gandzik #4643 12 ноября 2014 некст левел вскрытий?гата гата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4646 12 ноября 2014 терь ждать табличника до вечера не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4647 12 ноября 2014 решили же, что финт же феникс, кого ты хочешь наебать я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4649 12 ноября 2014 россоха в болд не умеет или че он пытается сделать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4650 12 ноября 2014 гата хотя похуй лолгата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4651 12 ноября 2014 даже, если гата нейтрал, в чем я сомневаюсь, на моей памяти не было, чтоб город не убил нейтрала и он играл бы на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4652 12 ноября 2014 решили же, что финт же феникс, кого ты хочешь наебать я не пойму ты мне будешь что-то еще рассказывать? да вы и что француз мафия решили и что хилмс мафиятеперь вы решили, что финт феникс прям в точку попадаете а знаешь почему? потому что ты мафия. никак не могли найти феникса? или оставили меня потому что изи выгнать такую, а кил потратьть на другого умно. а вот мж тупорылые и идут за мафией. ну давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4654 12 ноября 2014 решили же, что финт же феникс, кого ты хочешь наебать я не пойму ты мне будешь что-то еще рассказывать?да вы и что француз мафия решили и что хилмс мафиятеперь вы решили, что финт феникспрям в точку попадаете а знаешь почему? потому что ты мафия. никак не могли найти феникса? или оставили меня потому что изи выгнать такую, а кил потратьть на другогоумно. а вот мж тупорылые и идут за мафией. ну давайте.ты в сарказм не умеешь что ли, мать?что ты несешь вапще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4655 12 ноября 2014 кидайте в гату, неважно нейтрал или нетесли нейтрал - это минус килл от фракциии уже лучшенет никаких гарантий, что гата убила бы инвокера и начала б играть на городно она врядли нейтрал гата, зачем ты пандара убивала? ну типо с другой стороны довольно странно всрываться феникосом, когда есть 2 неизвестных актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4656 12 ноября 2014 зачем меня убивать пирыч have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4657 12 ноября 2014 как вы играете? докидываю за мафией и говорю что у вокера рак а вы хоть у ведущего консультировались где этот малыш ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4658 12 ноября 2014 так и играем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4659 12 ноября 2014 зачем меня убивать пирычпотому что ты дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4660 12 ноября 2014 Как можно такие килы на нейтрале делать, боже мой, уносите просто, даже если она феникс только выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение