30nderrr #4763 12 ноября 2014 формату ставлю лойс, забрал два кила на себяфениксу ставлю дислойс, почему не убил диавола? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4764 12 ноября 2014 пока меня не было спиздили мои птсы со слива гатыпидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4765 12 ноября 2014 не полутать птсов со слива гаты - дауном быть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4767 12 ноября 2014 феникс убивающий мж форматав такой ситуациидаун аутист это вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4768 12 ноября 2014 не умер - отписал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4769 12 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4770 12 ноября 2014 пока меня не было спиздили мои птсы со слива гатыпидорыя ее вчера продавил, сегодня слил, все честноКороче по ее постам сейчас изи мафию найдемАас и савикс мирные походу получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4771 12 ноября 2014 ставь лойс если хочешь фаст ночь в жареда чтобы не читать посты гаты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4773 12 ноября 2014 пока меня не было спиздили мои птсы со слива гатыпидорыя ее вчера продавил, сегодня слил, все честноКороче по ее постам сейчас изи мафию найдемАас и савикс мирные походу получаютсяты в этой игре кроме француза никого не продавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4774 12 ноября 2014 пока меня не было спиздили мои птсы со слива гатыпидорыя ее вчера продавил, сегодня слил, все честноКороче по ее постам сейчас изи мафию найдемАас и савикс мирные походу получаютсяты в этой игре кроме француза никого не продавливалон же тралил по поводу мж гаты)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4776 12 ноября 2014 Вась, к кому ходил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4777 12 ноября 2014 блять я тебе вчера только доказывал почему гата мафияиди нахуй лолщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4778 12 ноября 2014 пока меня не было спиздили мои птсы со слива гатыпидорыя ее вчера продавил, сегодня слил, все честноКороче по ее постам сейчас изи мафию найдемАас и савикс мирные походу получаютсяты в этой игре кроме француза никого не продавливала горела она в разговоре с кем тогда? Конечно она реально смешная, рассказала как играет на мафии а потом начала так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4779 12 ноября 2014 чето тоже хочется от васи че-нибудь услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение