Вася #4722 12 ноября 2014 зырьте, финт набивает алибос что не ифрит скорее, что не феникс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4723 12 ноября 2014 я 150 раз говорила, что аас и савикс мафия.но меня же никто не слушаетя не думаю что среди гандзика ааса и савикса больше одной мафии, но спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4724 12 ноября 2014 зырьте, финт набивает алибос что не ифрит а что если грааль нашли то еще 1го не будет? Вот говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4725 12 ноября 2014 а что если гата ифрит и сейчас дропнет грааль?иду в седьмую локу тогда, занято россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4726 12 ноября 2014 то чувство, когда на работе нету скайпаи ты не можешь обсудить личку со своей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4727 12 ноября 2014 (изменено) Савикс маф)) то чувство, когда на работе нету скайпаи ты не можешь обсудить личку со своей конфойда го тут, кого нам стесняться Изменено 12 ноября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4728 12 ноября 2014 то чувство, когда на работе нету скайпаи ты не можешь обсудить личку со своей конфойго конфу в ватсапе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4729 12 ноября 2014 то чувство, когда на работе нету скайпаи ты не можешь обсудить личку со своей конфойвсегда так на мафии плею, изи птсы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4730 12 ноября 2014 уже три подряд растянулись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4731 12 ноября 2014 докиньте уже блять, сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4732 12 ноября 2014 Ну или докидывайте в гату или гоу переворачивать докиньте уже блять, сколько можно по табличке тебя нет окончательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4733 12 ноября 2014 пусть гата получше вскроется, тогда переверну россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4734 12 ноября 2014 еще есть спейс для переворота в фейса? у меня просто голоса на нем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4735 12 ноября 2014 у тебя на фейсе голоса? а я думаю, че ты в меня не кидаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4736 12 ноября 2014 ну зондер савикс формат, кидайте окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4737 12 ноября 2014 Ну или докидывайте в гату или гоу переворачивать докиньте уже блять, сколько можно по табличке тебя нет окончательногоя чето думал, что когда гату, ганзика и пиру в порядке черноты вчера выписывал заболдил ее гата хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4738 12 ноября 2014 ну го в фейса парень за всю игру вообще нихуя не сказал а еще бомбанет тип без него всё сделалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4739 12 ноября 2014 да я б кинул бро) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение