Mo0nya #4781 12 ноября 2014 Как бы мне не хотелось это говорить, но аас получается мирным, т.к. ДОЕБАЛСЯ до гаты в первый день. И это не особо было похоже на представление...А ведь я так и не успел всадить в него болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4782 12 ноября 2014 взялись за ручки и попиздили читать гату минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4783 12 ноября 2014 блять я тебе вчера только доказывал почему гата мафияиди нахуй лолщты ваще в траллинг неоч))) А сегодня слив ее начал я зачем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4785 12 ноября 2014 поехали обновленнуюDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac вася ты хули еще живой сукабля ? Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac Defog Jaredok TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacну и я бы чирканул жумонг и нилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4786 12 ноября 2014 Покидайте квоты с ее аналитиков плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4787 12 ноября 2014 поехали обновленнуюDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac вася ты хули еще живой сукабля ? Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac Defog Jaredok TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacну и я бы чирканул жумонг и нилсаи чо обновилось я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4789 12 ноября 2014 поехали обновленнуюDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac вася ты хули еще живой сукабля ? Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac Defog Jaredok TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacну и я бы чирканул жумонг и нилсаэ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4790 12 ноября 2014 поехали обновленнуюDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac вася ты хули еще живой сукабля ? Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac Defog Jaredok TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacну и я бы чирканул жумонг и нилсаминус аак, сам понимаешь почемуминус дефог по похожей причинеа финта ты всерьез фениксом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4791 12 ноября 2014 васа приди факты поясни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4792 12 ноября 2014 Фэйс, объясни, почему черкаешь россоху, пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4793 12 ноября 2014 блять я тебе вчера только доказывал почему гата мафияиди нахуй лолщты ваще в траллинг неоч)))А сегодня слив ее начал я зачем тогда?Короче у меня как-то без гандзика мафии не получаетсяСегодня на нем выбор свой остановлюпо тем постам ганзика что я заквотил он не мафияя уверен дажА где ты там квотил? примерно время? а то я чет проскроллил всю ночь и утроБлин а кто мафия тогда? один инвокер за всех играет? Значит ты мафия, епт, у меня слишком много мжей получаетсядьявол вокермучитель жаредокгончая гатаифрит аацчерт муня я заквотил пост гаты по которому она на 90% мафияНасчет аас и муни как то хзДа и по ПМСу Гаты я не уверен что там мафия, хотя отыгрывать пмс это может быть некст лвл, я уже говорил она на любой роли черно играетона просит лисандера вскрыться свидетелем чтобы унести тебя и она уверена что лисандер свидетельночью умирает лисандер мж а не вася ангел и не кто-то еще а именно лисандер ставь лойз если чувствуешь себя оби-ваном передавшим древнее знание люку пирвокеруВ этом есть логика, а ты думаешь ее в конфе послушали бы?ты ваще в траллинг неоч)))траллингтраллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4794 12 ноября 2014 У меня мафия остаются Зондер(за что ты его вообще чирканул?) жаредок пиро ганбдзик/моня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4795 12 ноября 2014 Фэйс, объясни, почему черкаешь россоху, пжалста.потому что я надеюсь что он не написал про победу мафии на мафии и думаю шо он такой же пассажир как в готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4796 12 ноября 2014 поехали обновленнуюDefog R0ss0ha Jaredok Gandzik Зондер PIRO48 Вася Facepalm sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac вася ты хули еще живой сукабля ? Defog R0ss0ha Jaredok Gandzik PIRO48 sAw#ics TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aac Defog Jaredok TheN1Ls Mo0nya ЖУМОНГ Fint aacну и я бы чирканул жумонг и нилсадумаю ааса можно вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4797 12 ноября 2014 Фейс, считай как хочешь, вообще ни о чем разговор, все равно если я скажу причины почему я так писал ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4798 12 ноября 2014 У меня мафия остаются Зондер(за что ты его вообще чирканул?) жаредок пиро ганбдзик/моняя вчера квоты кидал ганзика он не мафия с нимизондер не мафия потому что я не думаю что его мысли совпали бы с моими при том шо я мж а он мафияпиро по игре не мафияпо моне есть мыслишка в которой он тоже не мафиядруг да у тебя ток жаред мафия в списке скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4799 12 ноября 2014 Фейс, ты считаешь что гата показушно сралась с аасом что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4800 12 ноября 2014 Фэйс, объясни, почему черкаешь россоху, пжалста.потому что я надеюсь что он не написал про победу мафии на мафии и думаю шо он такой же пассажир как в готемелол взял спиздил мою причину мжшности розоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение