой.6) Гата. В первые 2 дня дублировала кандидатов фейса, хотя тот кидал 1-й раз по хейту, а второй по спешке. Очень мутная для меня.7) Нильс. Почитал вчера его посты, достаточно мирно. Плюс стенка помню хорошая была, в неё надо смотреть. Скорее красный чем черный8) Вася. Я вчера ахуевал от того, что происходило. Он настолько спокойно и на похуй вскрылся ангелом, что я хз как вы ему поверили и перевернули на хилмса. Хотя может это и логично было, но в любом случае неубедительно. Очень сомневаюсь, что он ангел. По остальным не очень помню, надо читать. Сори, что пишу так долго, на парах. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4464 12 ноября 2014 на самом деле, я когда пост аас прочитал я понял его какчто даже несмотря на то, что павлин сдох мжарой, он все равно мутно играл и даже щас он в твоей красноте уверен больше чем в дохлом павлинене деф офктри раза перечитал и не смог интерпретировать по другомувидимо я по другому мир вижуобычный рак мыслеизложенияя как сын училки русского языка могу сказать, что это очень частое явлениеСРЕДИ ШКОЛЬНИКОВ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4465 12 ноября 2014 взрывать будете?Хотелось бы, но чет не идет процесс мозговой. Хочу в василия, но хилмс со своим хуевым врывом прямо пиздос.но ты был мне как брат... слыш василийа у тебя маячки то были какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4466 12 ноября 2014 здарова пацаны мафия на продоте странная тема,вроде в шапке сидята на деле ни тела. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4468 12 ноября 2014 ближе к делу, ближе к телу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4470 12 ноября 2014 ближе к делу, ближе к телукто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4471 12 ноября 2014 формат, мвп (свидетель) видел тебя у павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4472 12 ноября 2014 мвп мафия/пиздабол если пиро не пиздабол не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4475 12 ноября 2014 здарова форматроссоха, че как? че расскажешь? че покажешь? кто мафия разложишь? или хуй положишь? со мной играешь? или как мафоня отличаешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4476 12 ноября 2014 играю с тобойпотомуш больш ниче не остаетсянадо как-то сужать круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4477 12 ноября 2014 россоха мутный какойто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4479 12 ноября 2014 ждал стенки муни до обеда, не фартануло.ушел на обед, всем приятного. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4480 12 ноября 2014 здарова уголёк. гандзик приятный тип, по обшению не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение