Fint #4541 12 ноября 2014 не мы ждем постов гаты и чирканий ааца потом делим дневное между ними в зависимости от чирканий аацЧур я допрашиваю Гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4542 12 ноября 2014 Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен дажА где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утроБлин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получаетсядьявол вокермучитель жаредокгончая гатаифрит аацчерт муня я заквотил пост гаты по которому она на 90% мафияНасчет аас и муни как то хзДа и по ПМСу Гаты я не уверен что там мафия, хотя отыгрывать пмс это может быть некст лвл, я уже говорил она на любой роли черно играетона просит лисандера вскрыться свидетелем чтобы унести тебя и она уверена что лисандер свидетельночью умирает лисандер мж а не вася ангел и не кто-то еще а именно лисандер ставь лойз если чувствуешь себя оби-ваном передавшим древнее знание люку пирвокеруВ этом есть логика, а ты думаешь ее в конфе послушали бы?я думаю там обратный поток, она послушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4543 12 ноября 2014 не мы ждем постов гаты и чирканий ааца потом делим дневное между ними в зависимости от чирканий аацЧур я допрашиваю Гату а я занимаю верхнюю полку. обязанности поделили. действуем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4544 12 ноября 2014 я все пытаюсь разгадать о чем вообще фэйс с пиро разговаривают и не понимаю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4545 12 ноября 2014 Ща напишу посое какого поста я у себя ААС чирканул есть еще ко мне вопросы?Да есть, на данную минуту распиши кто у тебя черный кто красный и почему? Черные жумонг муни жаредок.жумонг - переворачивала в хилмса, причем так аккуратно мне не нравится вообще.Муни с его зашквар постами (сначала мои можешь почитать цитатки потмо там мвп его допрашивал, я не читал почти честно говоря).Жаредок не нравится просто какие-то неадекватные посты (может быть я отношусь предвзято хз). Жаредок жумонг муни у меня еще со вчерашней ночи претенденты главные на мафию.Еще был мутнейший павлин, ну тут вообще хуй знает кароче, я прямо наверное лишнего накрутил наверное. Красный хуй знает, все для меня мутные ничего не могу сказать в ком я уверен.Понятно, спасибо Если бы ты не был 3им иб бы даже в красные занес Вот, корочеВесь пост полная хуйня, но нафига мафии акцентировать внимание что он наебался на Павлине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4546 12 ноября 2014 чтоб ты мафию в мж записал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4547 12 ноября 2014 Вот стенка.Уже часа 3 не читал топан, ухожу читать.Начну, пожалуй. Вообще очень обидно, что я вчера все свои слова задефил, а пол топана меня всё равно мутным считают. Теперь по игрокам.1) Фэйспалм. Изменил свое вчерашнее мнение о нем, т.к. мвп считал его самым красным и в принципе с ним играл,поэтому не вижу особого смысла подозревать его дальше. 2) Жумонг. Была и остается мж. Слишком красные посты, тут нужно присматриваться к тем, у кого она не красная.3) Гандзик. Всю игру играет "не как все", вчера считал мвп мафией, но сегодняшняя стенка в моих глазах его сделала соточным мж. 4) Финт. Мутновато играет, но фениксом я его не считаю, т.к. вчера в посте лиссандера (жаль не могу заквотить) нашёл пруф, что он бы с большой вероятностью не пиздил пандара. Хотя нравится вот это его "выслушивание мнения каждого". В общем хз5) Аас. Самый ахуенный игрок в топане. Как только приду домой, кину в него предварительный (с телефона нельзя выделять)Резко сменил поведение сегодня. Раньше доебывался до людей каждый день, а вчера просто кинул двушку в ЖУМОНГ под предлогом "у меня горит". (что блять???)Сегодня резко начал играть и искать логику в действиях мафии, хотя раньше всю игру в хуй дул. Ещё могу добавить, что они врядли вместе с гатой.6) Гата. В первые 2 дня дублировала кандидатов фейса, хотя тот кидал 1-й раз по хейту, а второй по спешке. Очень мутная для меня.7) Нильс. Почитал вчера его посты, достаточно мирно. Плюс стенка помню хорошая была, в неё надо смотреть. Скорее красный чем черный8) Вася. Я вчера ахуевал от того, что происходило. Он настолько спокойно и на похуй вскрылся ангелом, что я хз как вы ему поверили и перевернули на хилмса. Хотя может это и логично было, но в любом случае неубедительно. Очень сомневаюсь, что он ангел. По остальным не очень помню, надо читать. Сори, что пишу так долго, на парах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4548 12 ноября 2014 А у Мони для мафии на новичке слишком адекватный постингХотя если учесть что он не новичек (ибо откуда он знает от отарике и вообще взял его аватарк) то можно смотреть под другим углом и мафия изи выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4549 12 ноября 2014 Вот стенка.Уже часа 3 не читал топан, ухожу читать.Начну, пожалуй. Вообще очень обидно, что я вчера все свои слова задефил, а пол топана меня всё равно мутным считают.Теперь по игрокам.1) Фэйспалм. Изменил свое вчерашнее мнение о нем, т.к. мвп считал его самым красным и в принципе с ним играл,поэтому не вижу особого смысла подозревать его дальше.2) Жумонг. Была и остается мж. Слишком красные посты, тут нужно присматриваться к тем, у кого она не красная.3) Гандзик. Всю игру играет "не как все", вчера считал мвп мафией, но сегодняшняя стенка в моих глазах его сделала соточным мж.4) Финт. Мутновато играет, но фениксом я его не считаю, т.к. вчера в посте лиссандера (жаль не могу заквотить) нашёл пруф, что он бы с большой вероятностью не пиздил пандара. Хотя нравится вот это его "выслушивание мнения каждого". В общем хз5) Аас. Самый ахуенный игрок в топане. Как только приду домой, кину в него предварительный (с телефона нельзя выделять)Резко сменил поведение сегодня. Раньше доебывался до людей каждый день, а вчера просто кинул двушку в ЖУМОНГ под предлогом "у меня горит". (что блять???)Сегодня резко начал играть и искать логику в действиях мафии, хотя раньше всю игру в хуй дул. Ещё могу добавить, что они врядли вместе с гатой.6) Гата. В первые 2 дня дублировала кандидатов фейса, хотя тот кидал 1-й раз по хейту, а второй по спешке. Очень мутная для меня.7) Нильс. Почитал вчера его посты, достаточно мирно. Плюс стенка помню хорошая была, в неё надо смотреть. Скорее красный чем черный8) Вася. Я вчера ахуевал от того, что происходило. Он настолько спокойно и на похуй вскрылся ангелом, что я хз как вы ему поверили и перевернули на хилмса. Хотя может это и логично было, но в любом случае неубедительно. Очень сомневаюсь, что он ангел. По остальным не очень помню, надо читать.Сори, что пишу так долго, на парах.что еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4551 12 ноября 2014 моня бис моня браво не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4552 12 ноября 2014 (изменено) меня нет в стенки пригорелне упомянул подельника, потому что знает рольошибка новичков отарика Изменено 12 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4553 12 ноября 2014 финт и муня не вместе :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4554 12 ноября 2014 меня нет в стенки пригорелне упомянул подельника, потому что знает рольошибка новичков отарикатебя тоже нету в стенке. спалил 3 мафии разом не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4555 12 ноября 2014 Короче мафия Инвок Гата(не буду ее больше дефить, реально хуевая игра и мафии без нее не получается) Пиро???(хз вообще) Жаредок Формат/Савикс/Зондер/Дефог(если Пиро не маф то тут 2) финт и муня не вместе :trollface: Да если вычеркнуть всех с кем я не вместе даже конфы не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4556 12 ноября 2014 Короче мафия Инвок Гата(не буду ее больше дефить, реально хуевая игра и мафии без нее не получается) Пиро???(хз вообще) Жаредок Формат/Савикс/Зондер/Дефог(если Пиро не маф то тут 2) финт и муня не вместе :trollface: Да если вычеркнуть всех с кем я не вместе даже конфы не наберется а если вычеркнуть всех с кем муня не вместе? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4557 12 ноября 2014 Короче мафия Инвок Гата(не буду ее больше дефить, реально хуевая игра и мафии без нее не получается) Пиро???(хз вообще) Жаредок Формат/Савикс/Зондер/Дефог(если Пиро не маф то тут 2) финт и муня не вместе :trollface: Да если вычеркнуть всех с кем я не вместе даже конфы не наберется а если вычеркнуть всех с кем муня не вместе?Бля, про тебя забыл, короче ты тоже среди Дефога, формата и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4558 12 ноября 2014 финт среди дефога формата и тд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4559 12 ноября 2014 финт среди дефога формата и тдда ну, нам и без него хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4560 12 ноября 2014 финт среди дефога формата и тдда ну, нам и без него хорошоПИДЕРЫ финт среди дефога формата и тдда ну, нам и без него хорошоПИДЕРЫno homo не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение