TheN1Ls #461 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит потому что она мафия Гандзик, у меня к тебе такой вопрос. Почему я видел тебя в шапке ещё на 3 странице, а представился ты только на 14? Это ж больше часа времени прошлопотому что топан я октрыл давно, но был немношк занят: п.с. когда я на работе, у меня всегда открыта вкладка с мафией, но эт не значит я буду постить по кд)п.с.с. не гнилой алибосбляэто ленери с гандзика что-ли играет ась?да есть один модератор полигона, который постоянно писал, что он в дотемафией кстати оказался а в другой раз тоже этим отмазывался и тоже мафией оказался?)2 раз он был мж и я не помню что он там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #462 9 ноября 2014 Я не заменялся на наника, вот зачем врешь то?Я вообще никогда не заменяюсь на мафиюИ откуда же ты до замены узнаешь роль :lol: Ппц как пресно и неочень блин, сорьа кто на наника в прошлой? разве не француз?гандзик, ты был там. ответь плзманафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #463 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит потому что она мафия умно, нилс офктебя мой султан спалил на черной рольке так ты в меня пытаешься съехать?ох, вейт, с "умно" я поспешилаНу типо ты сразу подсосалась к фейсу, что б он те игру завозил, своих мыслей особо нет - хз как тебя мжом считать. Я правда не знаю как ты обычно играешь, но на мжа не тянешь.прав, я обычно по шапке вычисляю и всю мафию в первый деньох, вейт, эт не яох, вейт2 ты же нифига не читаешь, когда я тебе отвечаюкароч потеряйся вместе с хохлотопиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 9 ноября 2014 Грамчег спалился бомбанул и сидит в шапке смотрит как из за него Француз тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #465 9 ноября 2014 мне одному не нравится гата? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 9 ноября 2014 мне одному не нравится гата?Забей, она мж, это из тех людей что всегда играют черно, но у нее на мафии есть специфические черты, которых я пока не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #469 9 ноября 2014 короче мне не понравилось, что француз свалил куда-то после того как заменился. может в конфе план действий обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #470 9 ноября 2014 Мне не нравится, и если я доживу до некст дня, то она явно в моем рнг списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #471 9 ноября 2014 пацаны ведущий меня хейтитросохеч, спасай топик была надежда на жумонг, но она посидела в шапке и слилась (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #472 9 ноября 2014 короче мне не понравилось, что француз свалил куда-то после того как заменился. может в конфе план действий обсуждалиТебе только это не понравилось, ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #473 9 ноября 2014 Я не заменялся на наника, вот зачем врешь то?Я вообще никогда не заменяюсь на мафиюИ откуда же ты до замены узнаешь роль :lol: Ппц как пресно и неочень блин, сорьа кто на наника в прошлой? разве не француз?гандзик, ты был там. ответь плзманафестЯ конешн не хочу хуевые алибабосы битьно пишешь что не хочешь на мафию заменяться, и вуаля ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #474 9 ноября 2014 Гата опять всю игру "о погоде" говорит потому что она мафия умно, нилс офктебя мой султан спалил на черной рольке так ты в меня пытаешься съехать?ох, вейт, с "умно" я поспешилаНу типо ты сразу подсосалась к фейсу, что б он те игру завозил, своих мыслей особо нет - хз как тебя мжом считать. Я правда не знаю как ты обычно играешь, но на мжа не тянешь.прав, я обычно по шапке вычисляю и всю мафию в первый деньох, вейт, эт не яох, вейт2 ты же нифига не читаешь, когда я тебе отвечаюкароч потеряйся вместе с хохлотопикомох вейтслиласьпохоже изи актка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #475 9 ноября 2014 кароч, парни, джексон спалил всю свою конфу вычисляем по бородеваро не в пуле. ндуд не играет в мафию. погнали дальшекто там? сознавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #476 9 ноября 2014 В конфе обсуждали :pray: :pray: До сих пор кто-то это юзает чтобы голоса слить :pray: :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #477 9 ноября 2014 короче мне не понравилось, что француз свалил куда-то после того как заменился. может в конфе план действий обсуждалиТебе только это не понравилось, ты серьезно? ну я не читал особо ваш срач, но то что грам после него заменился, а француз затерпел после этого не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #478 9 ноября 2014 мне одному не нравится гата?Забей, она мж, это из тех людей что всегда играют черно, но у нее на мафии есть специфические черты, которых я пока не увиделэто как протект лига от хекко, только в разы сильнееясно, гату не трогаем до конца, если кто-то не понял (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 9 ноября 2014 Я не заменялся на наника, вот зачем врешь то?Я вообще никогда не заменяюсь на мафиюИ откуда же ты до замены узнаешь роль :lol: Ппц как пресно и неочень блин, сорьа кто на наника в прошлой? разве не француз?гандзик, ты был там. ответь плзманафестЯ конешн не хочу хуевые алибабосы битьно пишешь что не хочешь на мафию заменяться, и вуаляПрости, не убедил) Тем более алибос действительно очень гнилой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #480 9 ноября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_HN6nGTQYj4#t=70 Изменено 9 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение