sAw#ics #4561 12 ноября 2014 рофел с аватаркой отарика рили конфой попахивал, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4562 12 ноября 2014 В одну строчку мне не нравится как она относится к муне(он у меня чуть ли не первый кандидат), не очень нравятся ее терки с мвп. Не понравилось как она из тебя и павлина выбрала мутного павлина, тогда он был какой-то вообще пиздос, (когда я ее спросил кого из двух она лила бы). Тебя я считал тогда НАМНОГО менее мутным тогда. Вычеркивания это типа вычеркнуть подозреваемых или как?Я кароче покушать и поспать, напишу после ок? Да и сейчас я считаю тебя менее мутным чем павлина с его "не читал топан" "вскрылся куча профита" "вскрылся убежал". и че, это стоит расценивать как "без конфы нормально не могу"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4564 12 ноября 2014 (изменено) Привет всем.Я так подумал, что вычеркнуть как и вчера никого не могу. Информации новой я так или не воспринял или не понял. В одну строчку мне не нравится как она относится к муне(он у меня чуть ли не первый кандидат), не очень нравятся ее терки с мвп. Не понравилось как она из тебя и павлина выбрала мутного павлина, тогда он был какой-то вообще пиздос, (когда я ее спросил кого из двух она лила бы). Тебя я считал тогда НАМНОГО менее мутным тогда. Вычеркивания это типа вычеркнуть подозреваемых или как?Я кароче покушать и поспать, напишу после ок? Да и сейчас я считаю тебя менее мутным чем павлина с его "не читал топан" "вскрылся куча профита" "вскрылся убежал". и че, это стоит расценивать как "без конфы нормально не могу"? Ты это допускаешь, учитывая как я до этого сыпал постами? Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4565 12 ноября 2014 аас походу щас давить будут не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4566 12 ноября 2014 аас, тут дело скорее не в количестве постов, а в наполнении)вычеркивания эт такое дело, не самое простоеэто не придавить муню и не признаться что сгорел. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4567 12 ноября 2014 слышь фейс, так ты ж нигде, кроме мафии не постишь, в обсуждении шипа искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4568 12 ноября 2014 аас, тут дело скорее не в количестве постов, а в наполнении)вычеркивания эт такое дело, не самое простоеэто не придавить муню и не признаться что сгорел.Сори не мой калибр пока сложными вещами заниматься, надо же с чего-то начинать, обычно начинают с простого, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4569 12 ноября 2014 аас, тут дело скорее не в количестве постов, а в наполнении)вычеркивания эт такое дело, не самое простоеэто не придавить муню и не признаться что сгорел.Сори не мой калибр пока сложными вещами заниматься, надо же с чего-то начинать, обычно начинают с простого, правильно?я тя не понимаю.1. высказываю мысль что ты затерпел и ждешь хелпы конфы, тип ты сам не можешь такое в соло сделать2. ты опровергаешь, тип и без конфы смог бы нахуячить, кидаешь скрин с количеством постов3. я говорю тип дело не в количестве, а в ну, назовем это качеством, поста4. ты говоришь ну сорь в качество не умею только в количество как по мне, своим 4 ты подтвердил мое 1) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4570 12 ноября 2014 Короче буду Вангой и скажу что сегодня уйдет Гата ибо она все равно уплывет при появлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4571 12 ноября 2014 сомневаюсь что гата уйдет не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4572 12 ноября 2014 (изменено) аас, тут дело скорее не в количестве постов, а в наполнении)вычеркивания эт такое дело, не самое простоеэто не придавить муню и не признаться что сгорел.Сори не мой калибр пока сложными вещами заниматься, надо же с чего-то начинать, обычно начинают с простого, правильно?я тя не понимаю.1. высказываю мысль что ты затерпел и ждешь хелпы конфы, тип ты сам не можешь такое в соло сделать2. ты опровергаешь, тип и без конфы смог бы нахуячить, кидаешь скрин с количеством постов3. я говорю тип дело не в количестве, а в ну, назовем это качеством, поста4. ты говоришь ну сорь в качество не умею только в количество как по мне, своим 4 ты подтвердил мое 1) А всё понял.Да не, думаю я бы не стал ждать. Тем более такие вещи мне кажется стоит обговорить заранее и вообще не сувать нос в топан до этого.так сказать продуманней играть. Изменено 12 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4573 12 ноября 2014 сомневаюсь что гата уйдетА кто если не она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4574 12 ноября 2014 Короче буду Вангой и скажу что сегодня уйдет Гата ибо она все равно уплывет при появлении я не ебу хуле ты вчера за нее впрягся со своими "кто утопит гату отлетит вслед за ней".я вчера не понимал чо бы это могло значитьа сейчас и вовсе не понимаю, какого хуя ты исполнялтебе маякнули что на ротан возьмут чтоли, если отьебешься или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4575 12 ноября 2014 ну шо, потерпим? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4576 12 ноября 2014 Короче буду Вангой и скажу что сегодня уйдет Гата ибо она все равно уплывет при появлении я не ебу хуле ты вчера за нее впрягся со своими "кто утопит гату отлетит вслед за ней".я вчера не понимал чо бы это могло значитьа сейчас и вовсе не понимаю, какого хуя ты исполнялтебе маякнули что на ротан возьмут чтоли, если отьебешься или чо?Блин ну ты че, это я ее слова цитировал и троллилКогда я ее начал продавливать она мне написала "Кидай в меня болд и отлетай, вычисляра" у меня это такую вголосину вызвало, что я потом несколько раз цитировал ее слова, что кто в нее проголосует отлетаетА так я ее не дефил даже, просто написал что она у меня вроде в мж, но не соточно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4577 12 ноября 2014 сомневаюсь что гата уйдетА кто если не она?ты не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4578 12 ноября 2014 финт формат гандзик аас савикс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4579 12 ноября 2014 сомневаюсь что гата уйдетА кто если не она?ты Бля точно нет финт формат гандзик аас савиксКороче мафия игвокер не назвал Гату которую хейтитНу это изи поцаны вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4580 12 ноября 2014 финт растягивает, когда я терплю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение