Гость imkyltza #4481 12 ноября 2014 слышь фейс, я вроде понял о каком маяке речь, только вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4482 12 ноября 2014 назвал россоху мутным он ливнул из шапки. вот терпила не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4483 12 ноября 2014 здарова уголёк. гандзик приятный тип, по обшению :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4484 12 ноября 2014 слышь фейс, я вроде понял о каком маяке речь, только вот...только вот чтоя же сказал ультимейтя щас совсем не думаю шо он мж бля ну все пиро терь вместо игры будет тот момент искать который не маяк а момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4485 12 ноября 2014 слышь фейс, я вроде понял о каком маяке речь, только вот...только вот чтоя же сказал ультимейтя щас совсем не думаю шо он мжя так и не получил ответа я его нашел, поэтому и вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4486 12 ноября 2014 ты не получил ответа но посмотри что он квотил и что спросил и что там осталосьсопоставь два фактаи ты поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4488 12 ноября 2014 был true вопрос про true, но первый true превратился в false и ты ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4489 12 ноября 2014 а ты сам видл, что там было? или предпологаешь? Я ВСЕ ПОНЯЛ ФЕЙСПАЛМ - I L L U M I N A T I C O N F I R M E D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4491 12 ноября 2014 а ты сам видл, что там было? или предпологаешь?я видел и вопрошающий видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4492 12 ноября 2014 Меня вообще в самую первую ночь блочилиЧто изменилось? - нихуя. Ибо абилка чето так себе у 7лвл актива...Если бы ты читал повнимательней мою стенку ночную, то ход мыслей в ней был таков, что нихуя не ясно, и я записал туда всех, кого не считаю более менее очевидным мж, кто играет полуинактивно, а значит по-дефолту мутноГандзик после своей стенки, с которой я согласен почти на сотку, кроме росохи, тоже отправляется в мжиПочему ты это говоришь только сейчас? Ну че тут бандиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4493 12 ноября 2014 (изменено) нашли маяк мвп (очень очевидный), что он к павлину пойдетсерьезно финт Изменено 12 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4494 12 ноября 2014 слыш финтаац джинн вскрылся с твоим чеком ифрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4497 12 ноября 2014 пиро и фейс чето мутят тут. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4498 12 ноября 2014 госпооди, ну хоть бы так на таймингах не палились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4499 12 ноября 2014 слыш финтаац джинн вскрылся с твоим чеком ифритаПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4500 12 ноября 2014 пиздос даже мучитель в топан плюхнулся смарите финт ответил на мой пост где он обвинен в мафиозности но проигнорил пост пиро где обвинен в том шо феникспост пиро был раньшевывод сделаете ? слыш финтаац джинн вскрылся с твоим чеком ифритаПродолжай топан прочитай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение