aac #4581 12 ноября 2014 Ход мыслей джедаев мне не нравится.Я вам помогу подумать, если это будет требовать ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4582 12 ноября 2014 По поводу моей ньюфажности. Читал страниц 100 мафии номер 188 breaking bad, отарика видел в зале славы. Это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4583 12 ноября 2014 финт растягивает, когда я терплюНу ты ее сейчас реально сдал тем постом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4584 12 ноября 2014 не могу определять ни финта ни формата то ли из-за ореола уебанства то ли это психосоматическое аас савикс у меня мж и еще кто та . кого. я там. называл. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4585 12 ноября 2014 не могу определять ни финта ни формата то ли из-за ореола уебанства то ли это психосоматическое аас савикс у меня мж и еще кто та . кого. я там. называл. :trollface: ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4586 12 ноября 2014 ну вот рили финт не могу представить что за аутизм у тебя в голове сейчас беснуетпростоне могуне хватаеттерпения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4587 12 ноября 2014 (изменено) не могу определять ни финта ни формата то ли из-за ореола уебанства то ли это психосоматическое аас савикс у меня мж и еще кто та . кого. я там. называл.то, что ты куришь трубку, не значит, что ты должен разговаривать как мудак Изменено 12 ноября 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4588 12 ноября 2014 У инвокера не хватает терпения.Прямо каламбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4589 12 ноября 2014 ну вот рили финт не могу представить что за аутизм у тебя в голове сейчас беснуетпростоне могуне хватаеттерпенияпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4590 12 ноября 2014 финт среди дефога формата и тдда ну, нам и без него хорошочет дифог мж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4591 12 ноября 2014 то, что ты куришь трубку, не значит, что ты должен разговаривать как мудакбля нет слов победа за тобой, я тут вошел и взял топиккак хуйберет телка в роттакже я беру топиквы все молодые вам хорошо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4593 12 ноября 2014 Короче буду Вангой и скажу что сегодня уйдет Гата ибо она все равно уплывет при появлении я не ебу хуле ты вчера за нее впрягся со своими "кто утопит гату отлетит вслед за ней".я вчера не понимал чо бы это могло значитьа сейчас и вовсе не понимаю, какого хуя ты исполнялтебе маякнули что на ротан возьмут чтоли, если отьебешься или чо?Блин ну ты че, это я ее слова цитировал и троллилКогда я ее начал продавливать она мне написала "Кидай в меня болд и отлетай, вычисляра" у меня это такую вголосину вызвало, что я потом несколько раз цитировал ее слова, что кто в нее проголосует отлетаетА так я ее не дефил даже, просто написал что она у меня вроде в мж, но не соточно и всечувак, я так и подумал что это тралл после 1 поста и даже вроде спросил типа мол это финт так траллит или чоно ты так увлекся этим дерьмом, что это рили уже просто перестало выглядеть смешным траленгом и стало больше походить, что ты какой-то маячок словил с нее лул не могу определять ни финта ни формата то ли из-за ореола уебанства то ли это психосоматическое аас савикс у меня мж и еще кто та . кого. я там. называл.НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4594 12 ноября 2014 попросил бы я б расклеила то я как раз терпел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4595 12 ноября 2014 бля инвокер нахуя регаешься и так хуево плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4596 12 ноября 2014 Да то что сейчас инвок не написал гату в мафию больше означает что они в конфе чем что либо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4597 12 ноября 2014 все твои посты ко мне это доебыпричем нулевыеа я как мудак и хуево плейа я ведь просто терплю Да то что сейчас инвок не написал гату в мафию больше означает что они в конфе чем что либо ещеможет ты ебач свой завалишь уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4598 12 ноября 2014 Лан уносим Гату, а инвока феникс килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4599 12 ноября 2014 Фейс ты меня всё еще мафом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4600 12 ноября 2014 все стерплю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение