Jaredok #4621 12 ноября 2014 а че она тебе скажет? она не джин она не ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4622 12 ноября 2014 Чет у меня складывается ощущение, что вся конфа сейчас пенит невыгоняемую гаиу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4623 12 ноября 2014 Чет у меня складывается ощущение, что вся конфа сейчас пенит невыгоняемую гаиуа инвокер тогда кто у тебя? Мж? а че она тебе скажет? она не джин она не ангела вдруг рыцарем вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4624 12 ноября 2014 Инвок инактив мж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4625 12 ноября 2014 Да на самом деле ничего она не скажет и в любое вскрытие я не поверю, просто честно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4626 12 ноября 2014 про лыцаря забыл да она тоже не рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4627 12 ноября 2014 ку-куче тут?ну лан, пошла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4628 12 ноября 2014 ку-куче тут?ну лан, пошла читатьПогнали поцаныДайте болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4630 12 ноября 2014 вы че ненормальные в меня кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4633 12 ноября 2014 с какого перепугу я у вас стала 100% мафом, если хейтерскую фигню лисандера я восприняла как вскрытие топовые вычислялы вы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4635 12 ноября 2014 :lol: вы просто никчемный юзлес городесли вы сейчас выгоните феникса, то вы потом фиг выиграете с неубиваемым дьяблой удачи город мега умных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4636 12 ноября 2014 с какого перепугу я у вас стала 100% мафом, если хейтерскую фигню лисандера я восприняла как вскрытие топовые вычислялы вы офкЩа фейс кидает в тебя и ты за ним в себяВ тебе за игру ничего мирного, очень черная игра, плюс инвок помогЗа что тебя мж считатьТы даже играешь точно также как говорила играешь на мафииПока) :lol: вы просто никчемный юзлес городесли вы сейчас выгоните феникса, то вы потом фиг выиграете с неубиваемым дьяблой удачи город мега умныхты аполлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4637 12 ноября 2014 называет меня аутистом = дефит гату (с) финт а потом еще парни спрашивают зачем я регаюсь. вот такие микрофишечки сильно бустят мне настроениеесли дефаешь гату = называешь фита аутистом. или в обратку не работает? :lol: вы просто никчемный юзлес городесли вы сейчас выгоните феникса, то вы потом фиг выиграете с неубиваемым дьяблой удачи город мега умныххикара убедительней выглядила б со своим "город даунов" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4638 12 ноября 2014 офк пока, финт че-та в этого города в этой ваще нет тащилы. 3й день выгоняют не того в голос просто с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4639 12 ноября 2014 я тащила, у меня кд вычисления просто не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение