Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра четвёртая, Эрафия (№ 253)

Рекомендованные сообщения

не мы ждем постов гаты и чирканий аац

а потом делим дневное между ними в зависимости от чирканий аац

Чур я допрашиваю Гату :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Короче у меня как-то без гандзика мафии не получается

Сегодня на нем выбор свой остановлю

по тем постам ганзика что я заквотил он не мафия

я уверен даж

А где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утро

Блин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получается

дьявол вокер

мучитель жаредок

гончая гата

ифрит аац

черт муня

я заквотил пост гаты по которому она на 90% мафия

Насчет аас и муни как то хз

Да и по ПМСу Гаты я не уверен что там мафия, хотя отыгрывать пмс это может быть некст лвл, я уже говорил она на любой роли черно играет

она просит лисандера вскрыться свидетелем чтобы унести тебя и она уверена что лисандер свидетель

ночью умирает лисандер мж а не вася ангел и не кто-то еще а именно лисандер

ставь лойз если чувствуешь себя оби-ваном передавшим древнее знание люку пирвокеру

В этом есть логика, а ты думаешь ее в конфе послушали бы?

я думаю там обратный поток, она послушала

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не мы ждем постов гаты и чирканий аац

а потом делим дневное между ними в зависимости от чирканий аац

Чур я допрашиваю Гату :avtoradolf:

а я занимаю верхнюю полку.

обязанности поделили. действуем

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

я все пытаюсь разгадать о чем вообще фэйс с пиро разговаривают и не понимаю нихуя

Поделиться сообщением

Ща напишу посое какого поста я у себя ААС чирканул

есть еще ко мне вопросы?

Да есть, на данную минуту распиши кто у тебя черный кто красный и почему?

Черные жумонг муни жаредок.

жумонг - переворачивала в хилмса, причем так аккуратно мне не нравится вообще.

Муни с его зашквар постами (сначала мои можешь почитать цитатки потмо там мвп его допрашивал, я не читал почти честно говоря).

Жаредок не нравится просто какие-то неадекватные посты (может быть я отношусь предвзято хз).

Жаредок жумонг муни у меня еще со вчерашней ночи претенденты главные на мафию.

Еще был мутнейший павлин, ну тут вообще хуй знает кароче, я прямо наверное лишнего накрутил наверное.

Красный хуй знает, все для меня мутные ничего не могу сказать в ком я уверен.

Понятно, спасибо

Если бы ты не был 3им иб бы даже в красные занес :trollface:

Вот, короче

Весь пост полная хуйня, но нафига мафии акцентировать внимание что он наебался на Павлине?

Поделиться сообщением

чтоб ты мафию в мж записал

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Вот стенка.Уже часа 3 не читал топан, ухожу читать.

Начну, пожалуй. Вообще очень обидно, что я вчера все свои слова задефил, а пол топана меня всё равно мутным считают.

Теперь по игрокам.

1) Фэйспалм. Изменил свое вчерашнее мнение о нем, т.к. мвп считал его самым красным и в принципе с ним играл,поэтому не вижу особого смысла подозревать его дальше.

2) Жумонг. Была и остается мж. Слишком красные посты, тут нужно присматриваться к тем, у кого она не красная.

3) Гандзик. Всю игру играет "не как все", вчера считал мвп мафией, но сегодняшняя стенка в моих глазах его сделала соточным мж.

4) Финт. Мутновато играет, но фениксом я его не считаю, т.к. вчера в посте лиссандера (жаль не могу заквотить) нашёл пруф, что он бы с большой вероятностью не пиздил пандара. Хотя нравится вот это его "выслушивание мнения каждого". В общем хз

5) Аас. Самый ахуенный игрок в топане. Как только приду домой, кину в него предварительный (с телефона нельзя выделять)

Резко сменил поведение сегодня. Раньше доебывался до людей каждый день, а вчера просто кинул двушку в ЖУМОНГ под предлогом "у меня горит". (что блять???)

Сегодня резко начал играть и искать логику в действиях мафии, хотя раньше всю игру в хуй дул. Ещё могу добавить, что они врядли вместе с гатой.

6) Гата. В первые 2 дня дублировала кандидатов фейса, хотя тот кидал 1-й раз по хейту, а второй по спешке. Очень мутная для меня.

7) Нильс. Почитал вчера его посты, достаточно мирно. Плюс стенка помню хорошая была, в неё надо смотреть. Скорее красный чем черный

8) Вася. Я вчера ахуевал от того, что происходило. Он настолько спокойно и на похуй вскрылся ангелом, что я хз как вы ему поверили и перевернули на хилмса. Хотя может это и логично было, но в любом случае неубедительно. Очень сомневаюсь, что он ангел.

По остальным не очень помню, надо читать.

Сори, что пишу так долго, на парах.

Поделиться сообщением

А у Мони для мафии на новичке слишком адекватный постинг

Хотя если учесть что он не новичек (ибо откуда он знает от отарике и вообще взял его аватарк) то можно смотреть под другим углом и мафия изи выйдет :nate:

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

Вот стенка.Уже часа 3 не читал топан, ухожу читать.

Начну, пожалуй. Вообще очень обидно, что я вчера все свои слова задефил, а пол топана меня всё равно мутным считают.

Теперь по игрокам.

1) Фэйспалм. Изменил свое вчерашнее мнение о нем, т.к. мвп считал его самым красным и в принципе с ним играл,поэтому не вижу особого смысла подозревать его дальше.

2) Жумонг. Была и остается мж. Слишком красные посты, тут нужно присматриваться к тем, у кого она не красная.

3) Гандзик. Всю игру играет "не как все", вчера считал мвп мафией, но сегодняшняя стенка в моих глазах его сделала соточным мж.

4) Финт. Мутновато играет, но фениксом я его не считаю, т.к. вчера в посте лиссандера (жаль не могу заквотить) нашёл пруф, что он бы с большой вероятностью не пиздил пандара. Хотя нравится вот это его "выслушивание мнения каждого". В общем хз

5) Аас. Самый ахуенный игрок в топане. Как только приду домой, кину в него предварительный (с телефона нельзя выделять)

Резко сменил поведение сегодня. Раньше доебывался до людей каждый день, а вчера просто кинул двушку в ЖУМОНГ под предлогом "у меня горит". (что блять???)

Сегодня резко начал играть и искать логику в действиях мафии, хотя раньше всю игру в хуй дул. Ещё могу добавить, что они врядли вместе с гатой.

6) Гата. В первые 2 дня дублировала кандидатов фейса, хотя тот кидал 1-й раз по хейту, а второй по спешке. Очень мутная для меня.

7) Нильс. Почитал вчера его посты, достаточно мирно. Плюс стенка помню хорошая была, в неё надо смотреть. Скорее красный чем черный

8) Вася. Я вчера ахуевал от того, что происходило. Он настолько спокойно и на похуй вскрылся ангелом, что я хз как вы ему поверили и перевернули на хилмса. Хотя может это и логично было, но в любом случае неубедительно. Очень сомневаюсь, что он ангел.

По остальным не очень помню, надо читать.

Сори, что пишу так долго, на парах.

villi-vonka_7199406_orig_.jpeg

что еще спизданешь?

Поделиться сообщением

меня нет в стенки

пригорел

Поделиться сообщением

моня бис моня браво

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza
(изменено)

меня нет в стенки

пригорел

не упомянул подельника, потому что знает роль

ошибка новичков отарика

Изменено пользователем imkyltza

Поделиться сообщением

финт и муня не вместе :trollface: :trollface: :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

меня нет в стенки

пригорел

не упомянул подельника, потому что знает роль

ошибка новичков отарика

тебя тоже нету в стенке. спалил 3 мафии разом

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Короче мафия Инвок Гата(не буду ее больше дефить, реально хуевая игра и мафии без нее не получается) Пиро???(хз вообще) Жаредок Формат/Савикс/Зондер/Дефог(если Пиро не маф то тут 2)

Да если вычеркнуть всех с кем я не вместе даже конфы не наберется :trollface:

Поделиться сообщением

Короче мафия Инвок Гата(не буду ее больше дефить, реально хуевая игра и мафии без нее не получается) Пиро???(хз вообще) Жаредок Формат/Савикс/Зондер/Дефог(если Пиро не маф то тут 2)

а если вычеркнуть всех с кем муня не вместе?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а если вычеркнуть всех с кем муня не вместе?

Бля, про тебя забыл, короче ты тоже среди Дефога, формата и тд

Поделиться сообщением

финт среди дефога формата и тд

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

да ну, нам и без него хорошо

Поделиться сообщением

ПИДЕРЫ

ПИДЕРЫ

no homo

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...